Меню

Вкусные сырники с грушей

Сырники с грушей

Ингредиенты

Творог 9% — 400 г

Манная крупа — 1.5 ст.л.

Подсолнечное масло — для жарки

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников с грушей подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Творог поместить в миску, добавить сахар, ванилин и манную крупу. Разбить яйцо.

Тщательно растереть массу ложкой до однородного состояния.

Добавить в творожную массу 1-1.5 ложки муки и перемешать. Оставшуюся муку оставить для панировки сырников.

Груши вымыть, удалить хвостики. Разрезать груши на 4 части и удалить семенную коробку. Если у груш жёсткая кожица, то её можно обрезать.

Доску подпылить мукой, сформировать сырники. В центр добавить кусочек груши и прикрыть ещё небольшой частью творожной массы.

Обвалять все сырники в муке, лишнюю стряхнуть. Желательно сразу сформировать все сырники.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него сырники.

Когда нижняя сторона обжарится, сырники перевернуть и накрыть крышкой. Готовить 5 минут.

Готовые сырники сразу же выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подать вкуснейшие сырники с кусочками груш к столу. Сырники вкусно дополнить сметаной, джемом или мёдом.

Источник

Сырники с грушей

Весна в полном разгаре и хочется что-нибудь сладкое и сытное с фруктами. Предлагаю приготовить творожные сырники с начинкой из груши. Подаю к столу такое блюдо, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Ингредиенты для «Сырники с грушей»:

  • Груша (сладкая) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (+ для пудры) — 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (домашний) — 200 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.6 ккал
белки
53.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
143.6 г
Порции
ккал
87.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
9.7 г
жиры
2 г
углеводы
26.1 г
Читайте также:  Весенняя прививка яблонь груш

Рецепт «Сырники с грушей»:

Для начала необходимо смешать творог с тростниковым сахаром. У меня творог домашний и сахар ТМ «Мистраль».

Добавляем крахмал и манную крупу. Перемешать массу.

Грушу очистить и порезать маленькими кубиками.
Из массы сформировать лепешку и кладем на нее грушу.

Сформировать сырники и обжарить их на оливковом масле.
К столу подаем, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сырники с шоколадом

Сырники фруктовые

Сырники с тыквой

Сырники

Сырники без муки

Сырники с рисом и изюмом

Простые сырники

Сырники мятные с маком

Сырники без муки и манки

Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2018 года sakurako #

2 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

2 сентября 2018 года Лилек3011 #

2 сентября 2018 года sakurako #

1 июня 2015 года дуэт #

1 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Angel-Wise #

18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года pupsik27 #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года masha vet #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года masha vet #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года LNataly #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года suliko2002 #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года COOLPIX #

Читайте также:  Книга про большую грушу

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Vicentina #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Vicentina #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Natysinka #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Aigul4ik #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Елена-13 #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года mariana82 #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Alena Mila #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Милодора #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Ирушенька #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года тататима #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники с грушей

  • Творог 400 грамм
  • Груша 1 штука
  • Мука 80 грамм
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 3 грамма
  • Соль 2 щепотки
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Другое

Творог выложить в миску, добавить сахар и соль.

Грушу помыть и натереть на терке, удалив предварительно сердцевину. Добавить в творог.

Тщательно перемешать творог с сахаром, солью, ванильным сахаром, натертой грушей и мукой.

Из полученного теста сформировать лепешки, обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Читайте также:  Штрудель с грушей и шоколадом

Обжарить сырники на сковородке с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с грушей готовы.

Ароматные, аппетитные, румяные сырнички готовы. Подаем со сметаной, мёдом или вареньем.

Источник

Adblock
detector