Меню

Груша сушеная фруктовый лес

Груша Фруктовый лес сушеная дольками 150 г

Производитель: Фруктовый лес

Код производителя: 5805021

Тип товара: Орехи и сухофрукты

ID: 5805021

Описание

Видео обзоры (3)

Характеристики (13)

Параметр Значение
Белки 2,5 г
Энергетическая ценность 260 кКал
Меры предосторожности Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Страна-производитель Россия
Состав Груша сушеная резаная дольками, сахар.
Срок годности 9 месяцев
Страна Россия
Тип Сухофрукты
Тип упаковки Пачка
Углеводы 63 г
Вид Груша
Вес 0.1500
Жиры 0,4 г

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 239 руб до 239 руб в 1 магазинах

Магазин Цена Наличие
Твой дом

Скидка 5% за оплату онлайн

AliExpress

Поискать на Ali Беру

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Поискать на OBI eBay

Поискать на eBay

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду

Компания Предложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food

заказать еду

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Growfood

заказать еду

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Home Credit Карта рассрочки «Свобода»

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Тинькофф (Дебетовая карта)

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Совкомбанк

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

РОСБАНК

заявка на карту

Cashback: — от 2 до 10% — на 2 выбранные категории — 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Локобанк

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Росгосстрах Банк

заявка на карту

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Источник

Груша сушеная фруктовый лес




Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют «живой» короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Источник

Груша сушеная фруктовый лес




Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют «живой» короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Источник

Груша Фруктовый лес сушеная дольками 150 г

Производитель: Фруктовый лес

Характеристики

Углеводы 63.0000
Жиры 0.4000
Энергетическая ценность 260.0000
Меры предосторожности Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Страна-производитель Россия
Белки 2.5000
Состав Груша сушеная резаная дольками, сахар.
Срок годности 9 месяцев
Тип Сухофрукты
Тип упаковки Пачка
Вид Груша
Вес 0.1500

Описание

В интернет-магазине «Твой дом » вы можете купить Груша Фруктовый лес сушеная дольками 150 г недорого по цене 239р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Фруктовый лес.

Доставка

Доставка товара осуществляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, а также по указанному при заказе адресу курьером. Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.

Отзывы

Отзывы о «Груша Фруктовый лес сушеная дольками 150 г» помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке.

На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.

Источник

Польза и вред от cушеных груш для здоровья

Груша — вкусный, сочный и ценный фрукт. Мало кто знает, что она благотворно влияет на сердце, омолаживает кожу, является сильным иммуномодулятором и имеет много преимуществ для человека.

Обилие фруктов летом всегда приятно, а зимой всегда не хватает полезных груш. Чтобы сохранить урожай, люди сушат и хранят его. При правильном хранении ничего не случится с фруктами, поэтому в любой момент вы можете довольствоваться грушами, вареньем, компотом и т. д.

Состав и калорийность

Сушка плодов при умеренной температуре сохраняет все витамины и полезные свойства, которых достаточно для любого сорта. Поэтому многие люди, которые предпочитают регулярно есть сухофрукты, наслаждаются их вкусом и в то же время укрепляют свое тело.

  • калории — 249;
  • белки — 2,3 г;
  • жир — 0,6 г;
  • углеводы — 62,6 г;
  • пищевая клетчатка — 6 г;
  • вода — 24 г.

Высушенная груша богата микроэлементами, фитонцидами, флавоноидами, сахарами, клетчаткой, йодом, органическими кислотами и ферментами. Химический состав содержит много витаминов, в том числе провитамин А, С, группы В, К, Р, РР.

В основном в грушах:

Груша кажется слаще яблока, но сахара в ней меньше. Сухофрукты являются частью многих диет из-за их низкой энергетической ценности. В нем мало белка, но довольно много углеводов.

Однако следует помнить, что в 100 г продукта содержится 12% суточной калорийности, поэтому это следует учитывать диабетикам и людям, которые адаптируют свой рацион к похудению.

