Меню

Впускной клапан для груши тонометра

Металлический воздушный игольчатый клапан на грушу для тонометра

Описание

Металлический воздушный игольчатый клапан на грушу для тонометра.

Клапан воздушный на грушу для механического тонометра.
— импортный
— металлический
— с игольчатым клапаном
— повышенный ресурс

!Указанные на сайте цены носят информационный характер и могут отличаться от действительных цен магазина.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://dommedtehnika.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие (ИНН: 562901992116, адрес регистрации: 460050, г. Оренбург, ул Пролетарская, 312А), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Источник

Клапан для тонометра в Москве

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте также:  Компот из груши на зиму при сахарном диабете

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Источник

Комплектующие для тонометров

Адаптер для тонометров сетевой A&D TB-233C

источник питания для сети, для тонометров and (анд) серии ua стабилизированный универсальный 6В/500мА

Цена: 820.00 Дата: 2019-04-11

Адаптер для тонометров сетевой Omron AC ADAPTER-S

источник питания для сети стабилизированный универсальный, омрон; 5,8В/550мА

Цена: 652.00 Дата: 2019-12-25

Груша для механического тонометра с боковым винтом

нагнетатель воздуха для тонометра, с клапаном, латекс

Цена: 208.00 Дата: 2020-09-17

Груша для полуавтоматического тонометра Omron M1/MX

нагнетатель омрон для полуавтомата

Цена: 666.00 Дата: 2020-09-17

Запчасть для фонендоскопа

наконечники для ушей к фонендоскопу или стетоскопу

Цена: 20.00 Дата: 2017-12-16

Манжета для автоматического тонометра A&D Cufbox-AL (32-45 см)

1 вывод, для автоматического и полуавтоматического измерителя артериального давления, большая, увеличенная, and (анд)

Цена: 1345.00 Дата: 2019-09-19

Манжета для автоматического тонометра A&D Cufbox-AU (22-32 см)

1 вывод, для автоматического и полуавтоматического измерителя артериального давления, стандартная, and (анд)

Цена: 900.00 Дата: 2019-09-19

Манжета для автоматического тонометра CS Medica SL 25 — 39 см

1 вывод, с камерой, окружность плеча 25-39 см, средняя — увеличенная, омрон — си эс медика

Читайте также:  Приснились яблони и груши с плодами

Цена: 558.00 Дата: 2020-08-17

Манжета для автоматического тонометра Omron CL Large Cuff, 32-42 см

1 вывод, для автоматического и полуавтоматического тонометра, увеличенная, 174 мм x 652 мм, омрон

Цена: 1133.00 Дата: 2020-09-17

Манжета для автоматического тонометра Omron CM Medium Cuff, 22-32 см

1 вывод, для автоматического и полуавтоматического тонометра, стандартная, 146 мм x 446 мм, омрон

Цена: 840.00 Дата: 2020-06-22

Манжета для автоматического тонометра Omron Comfort Cuff (M6 Comfort, M5 Comfort, M10-IT, I-C10), 22-42 см

1 вывод, для автоматического и полуавтоматического тонометра, 152 мм x 600 мм, омрон

Цена: 1457.00 Дата: 2018-09-23

Манжета для автоматического тонометра Omron CS2 Small Cuff, 17-22 см

для автоматического и полуавтоматического тонометра,115 мм x 367 мм, арт. HEM-CS24, подходит к моделям M4-I, M5-I, M5, M6, детская, омрон

Цена: 1913.00 Дата: 2018-09-23

В данном разделе каталога представлены комплектующие, сменные, запасные части для всех типов тонометров представленных в нашем интернет-магазине:

  • манжеты различного размера (детские, стандартные, увеличенные);
  • нагнетатели воздуха (груша);
  • манометры;
  • трубки, сетевые адаптеры и т.д.

Источник

Нагнетатель с обратным клапаном для тонометра

По Москве от 199 руб*
По России от 249 руб*

Описание

Предназначен для нагнетания воздуха.
Основное применение — в компрессионных манжетах медицинских приборов для измерения артериального давления крови (тонометров). Также используется в других устройствах и механизмах где требуется четкий мануальный контроль подачи воздуха, отсутствие протечек воздуха в баллоне и вмонтированный выпускной клапан.

Поставляется в двух вариантах сборки:

с винтовым регулятором давления
с кнопочным регулятором давления

Вес и размеры упаковки

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит информационный характер, и может быть изменена производителем без потери функциональности товара.

Источник

Запчасти для тонометров

Товаров в группе: 25

пластмассовый, присоед. диам. 5,5 мм, для трубки механического тонометра

пластмассовый, присоед. диам. 5,5 мм, для трубки механического тонометра

материал — ПВХ, цвет — черный

материал — ПВХ, цвет — черный

пневмокамера бестальковая, вар.4, двухтрубочная 12мм

пневмокамера бестальковая, вар.4, двухтрубочная 12мм

для механического тонометра

для механического тонометра

Аналогичные названия: груша, баллон нагнетателя.

