Меню

Pircher williams с грушей что это

Грушевый шнапс Вильямс Pircher

3 667.31 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.7 l Состояние: Новый Добавить в избранное

6 310.78 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.5 l Состояние: Новый Добавить в избранное

1 587.54 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.7 l Состояние: Новый Добавить в избранное

10 967.10 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 3 l Состояние: Новый Добавить в избранное

1 923.94 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.7 l Состояние: Новый Добавить в избранное

3 412.49 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: one size Состояние: Новый Добавить в избранное

3 673.72 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.2 l Состояние: Новый Добавить в избранное

2 779.12 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.7 l Состояние: Новый Добавить в избранное

3 841.46 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 1.5 l Состояние: Новый Добавить в избранное

2 882.70 ₽ Производитель: Pircher Цвет: UNI Размер: 0.7 l Состояние: Новый Добавить в избранное

Источник

Pircher williams с грушей

Грушевый шнапс производится из крепких спелых груш сорта Вильямс, выращиваемых в садах на юге Германии, а также поставляемых из Италии, Франции и Швейцарии. Уникальный климат и состав почвы позволяют плодам достигнуть невероятно ароматного букета. Деревья растут на высоте 300-800 метров над уровнем моря, благодаря чему созревание груш проходит в оптимальных условиях. Урожай собирается вручную вскоре после того, как зеленые плоды приобретут желтый или красный цвет. Груши имеют довольно крепкую структуру, и на давильню их отправляют через несколько дней после сбора урожая.

Грушевый шнапс – одна из классических разновидностей немецкого фруктового дистиллята. Обычно напиток имеет крепость 40°, но строгих правил на этот счет нет, главное, чтобы он имел не менее 38% спирта в составе. Отличительной чертой национального напитка является то, что при его производстве используются только груши и чистая вода, поэтому и напиток в результате получается качественный. Грушевый шнапс очень популярен, поэтому его продают как гиганты алкогольной индустрии, так и небольшие местные производители, поставляющие свою продукцию только на внутренний рынок. Грушевая брага подвергается двойной дистилляции, после чего нередко выдерживается в проветриваемых стеклянных сосудах – для окончательного созревания. По достижении оптимальных характеристик шнапс груша приобретает мягкий приятный вкус без тонов спирта, насыщенный аромат спелых груш и абсолютно прозрачный цвет.

Пить грушевый шнапс принято микроскопическими порциями из тюльпановидных рюмочек или обычных стопок, в которые, согласно традиции, можно положить ломтик груши. Еще один национальный способ подачи напитка – с полулитровым бокалом белого нефильтрованного пива. Кроме того, шнапс груша является классическим дижестивом и идеально сочетается с любыми блюдами из мяса и дичи, а также десертами. При подаче его принято лишь слегка охладить, чтобы не заглушить изысканное амбре. Грушевый шнапс – напиток для большой теплой компании, собравшейся за обеденным столом, чтобы вкусно поесть. Пить его можно и отдельно от закуски, но вот напиваться – не принято. Также крепкий напиток можно слегка разбавить прохладной водой или льдом – это поможет раскрыть глубину его аромата и немного растянуть удовольствие. Грушевый шнапс можно и нужно смаковать, принюхиваясь и оценивая скрытые поначалу нотки и оттенки.

Название сорта груш Вильямс дало крепкому напитку еще одно – народное – наименование, бытующее в среде русскоязычных туристов – «вильямовка». Этот напиток очень востребован в туристических центрах и на горнолыжных курортах. Разумеется, его нередко покупают в качестве сувенира, ведь благодаря отсутствию резкого привкуса напиток нравится и мужчинам, и женщинам. В Германии и Австрии приобрести birnen schnaps («грушевый шнапс» в переводе с немецкого языка) можно в любом магазинчике. Если же Вы не собираетесь в ближайшее время за границу, а попробовать качественный грушевый шнапс очень хочется, Вы можете оформить заказ в нашем магазине.

Защита покупателя.

Будьте спокойны, отдел защиты покупателя оберегает вас в процессе оформления заказа от покупки до доставки. Если вы не получили заказ или полученный товар существенно отличается от описания — мы гарантируем вам возврат денежных средств.

