Меню

Груша стеклянная для цветов

Груша стеклянная ваза Рождественский Террариум для цветов груша Сфера 15*10

Special Price 399,77 руб.

Доступность: На складе

Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Груша стеклянная ваза Рождественский Террариум для цветов груша Сфера 15*10 нажмите «Подробнее».

Этот продукт продается для стекла, не включает другие.

Если вы хотите получить больше товаров, пожалуйста, нажмите на картинку, как показано ниже.

*о других товарах

Заказ был на Aliexpress оформлен быстро. В тот же день моя посылка была подготовлена. Трек отслеживался на протяжении всего маршрута следования. Товар пришел вовремя и по адресу. Хорошо упакован: с. (Опубликован: 07.10.2020)

Сыну на шесть годиков заказал на Aliexpress умные часы. Стоят они совсем немного, и сама моделька мне приглянулась, вот и заказал. Да, шли они конечно долго, и хорошо, что я заказывал за месяц до и. (Опубликован: 07.10.2020)

Пришёл через четыре недели в Одессу, упаковка 5 баллов, сам планшет бомба (ну это пока что), пленка уже наклеена, чехол классный только запах, ну то такое может пройдет, а так все гуд мне нравиться. (Опубликован: 07.10.2020)

Давно ребенку подумывала купить умные часы. Но они такие дорогие, что мне пока не по карману. А вот на Aliexpress нашла неплохой вариант, который стоит намного ниже. Часы все-таки я заказала. Пришл. (Опубликован: 07.10.2020)

не работает не подключаеться к компу даже не советую , обновить тоже не могу (Опубликован: 07.10.2020)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.

Источник

Незабываемый хрустальный декор для торта — цветные груши.

Очень эффектный и простой, как всё гениальное. Привлекает и натуральность украшения, и вкус. Для этого потребуется «всего-то» — нарезать груши, окрасить и высушить. Труд, конечно потребуется, но ради такой красоты, согласитесь, стоит потратить время!

Грушу выбираем твердую, «деревянную», иначе при варке раскиснет. Желательно сорта без явной сердцевинки, т.к. после нарезки видны станут семена, ямки и дырочки. Но с ними тоже можно попробовать.

Даю на выбор два способа приготовления — в сиропе и сухой.

СИРОП готовим в пропорции вода к сахару 1:2.

1/2 ч.л. лимонной кислоты или сока лимона.

Взвешиваем, заливаем и высыпаем в сотейник и нагреваем до кипения. Можно на этом этапе капнуть 1-2 капли пищевого кондитерского красителя (Топ-декор, Кредо, Америколор, Кейк колорз и т.п., но не для окраски яиц!).

Груши нарезаем дольками как можно тоньше. Меньше 2 мм для варианта прозрачных пластинок. Чем сочнее и тверже груша, тем прозрачнее выйдет ломтик. При максимальной толщине 3-4 мм дольки не будут такими прозрачными, но на свет все равно «матовая стеклянность» обеспечена. Удобно будет воспользоваться ломтерезкой, резкой для слайсов:

Начните пробовать готовить с варианта потолще. Потом будет проще с тонкими.

Вообще можно взять нарезку и любых других фруктов, лишь бы они держали форму. Например апельсины и лимоны так же прекрасно подходят!

Выкладываем дольки груши в окрашенный сироп, доводим до кипения и держим их там до умягчения минут 5. С очень тонкими слайсами это займет не более минуты. С разными фруктами — делайте пробу на мягкость.

Краситель берите понемногу, каплями. Оценивайте цвет после полного перемешивания с сиропом. Теплые природные тона придадут больше аппетитности, холодные — изящества.

Читайте также:  Оранжевые пятна на груше пятна на листьях оранжевого цвета

Вынимаем аккуратно из сиропа гибкие дольки.

Промакиваем от лишней жидкости бумажным полотенцем и выкладываем на пищевой коврик из силикона или вощеный пергамент (не обычный бумажный). Ставим в электрическую духовку на 60 градусов на режиме конвекция. Через час переворачиваем и снова отправляем на 1 час.

В газовой духовке можно делать эти чипсы только под постоянным контролем жара. Включаем на минимальную температуру и оставляем щель для циркуляции и сушки. Алгоритм тот же.

