Меню

В 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш

в 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш а в такие же 4 коробки и 5 ящиков-104 кг груш на сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

вот решила тоько что

Другие вопросы из категории

поезда,то они встретятся через 8 ч после начала движения.за какое время товарный поезд может преодолеть расстояние между станциями?

(между дробями перед 2 стоит +,между 2 и 3 стит умножение и перед 4 деление) Помогите пожалуйста.

Упростите выражения:
если что ^ — это степень
а) (Х+2)(3+Х)(3-Х)+х^2(Х+2)
б)(Х+4)^2-9(Х-4)^2

<4x+2y=6
помогите решить методом сложения . я его не поняла (((

Читайте также

числа.2)Имеется два сорта чая : по цене 480 руб. за 1 кг и по цене 380 руб . за 1 кг.Сколько чая каждого сорта надо взять ,чтобы получить 50 кг смеси по цене 420 руб. за 1 кг? 3)В 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш ,а в такие же коробки 4 коробки и 5 ящиков — 104 кг.На сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?4)Известно,что 30% числа a на 10 больше 20% числа b ,а 30% числа b на 35 больше , чем 20% числа а.Найдите числ а и b.5)Катер за 3 часа прошел 24 км по течению реки и 15 км против течения .В другой раз он за 4 часа прошел 8 км по течению реки и 35 км против течения .Найдите скорость катера и скорость течения реки.

ящика больше вместимости коробки?

если известно, что в ящик вмещается на 3 кг яблок больше, чем в корзину. б) имеющиеся конфеты разложили в коробки по 10 штук в каждую и в пакеты по 8 штук в каждый. Коробок получилось на 4 меньше, чем пакетов. Определите, сколько получилось коробок, если известно, что во всех коробках вместе упаковано столько же конфет, сколько во всех пакетах.

ждой, а из второй- в 2 раза больше ящиков по 20 кг в каждом. После этого в первой машине осталось столько же яблок, сколько во второй. Сколько ящиков выгрузили из каждой машины?

Источник

в 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш а в такие же 4 коробки и 5 ящиков-104 кг груш на сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

вот решила тоько что

Другие вопросы из категории

поезда,то они встретятся через 8 ч после начала движения.за какое время товарный поезд может преодолеть расстояние между станциями?

(между дробями перед 2 стоит +,между 2 и 3 стит умножение и перед 4 деление) Помогите пожалуйста.

Упростите выражения:
если что ^ — это степень
а) (Х+2)(3+Х)(3-Х)+х^2(Х+2)
б)(Х+4)^2-9(Х-4)^2

<4x+2y=6
помогите решить методом сложения . я его не поняла (((

Читайте также

числа.2)Имеется два сорта чая : по цене 480 руб. за 1 кг и по цене 380 руб . за 1 кг.Сколько чая каждого сорта надо взять ,чтобы получить 50 кг смеси по цене 420 руб. за 1 кг? 3)В 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш ,а в такие же коробки 4 коробки и 5 ящиков — 104 кг.На сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?4)Известно,что 30% числа a на 10 больше 20% числа b ,а 30% числа b на 35 больше , чем 20% числа а.Найдите числ а и b.5)Катер за 3 часа прошел 24 км по течению реки и 15 км против течения .В другой раз он за 4 часа прошел 8 км по течению реки и 35 км против течения .Найдите скорость катера и скорость течения реки.

ящика больше вместимости коробки?

если известно, что в ящик вмещается на 3 кг яблок больше, чем в корзину. б) имеющиеся конфеты разложили в коробки по 10 штук в каждую и в пакеты по 8 штук в каждый. Коробок получилось на 4 меньше, чем пакетов. Определите, сколько получилось коробок, если известно, что во всех коробках вместе упаковано столько же конфет, сколько во всех пакетах.

ждой, а из второй- в 2 раза больше ящиков по 20 кг в каждом. После этого в первой машине осталось столько же яблок, сколько во второй. Сколько ящиков выгрузили из каждой машины?

Источник

В 2т коробки и 7 ящиков помещается 124 кг груши , а такие же 4 коробки и 5 ящиков 104 груши ?

Алгебра | 5 — 9 классы

В 2т коробки и 7 ящиков помещается 124 кг груши , а такие же 4 коробки и 5 ящиков 104 груши .

На сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

Некоторое количество деталей было разложено по 4 ящикам?

Некоторое количество деталей было разложено по 4 ящикам.

Читайте также:  Груша сорт ботанический сад

Затем из первого ящика переложили во второй четверть деталей, находящихся в первом ящике.

После этого из второго ящика переложили четверть оказавшихся там деталей в третий ящик.

Наконец, из четвертого ящика переложили четверть оказавшихся там деталей в первый ящик.

После этого в каждом из ящиков оказалось по 27 деталей.

Сколько деталей было во втором ящике первоначально?

Является ли пара чисел х = 2 и у = 1 решением системы уравнений :2х — 3у = 15х + у = 11Решить уравнение :х + у = 23х + 4у = 53х + 4у = — 12х — 5у = 7Яблоки и груши упакованы в одинаковые ящики?

Является ли пара чисел х = 2 и у = 1 решением системы уравнений :

Яблоки и груши упакованы в одинаковые ящики.

Масса яблок в 5 ящиках и груш в 3 ящиках вместе 70 кг.

В одном ящике груш и двух ящиках яблок содержится 26 кг.

Сколько кг яблок и сколько кг груш содержится в 1 ящике?

В первой коробке 24 карандаша?

В первой коробке 24 карандаша.

Число карандашей во второй коробке относится к числу карандашей в первой коробке как 4 : 3.

Сколько карандашей во второй коробке?

В комнате стоят 10 больщих ящиков в некоторых из них есть еще по 10 ящиков и еще в некоторых из них еще по 10 ящиков всего заполнено 54 ящика сколько всего ящиков в комнате?

В комнате стоят 10 больщих ящиков в некоторых из них есть еще по 10 ящиков и еще в некоторых из них еще по 10 ящиков всего заполнено 54 ящика сколько всего ящиков в комнате.

Составьте систему уравнений : Масса яблок в пяти ящиках и груш в трёх ящиках вместе составляет 70 кг?

Составьте систему уравнений : Масса яблок в пяти ящиках и груш в трёх ящиках вместе составляет 70 кг.

В одном ящике груш и друх ящиках яблок содержится 26 кг.

Сколько килограммов яблок в трёх ящиках ?

Грузовик перевез всего 160 ящиков с яблоками и грушами?

Грузовик перевез всего 160 ящиков с яблоками и грушами.

Один ящик с яблоками весит 80 кг, ящик с грушами – 90 кг.

Общий вес перевезенных фруктов 13, 7 тонн.

Сколько ящиков с яблоками перевез грузовик?

В 4 коробки и 6 ящиков вмещается 174 кг мандаринов, а в такие же 3 коробки и 9 ящиков вмещается 225 кг мандаринов?

В 4 коробки и 6 ящиков вмещается 174 кг мандаринов, а в такие же 3 коробки и 9 ящиков вмещается 225 кг мандаринов.

На сколько килограммов вместительность ящика больше вместимости коробки?

В ящике лежало 45 яблок и груш груш было меньше чем яблок в 4 раза сколько яблок было в ящике?

В ящике лежало 45 яблок и груш груш было меньше чем яблок в 4 раза сколько яблок было в ящике.

В маленькой коробке помещается 48 тюбиков с кремом в большой в 6 раз больше На сколько больше тюбиков с кремом в большой коробке чем в маленькой?

В маленькой коробке помещается 48 тюбиков с кремом в большой в 6 раз больше На сколько больше тюбиков с кремом в большой коробке чем в маленькой.

Яблоки и груши упакованы в одинаковые ящики?

Яблоки и груши упакованы в одинаковые ящики.

Масса яблок в 5 ящиках и груш в 3 ящиках равна 70 кг.

Масса яблок в 1 ящике и груш в 2 ящиках равна 26 кг.

Сколько кг яблок в 1 ящике и сколько в 1 ящике груш?

Перед вами страница с вопросом В 2т коробки и 7 ящиков помещается 124 кг груши , а такие же 4 коробки и 5 ящиков 104 груши ?, который относится к категории Алгебра. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 — 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.

= 6х — 3 + 15 — 5х = х + 12 = 1, 5 + 12 = 13, 5.