Читайте также:  Что можно приготовить из груш лимонка

Гарантированная доставка вашего заказа немецкой почтой DHL.

Доставка осуществляется во все страны мира, а также во все города и населенные пункты бывшего СНГ.

Доставляемый заказ застрахован.

Отказ от товара возможен в течении 24 часов с момента оплаты заказа.

Сроки доставки 10-14 дней с момента отправки заказа.

Разнообразие алкогольных напитков сегодня необычайно широко. В этом ассортименте есть напитки, которые известным всем, например водка, вино, коньяк или вермут, а есть и малоизвестные алкогольные напитки, например, такие как шнапс.

Но зачастую такая малоизвестная продукция ничем не уступает своим более дорогостоящим аналогам.

Какой напиток в Германии называют шнапсом, рецепты его приготовления и правила употребления описаны далее.

Что это такое?

Это не просто название какого-то одного алкогольного напитка.

  • Сегодня шнапсом считают целую группу разнообразных алкогольных напитков.
  • Изготавливают их путем двойной дистилляции, а основным сырьем изготовления является разнообразные зерновые культуры, а также травы и фрукты.
  • Чаще всего шнапс делают из вишни, персика, груш, яблок или картофеля.

Мастера по изготовлению таких алкогольных напитков говорят о том, что для их производства лучше всего подходит сырье, растущее в диких условиях. Именно оно ароматизирует, готовый алкоголь лучше всего и благотворно сказывается на его вкусовых качествах.

Справка! Schladerer — одна из самых известных марок шнапса премиального класса.

Сколько градусов?

Данные алкогольные напитки относятся к категории крепкого спиртного.

В классическом немецком шнапсе количество спирта может достигать 40 процентов от общего объема, самый слабоалкогольный шнапс имеет крепость в 38 градусов.

Важно! В современном мире недавно появился так называемый американский шнапс. Крепость такого напитка не более 25 градусов, но по сути это просто коктейль, изготовленный на основе шнапса и разнообразных фруктовых ликеров. Ничего общего такие спиртные напитки с классическим шнапсом не имеют.

Как правильно пить?

Перед подачей необходимо убедиться, что у шнапса подходящая температура. Она должна находиться в диапазоне от 16 до 20 оборотов.

Подают такие напитки в маленьких стаканах, объемом до 30 мл, как и любой другой крепкий алкоголь.

Перед тем, как выпить, обязательно следует вдохнуть спиртовые ароматы алкоголя и лишь, потом выпить содержимое рюмки залпом. Такое употребление позволяет в полном объеме одновременно насладиться вкусом и ароматом выбранного алкоголя.

Важно! Если шнапс изготовлен на основе злаковых культур, то подавать его к столу, необходимо предварительно охладив до температуры не более 8 градусов выше ноля.

Лучшими вариантами закуски считают:

  1. Фрукты.
  2. Колбасы и сардельки.
  3. Сельдь копченную или соленую.

Употреблять этот алкоголь можно и немного иначе. На дно бокала помещают небольшой ломтик фрукта, который обязательно входит в состав шнапса. Затем напиток нюхают, вынимают из него фрукт, выпивают шнапс и закусывают подготовленной долькой.

Приготовление немецкого напитка в домашних условиях

Но чтобы познакомиться с этим немецким алкоголем поближе совсем необязательно ехать в Германию или посещать дорогие питейные заведения.

В домашних условиях своими руками можно вполне приготовить разнообразные виды шнапса, которые будут ничуть не хуже своих промышленных аналогов.

Персиковый

Готовится такой напиток всего лишь из двух ингредиентов:

  1. персики,
  2. очищенная питьевая вода.

Здесь не используют ни сахар, ни дрожжи. Процесс приготовления занимает около двух месяцев, но полученный результат стоит таких временных затрат.

Ингредиенты:

  • спелые персики – 5 кг;
  • вода – 5 литров.

Перед использованием фрукты мыть не стоит, так как бактерии живущие на поверхности их кожицы и запустят необходимый процесс брожения. Все что необходимо – это тщательно размять их руками до однородного состояния и удалить косточки.

