Меню

Водка вильямс с грушей

Шнапс Schladerer, Williams-Birne, 0.7 л

Интересные разделы:

Алкоголь, не из дорогих! Но!! Очень восхитительный. Безупречный вкус и крепость!! Отличный напиток

Дегустационные заметки

Шнапс идеально чистого, прозрачного цвета.

Шнапс обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты груш сорта Вильямс Крист.

Мягкий аромат шнапса насыщен пленительными нотами спелой груши.

Шнапс идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом. Благодаря сладковатому вкусу с тонами груш также может подаваться к десертам.

Интересные факты

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов.

Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: «Искусство наслаждения фруктами». Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды.

Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

Источник

Шнапс Schladerer Williams Birne 0.7 л

Шладерер Вильямс Бирне Груша

Характеристики

Уже пробовали этот шнапс?

Ваше мнение поможет сделать правильный выбор другим. Поставьте оценку:

Описание

Шладерер Шварцвельдер Вильямс Бирне Груша (Schladerer Schwarzwaelder Williams Birne) — шнапс грушевый.

Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире.

Аромат:
аромат шнапса насыщен пленительными нотами груши.

Вкус:
обладает очень мягким, но при этом насыщенным вкусом, в котором ярко выражены ноты плодов груши.

Гастрономические рекомендации:
идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с сытными мясными блюдами, мясом крупной дичи и домашней птицы, розбратом, кассельским жарким, шморбратеном, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком. Подают шнапс охлажденным или со льдом.

Источник

Шнапс Schladerer Williams-Birne Шладерер Вильямс-Бирне Грушевый), 700 мл

Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Для производства шнапса Schladerer, Williams-Birne используются отборные груши сорта Вильямс Крист. Поставляются плоды только из нескольких областей Италии (Южный Тироль, Эмилия-Романья), Франции (Рона) и Швейцарии (кантон Валлис), где груши отличаются превосходным качеством и ярко выраженным ароматом. Сегодня Шладерер, Вильямс Бирне является излюбленным напитком во всем мире и является самой продаваемой позицией в категории шнапсов.

Читайте также:  Запах груши в духах

Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: «Искусство наслаждения фруктами». Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды.

Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.

Источник

Шнапс Schladerer Williams-Birne 0,7 л

Шнапс Шладерер Вильямс Бирне (груша) 0,7 л

Напишите первый отзыв к этому товару

Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.

В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.

Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.

Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.

Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.

Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежих яблок и груш.

Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.

Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.

Читайте также:  Натюрморт персики и груши поля сезанна

Источник

Водка вильямс с грушей

водка плодовая грушевая

Eau de vie de Poires Williams

  • Алк. 45% об.
  • Объем: 0,7л.
  • Пищевая ценность на 100 мл: белки – г., жиры – 0г., углеводы –0,4 г.
  • Энергетическая ценность: 207 Ккал/100мл (868 кДж)

Груши сорта Вильямс для этой классической французской водки собираются вручную и щадящим образом обрабатываются, именно поэтому этот напиток получился таким мягкими приятным. Аромат водки очень интенсивный с тонкими нотами сладости. «Eau de vie» переводится как «вода жизни». Очень подходящее название для этой фруктовой водки!

Рекомендуемая температура сервировки +6°С…+8º С.

Состав: вода родниковая подготовленная, спирт этиловый ректификованный из груш сорта Вильямс.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ И УПАКОВЩИК:

«La Cooperative Syndicale de Distillation», 49380 Thouarce, France

«Ла Кооператив Сэдикал де Дистилясьон», 49380 Туарсе, Франция

Сайт рассчитан на посетителей старше 21 года. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Все права защищены © ООО «ПИРОТ ВИН ИНТЕРНЭЖЕНЕЛ», Политика конфиденциальности

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.

Источник

Шнапс Wieser Williams Birnen 0.5 л

Визер Вильямс Груша (Wieser Williams Birnen)

Долина Вахау считается культурным достоянием Австрии и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этой живописной местности находятся великолепные сады, где выращивают фрукты и ягоды для производства продукции компании Wieser Wachau.

Цвет:
прозрачный, с легким золотистым оттенком.

Аромат:
яркие нотки спелой груши.

Вкус:
округлый, мягкий, с выраженными нотами груши, ванили. Продолжительное послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Подавать охлаждённым в качестве аперитива и дижестива. Прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни, свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.

Субрегион Вахау
Регион Нижняя Австрия
Страна Австрия
Объем (л) 0.5 л
Крепость 38
Бренд Визер

Вы можете купить Шнапс Wieser Williams Birnen 0.5 л в магазине Winarium.ru по цене 1 584 руб.. Шнапс Wieser Williams Birnen 0.5 л описание, фото, характеристики, отзывы покупателей

По Вашему желанию Шнапс Wieser Williams Birnen 0.5 л можно добавить в подарочную корзину с алкоголем для мужчин.

Источник

Шнапс «Визер Груша Вильямс» (Williams) 0,5л Крепость 38%

Идеально прозрачный цвет. Очень мягкий, но насыщенный вкус с нотами груши. Яркий грушевый аромат. Идеален в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с мясными блюдами, крупной дичью, домашней птицей, кровяной колбасой и запеченным свиным окороком.

Код категории: 190
Код товара: 4616

Страна: Австрия

Регион: Австрия

Производитель: «Маркус Визер»

Крепость: 38 % об.

