Как покрасить стены в

Как покрасить стены в

Многие сейчас занимаются Шоплифтингом, т.е. воровством в магазине. В этом деле я уже давний боец и профи. На просторах интернета я иногда просматриваю чужие записи, но не все они верные. Некоторые способы опишу ниже

поехали

Итак, мы пришли в магазин. В первый раз никогда нельзя то-то воровать, надо изучить расположение всех (!) камер наблюдения и найти слепые зоны, те, где камеры ну просто не захватывают «картинку». Таких мест немного, но они есть. Однако…

В камеры нельзя смотреть, иначе возникнет подозрение у охраны: может ты вор?

Надо, подходя издалека, из противоположной точки магазина, смотреть прямо, немного приподняв голову. таким образом, никто ничего не заподозрит, тоже самое проделать со всеми уголками.

Слепые зоны обычно бывают у колонн, у которых обычно стоят стэнды с чипсами, киткатами, и т.д. Там ни одна камера не захватит. Раньше работал в «пятёрке», и запомните одну вещь: в отделе с хлебом всегда только одна камера, больше не нужно, всё внимание направлено на отдел с алкоголем, его часто тырят.

Далее, рассказываю способы:

1. Воруйте на сумму не более 1к, это всего лишь административка, а если стырили жвачку, или пиво за 70 руб (а-ля Дин Винчестер) — ничего не будет, охране нефиг связываться с тобой, и уж тем более вызывать полицаев, у них в магазах полно недочётов (пожарная безопасность и т.д.)

2. Закон на вашей стороне, это надо помнить ВСЕГДА

3. Сам способ:

можно взять три шоколадки (к примеру),и идти с ними по магазину до «слепыша» (слепой зоны), там быстро перекладываете одну в трусы, а две возвращаете обратно. Жвачки тырить ещё легче, берёшь клей-карандаш, который закончился, заходим в слепыш и там кладём жвачку в клей-карандаш, в саму ёмкость. И медленно, спокойно уходим. Ни когда не торопитесь, сразу палят

Советую начинать с минимаркетов или магнитов, почему? в минимаркетах нет пикалок на выходе, но зато туева хуча камер (правда, большая часть — муляж), но есть преимущество, тк сигналки нет, и если унесёшь, то тебя не остановят. Почему магнит? там охраны почти НЕТ. В Липецком магните площадь 100 кв.м., и там всего восемь камер. Неплохо. Но слепышей полно, и рамки отсутсвуют в магнитах, которые недавно открылись.

Это не побуждение к действию, не реклама и не антиреклама, не советую это делать никому, ибо можн попасться на крупняке, а это не есть хорошо.

>Александр Герасименко

Что надо воровать

    • Любую хорошую идею по построению бизнеса надо украсть. Некоторые советы нам дают, другие надо брать самому. Я считаю это проявлением ума засунуть свое эго с личными изобретениями подальше и взять то, что уже проверено работает. Смысл бизнеса – приносить прибыль, а не нести риски. Это надо всегда помнить.
    • Украсть надо дизайн. Вы же не строите Ватикан у себя в огороде? Нет, вы едете в Рим и гуляете по нему. Воруете его на денек. Берите все эти красивые здания навсегда – дизайн сайта должен быть украден быстро и бесстыдно. Главное правило дизайна – все то, что занимает время и есть готовое, должно быть украдено. Сами дизайнеры этим правилом пользуются, давайте будем учиться у профессионалов. Да и, вы замечаете, что все уже перестали смеяться над Китайцами и начали ими восхищаться. Забыли, как они начинали? Они, кстати, продолжают…
    • Украсть нужно знания из книг. Книга должна наводить на мысли… Ерунда. Хорошая книга наводит не на мысли, а на действия. Люди сегодня не читают, потому что воровать это плохо, как же можно взять чужую мысль… “Я сам” – это эквивалент “я честный”. Ты не честный, ты не понимаешь, как зарабатываются деньги и лезешь в бизнес. Выиграть в игре, не зная правил, невозможно.
  • Украсть надо внимание. Его надо привлечь, ухватить и удержать. Не возьмете вы, ухватят другие. И вообще, “разве это воровство, брать то, что уже украдено?”. Кстати, хороший был бы тост – “За внимание!”. Воруйте те, кто в рекламе работает.
admin