Меню

Все сливы jennifer lawrence

Как скандал с iCloud изменил Дженнифер Лоуренс

С момента взлома iCloud Дженнифер Лоуренс и утечки в сеть десятков ее личных фото прошло уже 5 лет. В день, когда это произошло, претворилась в реальность заветная мечта многих поклонников актрисы. Ее красота, так тщательно оберегаемая Дженнифер, стала достоянием общественности и позволила мужчинам реализовать заветные фантазии.

С тех пор утекло много воды. О скандале успели забыть и поклонники актрисы, и хейтеры, высмеивающие ее несчастье в сети. Однако я думаю, что сама Дженнифер так и не забыла пережитое унижение. Сегодня я задался вопросом: какие мысли о произошедшем посещают ее голову спустя 5 лет. Обратив внимание на карьеру Дженнифер в 2014-2019 годах, на ее выходы в свет, я заметил, что данный инцидент во многом изменил актрису. И в этой статье мне хотелось бы подробнее разобраться в произошедших с ней переменах.

Дженнифер стала более раскрепощенной

Это нетрудно заметить, если сравнить фильмографию Джен до 2014-го года и после него. До взлома iCloud Лоуренс, что бы о ней ни говорили завистники, была одной из самых скромных голливудских актрис. Она никогда не появлялась в кадре в неподобающем виде и отказывалась от ролей, которые могли каким-то образом опорочить ее девичью честь.

После 2014-го года все изменилось. Сначала Дженнифер снялась в «Пассажирах». Этот фильм о любви, возникшей на борту космического корабля, содержал в себе первую взрослую сцену с ее участием. Потом была «мама!», в которой Дженнифер показала всю себя. А затем коллекцию провокационных лент пополнил «Красный воробей». За роль в нем Дженнифер и вовсе раскритиковали за излишнюю откровенность.

Объяснить произошедшую перемену нетрудно. Вероятно, Дженнифер решила, что, если зрители и так рассмотрели всю ее на украденных фото, то скрывать ей больше нечего, и стала относиться к выбору ролей чуть менее серьезно.

Дженнифер стала меньше доверять прессе

До взлома iCloud Дженнифер охотно общалась с прессой и, кажется, была готова давать интервью по совершенно любому поводу. После 2014-го года это радикально изменилось. Лоуренс утратила доверие к представителям этой профессии и свела общение с ними на минимум.

Это я тоже могу объяснить без малейшего труда. Публикация ее личных фото в сети стало большим потрясением для Джен, которая тогда была еще совсем молодой девушкой. Разумеется, в первые дни после того, как разгорелся скандал, она больше всего на свете мечтала о том, чтобы крупные издания не печатали статьи о ее позоре, не распространяли эту информацию еще шире. Но для журналистов куда важнее психологического комфорта актрисы было желание заработать на ее беде. Новость о конфузе Дженнифер и многих ее коллег по актерскому цеху появилась во всех крупных изданиях. Простить такое вероломство — непростая задача.

Дженнифер устала от профессии

У Лоуренс было множество вариантов, кого обвинить в произошедшем. Хакеров, которые подобрали пароль к ее аккаунту. Зрителей, которые распространили фото по сети. Парня, по чьей просьбе она вообще делала эти снимки и хранила их в своем телефоне. Вместо этого Дженнифер, как кажется мне, обвинила во всем свою популярность. И в этом есть некое логичное зерно. Ну правда, по всему миру тысячи девчонок оказываются в подобной ситуации, однако она никогда не ударит по ним настолько болезненно, так как они не являются голливудскими актрисами первого эшелона.

Что касается Дженнифер, она уже в 2014-м была состоявшейся звездой, и миллионы людей по всему миру хотели ее обсуждать. Именно поэтому Дженнифер решила несколько умерить уровень своей славы, а в 2017-м году и вовсе объявила, что на время уходит из кинематографа. И правда, вот уже 2 года Лоуренс практически не снимается в большом кино. Да, в 2019-м в свет вышла очередная часть «Людей Х», но давайте на чистоту: Дженнифер в ней практически не было.

Не думаю, что эта пауза в карьере продлится долго и очень жду новых громких проектов с участием Лоуренс. Актрисе нужно понять, что выбранная ей профессия не виновата в произошедшем, и что это никогда не повторится, если она будет лучше следить за своими личными данными.