Полезные свойства сушеной груши

Этот продукт не только приятен на вкус, но и очень полезен. Сушеная груша имеет относительно мало калорий и много углеводов, которые обеспечивают организм энергией. В ней мало сахара, но фрукты остаются естественно сладкими. Именно поэтому многие врачи и диетологи рекомендуют есть как свежие, так и сушеные груши.

При правильном высушивании фруктов сохраняется набор минералов и витаминов.

В 100 г сушеной груши содержится 37% суточной нормы меди, калия (35%), магния (16%), марганца (16%), витамина К (17%), фосфора (11%), кальция (10%), железа ( 10%), витамин С (9%). Поэтому включение продукта в ваш ежедневный рацион компенсирует недостаток питательных веществ.

  1. Считается, что сухофрукты оказывают мочегонное и дезинфицирующее действие, нормализуют многие функции и заживляют поджелудочную железу.
  2. Сухофрукты помогают очистить организм от тяжелых металлов и вывести токсины.
  3. Как правило, продукт представляет собой приготовленный компот, который содержит танин, который полезен при кишечных расстройствах (эффект устранения диареи), а антибактериальные свойства напитка помогают лечить простуду и стенокардию.
  4. Большое количество калия помогает сушеным фруктам нормализовать систему кровообращения, укрепить капилляры и состав крови.
  5. При быстрой усталости, потере аппетита и настроения следует включать в рацион сушеные груши.
  6. Они также полезны при аритмии и регулярном головокружении. Это связано с высоким содержанием железа, поэтому возникают проблемы, описанные выше. По той же причине груша помогает при плохом заживлении тканей. Существует даже народный рецепт, когда продукт употребляют люди, которые имеют трещины в уголках рта.
  7. Витамины группы В помогают укрепить и восстановить мышцы, нормализовать нервную систему, что улучшает общее самочувствие. Кости также становятся сильнее благодаря содержанию кальция в грушах. Большое количество витаминов группы В полезно для волос, улучшает их рост и состояние.
  8. В грушах содержится большое количество витамина С и фолиевой кислоты. Витамин укрепляет иммунную систему, защищает организм от вирусов, благотворно влияет на синтез определенных гормонов, как правило, является мощным антиоксидантом, улучшает функции щитовидной железы и поджелудочной железы. Витамин С также замедляет старение и выводит токсины у алкоголиков.
  9. Поскольку этот продукт удаляет токсины, компот из сухофруктов помогает при похмелье.

Сушеные груши в медицине

Высушенная груша в основном используется в народной медицине. А именно:

  • при высоких температурах;
  • как мочегонное средство;
  • как общее тонизирование;
  • от кашля.

Препарат применяется при воспалительных процессах почек и мочевого пузыря, для восстановления желудочной кислотности, подавления микробов в кишечнике. Специальных рецептов практически нет. Достаточно регулярно есть только сухофрукты или пить компот из них.

Также у людей сушеные груши лечат:

  • бессонницу;
  • ожирение;
  • простуду и кашель;
  • высокий уровень холестерина;
  • усталость;
  • расстройства пищеварения;
  • депрессию;
  • проблемы с сердцем;
  • расстройства нервной системы;
  • головную боль.

Вред и противопоказания

Преимущества сушеных груш, несомненно, многочисленны, но они также могут быть вредны. Калорий хоть и не так много, но они есть , поэтому не злоупотребляйте, съедая много сухофруктов каждый день. Особенно с осторожностью к ним следует относиться людям с диабетом.

Продукты с высоким содержанием клетчатки не должны употребляться людьми с язвами желудка. А в сушеных грушах достаточно клетчатки.

В целом сухофрукты гипоаллергенны, но возможна индивидуальная непереносимость. Люди с аллергией на березу и ольху более склонны к аллергии на сушеные груши. Но таких людей очень мало.