Дальнейшая последовательность действий будет следующая:

  1. Полученное пюре переложить в тару и залить половиной всего объема воды, накрыть марлей и оставить на 3 дня для сбраживания.
  2. Затем долить в емкость оставшуюся воду и поставить тару в теплое помещение под гидрозатвор на 3 – 5 недель.
  3. По истечению указанного времени брагу процедить, слить с осадка и дважды перегнать через самогонный аппарат.
  4. Измерить крепость полученного шнапса и развести его водой до необходимой концентрации.
  5. Перелить в герметичную тару и поместить на 5 суток в холодильник.
Читайте также:  Куриные крылышки с грушей

Если самогонного аппарата нет, то подготовленные персики заливают водкой в объеме аналогичном объему воды и настаивают в темном теплом месте 60 суток.

Затем процеживают сквозь марлю, переливают в герметичную тару и оставляют для настаивания еще на 28 дней. После чего охлаждают и подают.

Мятный

С точки зрения технологии это скорее настойка, чем шнапс, но сами немцы этот напиток так же называют шнапсом и он действительно достоин этого названия.

Необходимо поместить в банку 12 бутонов гвоздики, тридцать листиков мяты, 6 г анисовых семян, 8 г укропных семян и 1 стакан сушеной полыни. Залить все это 0,5 л качественного спирта крепостью 95 оборотов.

Оставить на один месяц в темном и теплом месте. Каждые пять суток содержимое емкости необходимо хорошо встряхивать.

По истечению указанного срока выдержки жидкость следует профильтровать и дважды перегнать, затем охладить и можно подавать к столу.

Грушевый

Такой алкогольный напиток получается очень ароматным и освежающим. Для его приготовления следует использовать сладкие, спелые сорта груш с сахарной мякотью.

Чем слаще и ароматнее будет сырье, тем более насыщенным и вкусным получится готовый напиток.

Приготовление:

  1. Груши необходимо очистить от загрязнений и мелко изрубить ножом, косточки и семенные камеры следует удалить. Поместить подготовленное сырье в тару и залить половиной объема всей воды. Поставить в теплое и темное место на 3 суток.
  2. Затем в емкость доливают оставшуюся жидкость и ставят смесь для сбраживания под гидрозатвор.
  3. Когда процесс брожения будет окончен, брагу дважды перегоняют через дистиллят.
  4. Первые и последние 10% жидкости выливают, так как в них слишком много сивушных масел.
  5. Полученный грушевый самогон разбавляют до нужной крепости профильтрованной водой. Процесс дистилляции прекращают, когда крепость напитка на выходе достигнет 45 градусов.

Перед тем как подавать грушевый шнапс на стол, его следует настоять не менее 3 суток в прохладном и темном месте.

Посмотрите видео рецепт приготовления грушевого шнапса в домашних условиях:

Яблочный

Этот вид алкогольного напитка считается одним из наиболее известных и доступных. Приготовить его можно в любое время года.

  1. Промытые и очищенные яблоки (10 кг) без косточек следует либо мелко нарезать ножом, либо измельчить блендером.
  2. Поместить пюре и эмалированную емкость объемом не мене 15 л. И залить 5 литрами воды, сверху прикрыть тонкой ткань. И отправить в затемненное и теплое место на несколько дней.
  3. Когда на поверхности жидкости начнет активно появляться пена в тару следует долить еще 3 литра воды и поставить смесь под гидрозатвор.
  4. Когда процесс брожения будет окончен, шнапс доготавливают так же, как грушевый напиток этого вида.

По этакой же аналогии можно приготовить шнапс и из любых других фруктов и растений.

Готовый алкогольный напиток получается вкусным, ароматным, а главное полностью натуральным. Стоит понимать, чем кислее будут фрукты, используемые для браги, тем кислее получится и готовый напиток.

К тому же в слишком кислых плодах сахара для брожения может быть недостаточно, поэтому выбирать необходимо максимально спелые и свежие плоды.