Уточни первое. Где там делит дробью, а где точками. Что — то я вот это не могу понять. 2)2а(2а — 1) / (а + 1) * (а + 1) / 2а ^ 2 = 2 — 1 / 2а.

Читайте также:  Джем из груш в мультиварке с желфиксом

2) b + 4 + b + 2 = 2b + 6 = 2 (b + 3) a — 2 a — 2 a — 2 a — 2 4) 3a + 1 — 2a + 3 = 3a + 1 — 2a — 3 = a — 2 a + b a + b a + b a + b 2 ) a — 3b + 4b — a = a — 3b + 4b — a = b / n n n n 4) c + gy — c — 2gy = c + qy — c + 2gy = 3gy / g = 3y g g g.

Маx значение функции = 5.

А) sqrt(7) — sqrt(5) ? Sqrt(13) — sqrt(11) умножим обе части на (sqrt(7) + sqrt(5))(sqrt(13) + sqrt(11)) &gt ; 0 и обнаружим разность квадратов (7 — 5)(sqrt(13) + sqrt(11) ? (13 — 11)(sqrt(7) + sqrt(5)) 2(sqrt(13) + sqrt(11) ? 2(sqrt(7) + sqrt(5))..

F(x) = x² + 6x — 7 x₀ = — 6 : 2 = — 3 y₀ = ( — 3)² + 6·( — 3) — 7 = 9 — 18 — 7 = — 16 Вершина( — 3 ; — 16).

(7√19 — √5)2 + 14(√95 + 3)≈235 там имино не выходит идет наближено.

Два ответа : 0 и — 1, 5.

2 ^ 5 * 2 ^ 8 * (0, 25) ^ 8 + (0, 5) ^ 6 * 2 ^ 9 — 2 ^ 10 * (0, 5) ^ 10 * 2 ^ 6 = = 2 ^ 13 * 2 ^ — 16 + 2 ^ — 6 * 2 ^ 9 — 2 ^ 10 * 2 ^ — 10 * 2 ^ 6 = = 2 ^ — 3 + 2 ^ 3 — 2 ^ 6 = 1 / 8 + 8 — 64 = 1 / 8 — 56 = — 55 7 / 8.

Источник

В 2коробки и 7 ящиков вмещается 124кг груш,а в такие же 4 коробки и 5 ящиков 104кг.на сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

Ответы:

Ответы на похожие вопросы:

1) 13 3/4 — 12 1/4 = 1 1/2 (часа) — время пути I туриста.2) 4,5 * 1,5 = 6,75 (км) — прошел I турист.3) 1,5 — 0,5 = 1 (час) — время пути II туриста.4) 1 * 5 = 5 (км) — путь II туриста.Ответ: это место встречи ближе к станции.

Пусть в одном пакете будет х гр конфет , тогда в коробке- (х+20) гр, в 15 пакетах—15х, а в 5 коробках—-5(х+20)Имеем уравнение:15х+5(х+20)=240015х+5х+100=240020х=2400-10020х=2300х=115 ( гр в пакете)2) 115+20=135(гр) в коробкеОтвет:115гр, 135 гр

Пусть х граммов в каждом пакете, х+20 в каждой коробке15х+5 (х+20)=240015х+5х+100=240020х=2300х=115 — в каждом пакете115+20= 135 в каждой коробке

ц нов2000 30000 100002001 30000*0,92= 27600 10000*1,3=130002002 27600*0,92 = 25392 13000*1,3=169002003 25392*0,92 = 23361 16900*1,3=219702004 23361*0,92=21492 21970*1,3=285612005 21492*0,92=19773 28561*1,3=37129число жителей нового района превзошло превзошло число жителейцентральноого в 2004 г.население центрального от нового района составило в 2005 г.100%*19773/37129=53,25%

850=100%,следовательно 850:100=8,5-1%, 850-680=170, 170:8,5= 20% Ответ: цена автомобиля увеличилась на 20%

A и C точно правильные др не видно(((

Сначала нужно найти сколько яблок в первом ящике для этого 75/100*48=36, следовательно, во втором 75-36=39 яблок

Пусть х-станков в третьем цехуТогда в первом 3х-станков, а во втором (х+20)-станковИтого, в третьем-50 станков, во втором 70 станков, а в первом 150