Читайте также:  Как открутить фильтр для слива воды

У Дженнифер появилось много ненавистников

Я считаю, что нормальной человеческой реакцией на произошедшее с Джен стало бы сочувствие. И действительно, очень многие поклонники в 2014-м пытались поддержать ее в социальных сетях. Однако, к моему удивлению, в большом количестве находились и те, кто не скрывал своей радости от разгоревшегося скандала и старался сделать девушке еще больнее отвратительными комментариями.

Эти люди, как правило, писали актрисе, что она сама виновата в случившемся, обвиняли ее в порочном поведении и говорили, что ей нужно сниматься в фильмах совсем другого жанра. Не представляю, чего стоило острой на язык Лоуренс не сорваться на хейтеров и не ответить им в той форме, которую они заслуживают. К сожалению, Лоуренс в очень раннем возрасте пришлось столкнуться с осуждением толпы. Приобретенное осознание того, что она любима далеко не всеми вокруг, как казалось раньше, стало еще одной переменой, произошедшей с актрисой.

Дженнифер решила остепениться

Если до скандала с iCloud Лоуренс частенько меняла парней, то после произошедшего она пересмотрела взгляды на отношения с противоположным полом. Очевидно, что Джен стала искать мужчину, с которым будет возможно не только весело проводить время, но и создать крепкую семью. Поначалу подходящим кандидатом на эту роль ей показался режиссер Даррен Аронофски, однако вскоре Лоуренс поняла, что союз с ним не будет крепким.

Тем не менее, девушке все же удалось отыскать подходящего мужчину. Им стал директор художественной галереи Кук Марони. В октябре текущего года парочка сыграла свадьбу. Теперь у Лоуренс нет нужды отправлять мужчине столь личные фото — ее любимый человек всегда находится рядом.

Кому-то из зрителей не нравятся перемены, произошедшие с Лоуренс. Кто-то, напротив, в восторге от них. Как бы то ни было, за 5 прошедших лет изменилась не только Дженнифер, но и все мы. Людям свойственно менять свои принципы и взгляды под давлением жизненных обстоятельств. Для этого вовсе необязательно быть знаменитой на весь мир звездой.

Источник

Дженнифер Лоуренс прокомментировала утечку интимных фотографий

Дженнифер Лоуренс стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair, впервые дав комментарии в связи с фактом утечки фотографий личного характера в интернет. Актриса сообщила интервьюеру, что сразу после инцидента была очень испугана и не знала, как данный скандал мог сказаться на ее карьере:

Я была напугана, даже не могла предположить, что мы живем в таком мире. Да, я публичная личность, актриса, но это не дает вам права смотреть на мое обнаженное тело без моего разрешения. Дженнифер отметила, что после публикации первой порции откровенных фотографий (конец августа) планировала опубликовать письменное заявление, но так и не смогла его написать:

Я садилась писать официальное заявление, но всякий раз это заканчивалось слезами или приступом гнева. Мне говорили, что я должна извиниться, но за что мне извиняться? Эти фото были сделаны во время длительных отношений с моим бойфрендом, мы проводили много времени на расстоянии (вероятно, речь идет о бывшем бойфренде Дженнифер Николасе Холте — прим. редакции). Актриса заявила, что рассматривает возможность подачи иска против Google, обвиняя компанию в нарушении права на частную жизнь. Лоуренс подчеркнула, что считает атаку хакеров настоящим преступлением, а не милой шуткой или обычным скандалом:

Это не скандал, а настоящее сексуальное преступление. Нужно изменить законы и наше отношение к приватности. Даже мои знакомые считали нормальным взглянуть на эти снимки, хотя я не давала им никакого разрешения смотреть на мое голое тело. По словам Лоуренс, сложнее всего было рассказать об инциденте своим родителям:

Если бы у меня был выбор — позвонить папе и рассказать ему все, или лишиться денег, заработанных на «Голодных играх», я бы выбрала второй вариант. К счастью, во время моего звонка отец играл в гольф и был в хорошем настроении. В конце интервью Дженнифер отметила, что больше не испытывает злости в связи с произошедшими событиями:

Действительно, время лечит. Я не могу постоянно злиться или плакать из-за этих фотографий. Также я не могу надеяться, что преступников поймают — ведь этого может и не произойти. Мое счастье не должно зависеть от этого.
Дженнифер Лоуренс