Абсолютно так же можно готовить груши без окрашивания.

Груши высохнут и при комнатной температуре за 3-4 дня. Выкладываем на сушку сразу после сиропа. Груши по истечении этого времени остаются эластичными. Засушивать в камень не нужно.

Второй способ окрашивания слайсов груши — цветным сахаром . Где-то он даже попроще. Для этого сахарный песок смешиваем с 1-2 каплями гелевого красителя. Перетираем все это пакетике и получаем цветной сахар.

Груши после нарезки кладем в воду с лимонной кислотой, чтобы не потемнели. Пропорции воды и кислоты те же, только без сахара. Так же промокаем и укладываем на коврик или силиконизированный пергамент с загибом на бортики. Посыпаем густо этим сахаром и отправляем в духовку на противень до момента полного расплавления сахара . Бортики будут естественным ограничителем утекающего при плавлении сиропа.

Вынимаем и оставляем доходить до высыхания при комнатной температуре в открытом виде. Не рекомендуется полное высушивание в духовке, т.к. цвет может поменяться на более темный.

Чем тоньше нарезка, тем чаще нужно присматривать, переворачивать слайсы и высохнут они, соответственно, быстрее, чем толстые.

Для тех, у кого есть дегидратор — смело используйте! Это электрический прибор для сушки овощей и фруктов. Так же сушим после обмакивания в кислой воде при температуре 70 градусов 3-4 часа (смотрите инструкцию к прибору).

Увеличение скорости сушки повышением температуры может привести к потемнению и к скручиванию долек. Чем толще нарезка, тем более вероятно скручивание из-за неравномерности высыхания внутренних и внешних частей. Тонкие высыхают ровнее. После сушки их можно положить под груз, оставив их в один слой.

Результаты при разных способах ничем не отличаются друг от друга, поэтому выбираем любой удобный.

Хранятся слайсы в герметичной упаковке, переложенными пергаментом. За месяц с ними точно ничего не случится. Но если забыть о них надолго, дольки со временем пересыхают и могут крошиться.

Какие бы вы не использовали тона, эффект можно подать с усилением, выделив края золотым кандурином. Разводим золотой порошок в водке или воде, пробуем по капле, чтоб золото не стало слишком жидким.

Наносим кистью на края кожуры. Вау-эффект вам обеспечен!

Но и без окрашивания эти нежные слайсы просто прекрасны!

Источник

Стеклянная груша

Найдены возможные дубликаты

Висит груша — нельзя скушать.

А кусочек возле черенка косячный)

Студенты-хирурги у нас так хватались.

Кто тоньше срез сделает.

Папиросную бумагу вдоль даже резали.

Ну, груша так груша

Не просто груша, а пиздатая )

«У моего блендера есть опция «обратное вращение лезвий», которая позволяет превратить обычную кухню в логово серийного маньяка»

Узбекский лагман в казане. Рецепт с бадьяном

Когда-то в северных районах Китая, возле города Урумчи, судьба столкнула трех странников. Все сильно проголодались в пути. У одного были мука и кусок мяса, у второго овощи, третий путешествовал с казаном и любил готовить. Голод подтолкнул их объединить продукты и приготовить ужин, который впоследствии и стал именоваться лагманом. Эта легенда говорит о том, что это лакомство не принадлежит кухне одного народа.

Читайте также:  Запеченная груша для рыбы

Способ приготовления лагмана у каждого свой. Я хочу показать вам рецепт, которому меня научил мой друг из Ташкента. Сразу скажу, что лапша должна быть домашняя (вытяжная), но я использовал покупную, благо есть специалисты в этой области.

Разжигаем печь и устанавливаем садж (чугунная сковорода). Лапшу я буду готовить в садже — быстро разогревается, удобно варить, да и кастрюля не нужна. Воду предварительно подсолим.

Когда варим, добавляем столовую ложку растительного масла, чтобы не слипалась. Чуток недовариваем, дойдет вместе с мясом.

Достаём лапшу. Можете промыть водой, я добавил масло.