Как хранить сушеные груши

От надлежащего хранения сухофруктов зависит безопасность как самого продукта, так и его свойств. Готовые ломтики хранят в плотно закрытых емкостях, как в стеклянных, так и в жестяных банках. Главное, чтобы они плотно закрывались. Также можно использовать полиэтиленовые пакеты с застежкой.

Груши следует хранить в прохладном месте, желательно в темноте. Помещение с вентиляцией, низкой влажностью и температурой в диапазоне +10 градусов будет идеально для этого. Сухофрукты прекрасно впитывают посторонние запахи, поэтому поблизости не должно быть особо душистых продуктов (рыба, специи и т. д.). Не ставьте контейнер на пол.

Если в контейнер каким-то образом попали насекомые, вы можете попытаться исправить ситуацию. Вы можете обнаружить, что вредители, замеченные со временем, не успели испортить продукт. Необходимо собрать груши, выбросить сломанные ломтики, выложить остатки на противень и высушить в духовке в течение получаса при температуре 60 градусов.

Второй враг — плесень. Если сухофрукты поражены грибком, лучше все выбросить.

В нужном месте, в оптимальных условиях и в герметичном контейнере, сухофрукты могут храниться до года. Если они просто лежат в квартире, то из-за высокой температуры и влажности бактерии быстро размножатся, и через 2-4 недели груша будет покрыта плесенью.

Как сушить груши в домашних условиях

Любой желающий может успешно приготовить сухофрукты из груши в домашних условиях. Обычно используется незрелый фрукт с плотной мякотью, но не очень сочный. Лучше не использовать вяжущие сорта, которые полны семян. Хорошо подойдут сладкие летние сорта:

  • Ильинка,
  • Лесная Пьенкна,
  • Аромат,
  • Лимон,
  • Запорожская.
  1. Соберите фрукты среднего размера, вымытые и приготовленные.
  2. Каждый из них выполняет свою сушку, но многие люди измельчают грушу, разрезая ее сначала на 4 части, чтобы удалить семена, а затем ломтики.
  3. Затем продукт замачивают в винном уксусе (1%), чтобы избежать дальнейшего потемнения.
  4. Груши не следует хранить более 2 дней до сушки, иначе они больше не будут подходящими.
  5. Перед сушкой фрукты следует слегка ошпарить и на некоторое время бросить в кипящую воду.
  6. Если хотите, можете добавить сахар в кастрюлю с кипящей водой.
  7. После 10-15 минут приготовления фрукты удаляют, охлаждают, а затем нарезают ломтиками, если это необходимо.
  8. Затем ломтики сушат.
  9. На этом этапе желательно обработать их винным уксусом.

Существует несколько методов сушки:

  • натуральный метод;
  • духовой шкаф;
  • специальная электрическая сушилка;
  • микроволновая печь.

В теплых регионах вы можете легко высушить груши ранней осенью. Это особенно важно, потому что чем дольше груша созревает или лежит, тем больше полезных веществ накапливается в ней. Люди, живущие в частных домах просто оставляют свои фрукты на крыше на весь день.

Но даже в холодных регионах можно приготовить сухофрукты, потому что почти у каждого есть микроволновая печь или, по крайней мере, духовка.

  1. Ломтики естественным образом укладывают на сито (лоток, поднос) и оставляют на солнце, чтобы на них не пылилась.
  2. Когда солнце садится, груши покрываются полиэтиленом и приносятся домой.
  3. После нескольких дней сушки фрукты помещают в тенистое место на 3 дня для сушки, периодически переворачивая их.

Если есть духовка, сушка происходит прямо на кухне:

  1. Доски укладывают на поднос и сушат в течение 2 часов при температуре 55-60 градусов.
  2. Затем температура увеличивается на 20 градусов.
  3. Таким образом, весь плод должен быть высушен в течение дня (12-16 часов, если они нарезаны).