Читайте также:  Вода из слива течет обратно

Источник

Дженнифер Лоуренс: горячие и слитые хакером фото без ретуши

Американская актриса Дженнифер Лоуренс за 12 лет своей карьеры смогла добиться невероятных успехов: звезда снялась в культовых блокбастерах «Голодные игры», «Люди Икс», «Красный воробей», «Пассажиры» и др. Но огромная популярность Дженнифер порой играет с ней злую шутку – в Сеть периодически выкладываются хакерами горячие фото актрисы. Предлагаем посмотреть на самые интересные из них.

В 2018 году состоялась премьера новой голливудской киноленты «Красный воробей», где Лоуренс сыграла главную роль. До релиза фильма в интернете появились пикантные фрагменты – эротическая сцена с участием актрисы вызвала целый шквал обсуждений.

Дженнифер Лоуренс – Красный воробей

Во многих своих киноработах Дженнифер участвовала в постельных и любовных сценах

Дженнифер Лоуренс: постельные сцены

Дженнифер Лоуренс — любовные сцены

Среди партнеров актрисы по съемкам были именитые звезды Голливуда: Брэдли Купер и Крис Пратт

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

В это трудно поверить, но актриса не имеет своей страницы в Инстаграм: Дженнифер подтвердила в интервью, что в известной соцсети блоги с её именем не принадлежат ей.

Дженнифер Лоуренс в Инстаграм

В разные годы: в 2014 и 2018 годах сетевыми взломщиками были опубликованы интимные фото Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс — фото хакера (все фото без ретуши)

Источник

«Спасибо, iCloud». Как Уотсон, Лоуренс, Данст и другие знаменитости реагировали на сливы личных фото

Неизвестные хакеры выставили на всеобщее обозрение личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Сами девушки слив пока не прокомментировали, но это далеко не первый подобный случай. Medialeaks рассказывает, как ранее другие знаменитости комментировали сливы, обвиняя во всём фотошоп и даже находя в происходящем что-то забавное.

Хакеры опубликовали более сотни личных фото Уотсон и Сайфред, предположительно взломав их аккаунты в iCloud. Взломщики пообещали, что скоро пополнят коллекцию, и показали список знаменитостей, чьи фото вскоре собираются опубликовать. Ситуацию сравнивают с произошедшим в 2014 году взломом аккаунтов десятков знаменитостей, когда сотни частных снимков актрис и моделей были выложены в сеть неизвестными.

В конце августа 2014 года хакеры опубликовали на различных анонимных интернет-ресурсах множество фото со взломанных аккаунтов различных знаменитостей в iCloud. Событие получило название The Fappening, а позже обнаружился и одноимённый сайт, на котором стали появляться уже опубликованные и новые снимки со взломанных аккаунтов известных персон. Создатели сайта выдают за слитые приватные снимки и те фото, которые актрисы и модели используют в различных рекламных кампаниях, а также приватные снимки, но среди всего этого действительно попадаются и фото, которые явно не предназначались для публичного просмотра. А как отреагировали на взлом сами жертвы хакеров?

Дженнифер Лоуренс высказала своё мнение о критиках, обвинивших её в том, что она сама заливает такие фото в сеть, понятными аргументами.

Всё, что я пыталась написать (об этом), заставляло меня плакать или злиться. Я начала писать извинения (перед публикой), но мне не за что извиняться… Не могу описать, каково чувствовать, что фото с моим обнажённым телом распространяется против моей воли. Я чувствую себя куском мяса, который передают другим ради прибыли… То, что я публичная личность и актриса, не значит, что я просила о подобном. Не значит, что можно заходить на эту территорию. Это моё тело, и это должен быть мой выбор, и то, что это не мой выбор — отвратительно.

Мэри Элизабет Уинстэд решила просто отстраниться от соцсетей, пока тему не перестанут обсуждать.

«Пойду отдохну от интернета. Так свободно обсуждать мою мельком увиденную задницу — это всё равно что быть женщиной, которая пишет в твиттере обо всём, что происходит в её жизни».

Позже она добавила:

«Зная, что эти фото были давно удалены, могу представить, насколько жуткими усилиями они достались взломщикам. Сочувствую всем, кто был взломан».