Аналогичные названия: груша, баллон нагнетателя.

для механических тонометров

для механических тонометров

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

Кол-во трубок: 2 шт.
Длина трубки: 475 мм.

Кол-во трубок: 2 шт.
Длина трубки: 475 мм.

Кол-во трубок: 1 шт.
Длина трубки: 475 мм.

Кол-во трубок: 1 шт.
Длина трубки: 475 мм.

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

Применяются при суточном мониторировании артериального давления, для СМАД.

металлический корпус, без корректировки нуля, пр-во Россия

металлический корпус, без корректировки нуля, пр-во Россия

(нагнетатель, баллон) для полуавтоматических тонометров M1 и MX Omron (Япония)

(нагнетатель, баллон) для полуавтоматических тонометров M1 и MX Omron (Япония)

штуцер в комплектацию не входит.

штуцер в комплектацию не входит.

Читайте также:  Посадка груш весной расстояние между деревьями

1 500.00 ₽
Уточняйте цену у менеджеров

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

к фонендоскопу ФТК-01, пластмассовый, присоед. диам. 5,5 мм

Цена по запросу

к фонендоскопу ФТК-01, пластмассовый, присоед. диам. 5,5 мм

Цена по запросу

с пластмассовыми дужками

Цена по запросу

с пластмассовыми дужками

Цена по запросу

252х130 мм, резиновая с встроенными штуцерами, присоед. диам. штуцеров 5,5 мм

252х130 мм, резиновая с встроенными штуцерами, присоед. диам. штуцеров 5,5 мм

данный медицинский указатель давления используется в механических тонометрах

данный медицинский указатель давления используется в механических тонометрах

запасная часть тонометра

запасная часть тонометра

переходник-соединитель для манжеты неинвазивного давления (НИД)

переходник-соединитель для манжеты неинвазивного давления (НИД)

Вас может заинтересовать:

Широко известны всем, что такое медицинские тонометры и их назначение. Но как быть, когда из-за одной небольшой детали выходит из строя сам прибор? Где купить запчасти для тонометра Вашей марки и соответствующего качества?

В нашем интернет-магазине Вы можете купить запчасти и груши для тонометра, вне зависимости от марки и вида Вашего прибора: автоматический, полуавтоматический и механический. Купить автоматический тонометр

Как будет выглядеть комплектация тонометра полностью предопределено его видом. Так, к запчастям тонометра механического относится:

Манжета. Разнообразие размеров очень велико, так как верно подобранная манжета обусловливает достоверность проведенных измерений. Каждый размер соответствует определенным показателям обхвата руки в области плеча. Значения указаны в сантиметрах. Внутри манжеты — камера для тонометра, состоящая из латекса или резины с встроенными штуцерами или без них. Именно через штуцеры и происходит подача воздуха в камеру. Купить манжеты для медицинских тонометров

Нагнетатель воздуха/груша для тонометра — приспособление, с помощью которого происходит подача воздуха в манжету. В механических приборах этот процесс осуществляется вручную, поэтому наличие груши для тонометра является необходимым фактором. Конструктивное исполнение этой зап.части для тонометра — груши представлено в виде резиновой камеры, оснащенной двумя клапанами: обратным и клапаном сброса.

Стетоскоп. Является отдельным медицинским изделием, широко использующимся в медицине отдельно от тонометров. При измерении посредством механического тонометра служит для прослушивания сердечного тона с дальнейшей фиксацией значений артериального давления.

Манометр. Непосредственно представляет собой прибор, выводящий показания. Корпус, как правило, выполнен из металла.

Основными частями приборов полуавтоматических следует назвать: нагнетатель для тонометра, манжета с камерой для тонометра, манометр. В данных аппаратах механическим путем происходит лишь подача воздуха, все остальное — в режиме автоматики.

В автоматических аппаратах все, что требуется от пациента — правильно установить прибор и занять правильное положение. Из составных частей сюда входит манжета и непосредственно сам аппарат.

Конечно, перечень запасных частей намного шире и не ограничивается названной номенклатурой. Так, например, в нашем каталоге Вы сможете найти помимо основных частей и более мелкие: кольцо/ниппель/регулятор к нагнетателю, штуцер, трубки, тройники/головки для фонендоскопа и прочее.

Итак, при выходе Вашего любимого прибора из строя, не стоит отчаиваться. Обращайтесь к нам! Мы поможем Вам купить запчасть для тонометра любой модификации!

Источник

Плодовые деревья и их плоды © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock
detector