Объем: 0,5 л

Тех. код GR: Ат №1

Штрих-код: 9120005671546

Указанные цены действительны только для заказов через сайт «Вино-Сити» и отличаются от цен в розничных магазинах

Вся продукция нашего магазина, маркирована федеральной специальной маркой (ФСМ), описание способов проверки подлинности которой размещено на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка www.fsrar.ru

Шнапс является крепким алкогольным напитком, получают который путем перегонки браги из фруктов или зерна, без использования каких-либо добавок.

Его основой могут быть груши, яблоки, клубника, бананы, виноград, персики и другие фрукты.

По классическому рецепту шнапс готовят из картофеля или зерна и различных пряных трав. Вкус этого напитка варьируется от весьма горького до очень сладкого. Крепость — обычно не выше 38-40 градусов.

При производстве настоящего классического шнапса не используют сахар, красители, ароматизаторы.

Для спирта применяют разнообразное сырье, но чаще всего главным исходным продуктов выступают дикие ягоды и разнообразные сочные фрукты.

Однако классический шнапс также весьма популярен и среди любителей алкогольных напитков, и среди взыскательных экспертов. Каждый крупный и серьезный производитель шнапса имеет штат надежных высококвалифицированных сборщиков дикорастущих ягод, которым известны места, где растут наилучшие плоды.

Читайте также:  Почему осыпаются яблоки и груши

Производители в процесс приготовления шнапса вкладывают огромное количество любви и труда. Ягоды не только собирают, но и обрабатывают исключительно вручную.

После они самопроизвольно сбраживаются в течение нескольких месяцев. Затем готовую брагу подвергают двойной перегонке в специально предназначенных медных кубах. Как правило, шнапс не выдерживают в дубовых бочках, как это принято для многих алкогольных напитков, а сразу разливают в стеклянные бутылки, в которых он и поступает в продажу.

Источник

Шнапс Kammer Kirsch Williams Birnenbrand 0.7 л

Каммер Кирш Груша Уильямс 0.7 литр

Германия, Kammer Kirsch, 40%,

Изысканный Kammer Kirsch Williams Birnenbrand является элитным продуктом немецкого производства. Старинный завод, где выпускается благородный шнапс, расположен в живописной местности с плодовитыми садами. Напиток готовится на основе натуральных ингредиентов, а затем выдерживается не менее двух лет в специальных емкостях. На выходе Каммер Кирш Груша Вильямс получается элегантным и насыщенным. Производитель разливает напиток в стеклянные графины, которые помещаются в подарочную упаковку.

Дегустационные характеристики

Обладает прозрачным цветом.

Качественный Kammer Kirsch Williams Birnenbrand обладает весьма утонченным вкусом, в котором раскрываются всевозможные грушевые оттенки. В процессе дегустации возникает присущая плодам груши терпкость, которая завершает композицию. Послевкусие длится долго.

Аромат

Букет шнапса раскрывается насыщенными ароматами спелой груши сорта Вильямс.

Гастрономические сочетания

Дегустируется в чистом виде, а также с кусочками груши на шпажке.

Представлен в магазинах

В нашем магазине на Ярцевской вы сможете купить шнапс Kammer Kirsch Williams Birnenbrand 0.7 литр по цене 2150р. Этот продукт произведен в регионе Германия . Шнапс имеет крепость 40%. Товар продается без фирменной упаковки.

Интересная информация

На протяжении нескольких столетий на немецком заводе готовится оригинальный Kammer Kirsch Williams Birnenbrand. Шнапс обладает отменными вкусовыми свойствами, которые гармонично сочетаются с богатым вкусом. Основой является перебродивший грушевый сок, при этом используются только спелые плоды определенных сортов. В настоящее время шнапс Каммер Кирш Груша Вильям активно участвует на международных конкурсах и выставках.

Источник

Что такое вильямина


Вильямина или уильямс — швейцарский крепкий алкогольный напиток (бренди), дисцилируемый из сорта желтой груши Уильямс (Williams). Крепкость напитка 45%.об.

Уильямс напиток относительно молодой. Бренди из желтой груши Уильямс (Williams) дистиллируется сравнительно недавно — последние сорок лет. Однако за это время бренди уильямс нашло массу поклонников напитка. Родиной этого бренди считается Швейцария, где она известна под названием Уильямина.

Производится напиток двойной дистилляцией. 8 кг груш Williams дает 0,7 литра 43%-ного спирта с великолепным грушевым ароматом. Ароматное бренди из груш сорта Уильямс может носить названия Уильямс, Уильямс Крайст (Williams Christ) или Уильямсберн (Williamsbirne). Примером таких напитков может служить бренди, вырабатываемое во французской провинции Эльзас. Здесь из груш Уильямс производится бренди Пуар Уильямс Резерв (Poire Williams Reserve). Старинная технология позволяет получить напиток с сильным грушевым ароматом. Бренди уильямс как правило созревает два — три года.

Часто в бутылке с бренди этого сорта находится целая груша. Чтобы получить «грушу в бутылке», бутылку прикрепляют к дереву таким образом, что груша растёт внутри нее. После того как плод созреет, его вместе с бутылкой снимают с дерева, после чего оставшееся в бутылке место заполняют бренди, изготовленным из того же сорта плодов. Такой сложный способ изготовления напитка применяется для того, чтобы сохранить полный плодовый букет.

Вред вильямины: Чем то особым, что бы навредить здоровью бренди уильямс похвастаться не может. Степень опасности как и у всех алкогольных напитков этого класса. Все зависит от количества выпитого за раз, и периодичности приема. Чем больше вы пьете, тем больший урон здоровью наносите. Так что лучше вообще воздержаться от злоупотребления.

Источник

Adblock
detector