Виктория Джастис заявила, что её вообще нет на слитых фото.

These so called nudes of me are FAKE people. Let me nip this in the bud right now. *pun intended*

«Люди, эти так называемые фотки голой меня — ФЭЙК. Позвольте пресечь (слухи об этом) на корню».

Ариана Гранде тоже заявила, что это фотошоп, и пошутила, что авторы снимков могли найти кого-нибудь покрасивее. А заодно прорекламировала свой тур.

to every1 going on about my «nudes» & my «m&g prices» neither are real! my lil ass is a lot cuter than that lmao & tour details r comin soon

«Всем, кто видел мои «голые снимки» — ни один из них не настоящий! Моя крошечная задница гораздо симпатичнее той, что там. Ржу до слёз, скоро опубликую информацию о туре».

Кейли Куоко пошутила над опубликованными снимками в своём инстаграме (на выложенных хакерами фото Куоко была очень расплывчатой, без лица, или вообще ничего «лишнего» не показывала).

Читайте также:  Алыча и слива в чем разница польза и вред

«Какой прекрасный был день, когда мы резвились с мужем на пляжах в Мехико! Кажется, мы что-то забыли?»

Бекка Тобин поздравила любителей подобных фото с внеочередным Рождеством. Для взрослых.

Скарлетт Йоханссон, когда её телефон взломали и выложили личные фото в сеть, похвалила саму себя на снимках.

Я знаю свои лучшие ракурсы… В этом нет ничего плохого. Я же не порно снимаю. Хотя в этом тоже бы ничего плохого не было.

А Кирстен Данст ответила на сообщения о взломе весьма лаконично.

Эмма Уотсон прокомментировала произошедший в 2014 году скандал со слитыми в сеть личными фото знаменитостей.

Even worse than seeing women’s privacy violated on social media is reading the accompanying comments that show such a lack of empathy.

«Хуже, чем видеть, как женскую личную жизнь обсуждают в социальных медиа — читать комментарии, которые демонстрируют такое отсутствие сочувствия».

Утром 15 марта в сеть попали личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Хакеры, слившие снимки в сеть, пообещали, что в ближайшем будущем опубликуют изображения ещё нескольких знаменитостей, и показали список «жертв», фотографиями которых они якобы обладают.

Источник

Дженнифер Лоуренс оскандалилась в стрип-клубе

С 26-летней Дженнифер Лоуренс приключилась не слишком приятная история. Посетителю одного из стрип-клубов Вены удалось заснять на видео, как актриса лихо повеселилась в этом заведении, а потом эта скандальная запись попала в Сеть.

Сначала мало кто из посмотревших ролик поверил, что это — Лоуренс: девушка в кадре вытворяла нечто невообразимое. Для начала она вскарабкалась на сцену, повисла на одном из шестов и попыталась танцевать, как это делают профессиональные стриптизерши. Однако у нее получилось не слишком хорошо, было похоже, что она явно перебрала со спиртным. Потом красотка обняла кого-то из мужчин, пришедших в клуб повеселиться, и страстно поцеловала его в губы. А после этого сорвала с себя блузку и осталась в одном бюстгальтере. А потом принялась ползать на четвереньках и кататься по сцене…

Первоначально это видео опубликовал один из не слишком надежных сайтов. И так как качество изображения было менее, чем средним, многие поклонники актрисы просто отказывались верить в то, что их кумир запечатлен в столь недостойном виде. Однако вскоре гораздо более достоверный источник— radaronline.com — подтвердил, что на видео именно Дженнифер.

А вскоре и сама актриса прокомментировала запись. Она и не подумала отрицать тот факт, что это она так повеселилась в Вене, где снималась в новом шпионском триллере «Красный воробей». «Я не собираюсь извиняться за свое поведение. Мы праздновали день рождения одного из моих лучших друзей. И да, я оттянулась от души! Я отбросила все свою паранойю, мешающую мне вести себя так, как я хочу! Но хочу отметить, что на мне все же был не бюстгальтер — это был топ от Alexander Wang!» — написала Лоуренс на своей страничке в социальной сети. Как подтвердили свидетели, в тот вечер она пришла в клуб без спутника — своего бойфренда Даррена Аронофски. И как он отнесся к похождениям Дженнифер, пока неизвестно.

Источник