Существуют специальные электрические сушилки с поддонами и автономной работой: равномерная автоматическая циркуляция теплого воздуха. Это очень удобно, просто положите фрукты на поднос и дождитесь окончательного результата.

Самый быстрый процесс сушки происходит в микроволновой печи:

  1. В течение нескольких минут порция будет готова, но есть риск неправильного расчета и высыхания продукта.
  2. Точного рецепта нет, потому что все зависит от мощности печи.
  3. Начните сушку в течение 2,5 минут при 200 Вт.
  4. Если этого недостаточно, процесс повторяется в течение 30 секунд. Когда ломтики гибкие и упругие, все готово.

Некоторые люди предпочитают сушить груши полностью, не разрезая их. В этом случае процесс полностью похож, и единственное отличие — время. Имеет смысл высушить весь плод, если он маленький. Чтобы высушить весь фрукт на солнце, потребуется около недели.

В духовке целые груши будут готовы примерно через 20 часов, если их постоянно переворачивать. Сушите, пока фрукты не станут коричневыми. При хорошей вентиляции сухофрукты будут готовы через 8-10 часов.

Дикая груша также может быть успешно высушена в домашних условиях. Но следует соблюдать правило: не срывать фрукты с деревьев.

  1. Соберите упавшие груши, поместите их в контейнер и дайте им полежать.
  2. Готовность к сушке определяется вкусом и цветом. Когда плод становится ароматным и сладким, а его кожа коричневеет, пора готовить из него сухофрукты.

Как приготовить грушевый компот из сушеной груши

Сухофрукты едят и просто так, но чаще всего готовят вкусный компот. Рецепт классического компота из сушеной груши прост.

Требуются такие ингредиенты:

  • сухофрукты — 200 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимонная кислота — 1 г;
  • вода — 1 литр.

Подготовка занимает около получаса, и в результате получается компот на 4 порции:

  1. Сухофрукты следует тщательно вымыть в кипящей воде и положить в кастрюлю.
  2. Все залить литром воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30-35 минут.
  3. Затем добавить сахар и лимонную кислоту, все перемешать и охладить. Компот вкусный и полезный.

Интересные факты о грушах

Все ели вкусные, сочные груши, но мало кто знает о них интересные факты:

  1. Груши появились в Южной Азии. Фрукты пришли в Европу до нашей эры, но в Америку сравнительно недавно — 400 лет назад.
  2. Древние греки считали груши даром богов и благодарили их, принося плоды в качестве подарка Афродите.
  3. Груша и роза связаны, потому что оба растения имеют розовый цвет. Груша также сестра боярышника.
  4. Древние китайцы считали грушу символом бессмертия из-за ее силы. И теперь они делают мебель из дерева, музыкальные инструменты, кухонное оборудование и т. д.
  5. Пока Колумб не принес табак на континент, это были высушенные листья груши, которые курили местные индейцы.
  6. Интересным фактом является то, что листья на ветке растут под определенным углом: каждый лист находится под углом 135 градусов друг от друга. Таким образом, растение получает наибольшее количество влаги и солнечного света.
  7. Если вы регулярно едите свежие груши, ваши зубы будут заметно крепче из-за высокого содержания кальция и фосфора.
  8. Плоды не вызывают аллергии. Процент людей, страдающих аллергией, у которых есть реакция на грушу, незначителен.
  9. В Японии разводят самый большой плод груши, который весил 3 килограмма.
  10. Фрукт — натуральный антисептик. Гастроэнтерологи даже рекомендуют употреблять грушу отдельно от еды, чтобы избавиться от вредных микроорганизмов в кишечнике.

Сушеные груши должны быть в рационе всех людей, когда это возможно. И речь идет не о свежих композициях натурального продукта зимой, а о том, что сушеная груша укрепляет организм, защищает от бактерий, удаляет вредные вещества, содержит много витаминов и полезных соединений.

Полезное видео

Источник

Читайте также:  Груши в тесте запеченные в духовке рецепт слоеное тесто
Adblock
detector