Пусть в 1-ой корзине=x яблок, тогда во 2-ой корзине=x+12, а в 3-ей= 2xВсего=56 кг яблокУравнение:1)x+x+12+2x=562x+12+2x=564x=56-124x=44x=11 (кг) — яблок, в 1-ой корзине2) 11+12 = 23 (кг) яблок во 2-ой корзине3) 11*2=22 (кг) — яблок в 3-ей корзинеОтвет:в 1-ой корзине-11 кг,во 2-ой-23 кг,а в 3-ей-22 кг

3х+4х=1087х=108х=108/7= 15,4285713×15,428571=46,285714 это в 3-х тетрадях страниц2-х блокнотах столько ж страниц.а в каждой тетради страниц вот46,285714÷3= 15,428571а в каждом блокноте страниц46,285714÷2=23,142857

5х + 24 = 7х2х = 24х = 12 ( кг ) в одной коробке12 • 5 = 60 ( кг )Ответ 60 кг

Ето будет б в 4 степени

По теореме пифагора а= 31-6=25 м — один катет , b= 60 м -второй катет

Источник

В 2коробки и 7 ящиков вмещается 124кг груш,а в такие же 4 коробки и 5 ящиков 104кг.на сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

Ответы:

Ответы на похожие вопросы:

1) 13 3/4 — 12 1/4 = 1 1/2 (часа) — время пути I туриста.2) 4,5 * 1,5 = 6,75 (км) — прошел I турист.3) 1,5 — 0,5 = 1 (час) — время пути II туриста.4) 1 * 5 = 5 (км) — путь II туриста.Ответ: это место встречи ближе к станции.

Пусть в одном пакете будет х гр конфет , тогда в коробке- (х+20) гр, в 15 пакетах—15х, а в 5 коробках—-5(х+20)Имеем уравнение:15х+5(х+20)=240015х+5х+100=240020х=2400-10020х=2300х=115 ( гр в пакете)2) 115+20=135(гр) в коробкеОтвет:115гр, 135 гр

Пусть х граммов в каждом пакете, х+20 в каждой коробке15х+5 (х+20)=240015х+5х+100=240020х=2300х=115 — в каждом пакете115+20= 135 в каждой коробке

ц нов2000 30000 100002001 30000*0,92= 27600 10000*1,3=130002002 27600*0,92 = 25392 13000*1,3=169002003 25392*0,92 = 23361 16900*1,3=219702004 23361*0,92=21492 21970*1,3=285612005 21492*0,92=19773 28561*1,3=37129число жителей нового района превзошло превзошло число жителейцентральноого в 2004 г.население центрального от нового района составило в 2005 г.100%*19773/37129=53,25%

850=100%,следовательно 850:100=8,5-1%, 850-680=170, 170:8,5= 20% Ответ: цена автомобиля увеличилась на 20%

A и C точно правильные др не видно(((

Сначала нужно найти сколько яблок в первом ящике для этого 75/100*48=36, следовательно, во втором 75-36=39 яблок

Читайте также:  Когда проводить обрезку груши весной

Пусть х-станков в третьем цехуТогда в первом 3х-станков, а во втором (х+20)-станковИтого, в третьем-50 станков, во втором 70 станков, а в первом 150

Пусть в 1-ой корзине=x яблок, тогда во 2-ой корзине=x+12, а в 3-ей= 2xВсего=56 кг яблокУравнение:1)x+x+12+2x=562x+12+2x=564x=56-124x=44x=11 (кг) — яблок, в 1-ой корзине2) 11+12 = 23 (кг) яблок во 2-ой корзине3) 11*2=22 (кг) — яблок в 3-ей корзинеОтвет:в 1-ой корзине-11 кг,во 2-ой-23 кг,а в 3-ей-22 кг

3х+4х=1087х=108х=108/7= 15,4285713×15,428571=46,285714 это в 3-х тетрадях страниц2-х блокнотах столько ж страниц.а в каждой тетради страниц вот46,285714÷3= 15,428571а в каждом блокноте страниц46,285714÷2=23,142857

5х + 24 = 7х2х = 24х = 12 ( кг ) в одной коробке12 • 5 = 60 ( кг )Ответ 60 кг

Ето будет б в 4 степени

По теореме пифагора а= 31-6=25 м — один катет , b= 60 м -второй катет

Источник

В 2 коробки и 7 ящиков вмещается 124 кг груш, а в такие же 4 коробки и 5 ящиков — 104 кг. На сколько вместимость ящика больше вместимости коробки?