Источник

Грушевый шнапс

Грушевый шнапс изготавливается из отборных плодов сорта Вильямс, произрастающих на высоте свыше 300 метров над уровнем моря. Данные фрукты отличаются плотностью и сладким сочным вкусом. Шнапс из груш является одним из самых распространенных фруктовых дистиллятов во всем мире, в основном его выпуском занимаются в Германии и Австрии, но и в других странах производят интересные образцы, достойные любой коллекции эксклюзивного алкоголя. Для производства отбираются фрукты, недавно сменившие цвет с незрелого зеленого на спелый желтый или красный. После деликатного прессования полученная масса отправляется на сбраживание без добавления сахара из-за его высокого содержания в исходном сырье, по окончании которого тщательно фильтруется и дважды дистиллируется в специальных медных кубах. Многие образцы подвергаются продолжительному дозреванию (до 2-х лет), после чего разбавляются чистейшей родниковой водой с альпийских источников. Грушевый шнапс отличается кристально-прозрачным цветом и крепостью не ниже 36 градусов.

Читайте также:  Почему осенью чернеют листья груши

Шнапс из груш выпускается в бутылках из стекла различного объема (0,04-0,7 литра) оригинального дизайна. Для него характерны аппетитный аромат сочных плодов, а в нежно-сладковатом вкусе главенствуют оттенки спелых и слегка недозрелых груш, медовые нотки и согревающее послевкусие. Грушевый шнапс подается к столу слегка охлажденным до 14-18 градусов в качестве аперитива или дижестива в небольших рюмках. Идеальным вариантом будет добавление в напиток кусочка фрукта, который впоследствии станет идеальной закуской. Нетривиальным способом употребления фруктового напитка станет его добавление в различные коктейли для придания ему нежных фруктовых оттенков. Превосходным дополнением к алкоголю станут блюда из дичи, десерты, жареные и запеченные мясные яства. Утонченно-сладковатый характер фруктового дистиллята и оригинальное оформление упаковки делает его универсальным подарком.

Шнапс по вкусам

Шнапс по странам

Внимание! Гарантировать наличие товара в магазине невозможно без его бронирования.
Информация, данная на сайте, не считается публичной офертой. Наши специалисты проконсультируют Вас о ценах на товар и условиях продаж.

Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена только в магазине «Галерея Градусов» по адресу г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 5 ежедневно, с 10:00-22:00

Минздрав России предупреждает: курение вредит вашему здоровью!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

© 2006—2020 CigarPro.ru. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка CigarPro.ru.

Мы работаем с 10.00 до 22.00, без выходных.

По всем вопросам обращаться по телефону: +7(495) 765-58-38.

ООО «Галерея Градусов», ИНН 7725501624 Лицензия №77РПА0003933 от 19 апреля 2017 г. Срок действия до 20 апреля 2022 г.

Источник

Что такое вильямина


Вильямина или уильямс — швейцарский крепкий алкогольный напиток (бренди), дисцилируемый из сорта желтой груши Уильямс (Williams). Крепкость напитка 45%.об.

Уильямс напиток относительно молодой. Бренди из желтой груши Уильямс (Williams) дистиллируется сравнительно недавно — последние сорок лет. Однако за это время бренди уильямс нашло массу поклонников напитка. Родиной этого бренди считается Швейцария, где она известна под названием Уильямина.

Производится напиток двойной дистилляцией. 8 кг груш Williams дает 0,7 литра 43%-ного спирта с великолепным грушевым ароматом. Ароматное бренди из груш сорта Уильямс может носить названия Уильямс, Уильямс Крайст (Williams Christ) или Уильямсберн (Williamsbirne). Примером таких напитков может служить бренди, вырабатываемое во французской провинции Эльзас. Здесь из груш Уильямс производится бренди Пуар Уильямс Резерв (Poire Williams Reserve). Старинная технология позволяет получить напиток с сильным грушевым ароматом. Бренди уильямс как правило созревает два — три года.

Часто в бутылке с бренди этого сорта находится целая груша. Чтобы получить «грушу в бутылке», бутылку прикрепляют к дереву таким образом, что груша растёт внутри нее. После того как плод созреет, его вместе с бутылкой снимают с дерева, после чего оставшееся в бутылке место заполняют бренди, изготовленным из того же сорта плодов. Такой сложный способ изготовления напитка применяется для того, чтобы сохранить полный плодовый букет.

Вред вильямины: Чем то особым, что бы навредить здоровью бренди уильямс похвастаться не может. Степень опасности как и у всех алкогольных напитков этого класса. Все зависит от количества выпитого за раз, и периодичности приема. Чем больше вы пьете, тем больший урон здоровью наносите. Так что лучше вообще воздержаться от злоупотребления.

Источник