Ответы на вопрос

<144=9y
то есть на 10 вместимость ящика больше вместимости коробки

Стратегическая оборона Красной армии,

Разгром немецких войск под Москвой, провал блицкрига,

Перестройка экономики на военный лад.

(19 ноября 1942 – 1943)

Коренной перелом в ходе войны,

Битва на курской дуге,

Прорыв блокады Ленинграда (январь 1943).

(1944 – 9 мая 1945)

Завершение освобождения территории СССР,

Боевые действия в Восточной и Центральной Европе,

Освободительная миссия Красной армии,

Антигитлеровская коалиция и открытие второго фронта,

Битва за Берлин.

Разгром гитлеровского блока и безоговорочая капитуляция Германии.

Обозначим звездные сутки как TE. Синодический период обращения спутника составляет S = TE / 5. Из уравнения синодического движения можем вычислить период обращения спутника:

Этот период будет одинаковым для обоих спутников, поскольку радиус орбит у них совпадает. Полярный спутник может пройти над станцией слежения только тогда, когда он пересекает плоскость экватора. Причем это может произойти только в два момента звездных суток, когда сама станция слежения проходит через плоскость полярной орбиты спутника. Известно, что в некоторый момент времени полярный спутник проходил над станцией слежения. Через половину звездных суток станция слежения вновь пройдет в плоскости орбиты полярного спутника, но с противоположной стороны. За это же время спутник совершит три полных оборота и окажется в «начальной» точке, не над текущим положением станции слежения. Вообще, поскольку период спутника в четное число раз меньше периода обращения планеты, он не сможет пройти над станцией слежения в точке, противоположной начальной. Через звездные сутки после начального момента спутник совершит точно 6 оборотов и вновь окажется в исходной позиции над станцией. Значит, он будет проходить над станцией 1 раз в звездные сутки.

Источник

Ответы. Учебник. Часть 1 (с. 28)

Янв 17

Ответы. Учебник. Часть 1 (с. 28)

Числа от 1 до 100

Сложение и вычитание

Ответы к стр. 28

1. На стоянке было несколько машин. Когда 3 машины уехали, осталось 6 машин. Сколько машин было на стоянке сначала?
Рассмотри краткую запись и схематический чертёж к задаче.

3 + 6 = 9 (м.)
О т в е т: 9 машин.

2. У продавца было несколько ящиков с помидорами. Когда он продал помидоры из 4 ящиков, осталось 7 ящиков с помидорами. Сколько ящиков с помидорами было у него сначала?
Запиши задачу кратко, сделай к ней схематический чертёж и реши её.

П. — 4 ящ.
О. — 7 ящ.
Б. — ?

4 + 7 = 11 (ящ.)
О т в е т: было 11 ящиков с помидорами.

3. Выпиши только верные неравенства.

12 — 7 5 + 6 10 29 мм

4. 60 — 50 + 3 = 13 14 — 8 + 6 = 12 11 — 9 + 8 = 10
70 — 50 + 4 = 24 13 — 7 + 5 = 11 11 — 8 + 7 = 10
80 — 50 + 5 = 35 12 — 6 + 4 = 10 11 — 7 + 6= 10

5. Гусь тяжелее утки на 2 кг, но легче щенка на 3 кг. На сколько килограммов утка легче щенка?


2 + 3 = 5 (кг)
О т в е т: легче на 5 кг.

В школьный буфет привезли 16 кг фруктов: несколько килограммов груш и 10 кг яблок. Сколько килограммов груш привезли в буфет?

16 — 10 = 6 (кг)
О т в е т: 6 кг.

ЗАДАНИЕ НА ПОЛЯХ:

Назови каждую фигуру

№ 1 — отрезок, № 2 — ломаная, № 3 — четырёхугольник, № 4 — кривая, № 5 — многоугольник (шестиугольник).

Источник

Adblock
detector