Переходим к казану. Разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Нарезанный перьями лук пассеруем. Не путайте с поджаркой. В данном блюде нам нужна именно пассеровка, то есть предварительная тепловая обработка в масле.

Следом добавляем специи, а именно сычуаньский перец, черный и белый. Не жалейте. Лагман — пикантное блюдо.

Как только лук приобрел необходимый цвет, выкладываем в казан мясо на кости, именно на кости. Это необходимо для образования навара и в дальнейшем соуса.

Жарим минут двадцать и отправляем в казан мякоть говядины. На этом этапе можно подсолить мясо и добавить специи. Паприка копченная, зира.

Следом идет свежий, крупнонарезанный чеснок.

Перемешиваем и тут же в казане обжариваем томатную пасту.

Снова перемешиваем и оставляем тушиться пятнадцать минут. В это время нарезаем томаты, редьку, морковь, болгарский перец. И в той же последовательности отправляем их к мясу. С периодичностью в пять минут.

Добавляем соевый соус.

Нарезанные баклажаны отправляются туда же, в казан.

Крупно нарезаем свежую кинзу, базилик и укроп. Посыпаем этой смесью зелени наше блюдо.

Затем наливаем кипячёную горячую воду, добавляем два цельных острых перца и оставляем тушиться в течение полчаса на небольшом огне.

Пришло время дегустировать! Выкладываем лапшу в косушку, сверху наш зирвак. Украшаем зеленью и наслаждаемся вкусом узбекского лагмана.

Друзья, если фотографий и описания вам покажется мало — смотрите ролик в самом начале поста. Там все подробнее.

А если вам понравится увиденное, подписывайтесь на мой канал «МНЕ НРАВИТСЯ».

Всем приятного аппетита.

— зелень (кинза, петрушка)

— специи (перец белый, черный, сычуаньский, бадьян, паприка копченая).

Сочная печень по-строгановски вкусный рецепт

Очень часто у многих хозяюшек возникает вопрос: — «Как вкусно приготовить печень?» или «Как приготовить печень что бы ее ела вся семья?» У меня в запасе всегда несколько вкусных рецептов. Одним из этих рецептов я хочу поделиться с Вами. Этот рецепт печень по-строгановски, это рецепт русской кухни. Появилось это блюдо как разновидность старого русского блюда — «печень в сметане». Первый раз я попробовала ее еще в школьные годы и она мне запомнилась своим вкусом. Печень по-строгановски получается всегда мягкой и сочной. Приготовить ее проще простого. Для гарнира можно использовать картофель, макароны, рис, гречку и другие крупы. Она отлично сочетается со всем.

Читайте также:  Бьют ли грушу в перчатках

Печень говяжья — 500 г

Томатная паста — 4 ст.л

1. Пол килограмма печени нарезаем небольшими полосками толщиной примерно по сантиметру.

2. Солим, перчим по своему вкусу. Добавляем 2 ст.л пшеничной муки, перемешиваем.

3. Один репчатый лук нарезаем полукольцами.

4. На раскаленную сковороду с растительным маслом, кладем печень и жарим до полуготовности.

5. Всыпаем лук, добавляем 4 ст.л сметаны и 4 ст.л томатной пасты, перемешиваем.

6. Заливаем водой чтобы она покрыла печень, и тушим под закрытой крышкой до готовности на небольшом огне.

Больше рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале — Рецепты от Койды 🙂

Источник

Оформление тортов в домашних условиях. Стеклянные груши — мастер-класс

Оказывается, существуют свои модные направления и в оформлении сладостей. В прошлом году, например, в моде были подвесные свадебные торты, похожие на люстры. В этом свадебном сезоне на пике популярности золотые торты. Их оформляют с использованием еще одного модного декора – стеклянных груш. Я хочу поделиться с вами способом, как сделать их самостоятельно.

Чтобы приготовить такие полупрозрачные грушевые слайсы, напоминающие разноцветные стеклышки, понадобится минимум кулинарных навыков и ингредиентов, а оформить торт с их помощью вообще сможет любая хозяйка.

Для изготовления стеклянных груш понадобятся:

Последовательность работы:

Сначала нужно сварить цветной сироп. Для этого в стакан налить 60 мл воды и добавить к ней краситель, количество красителя и интенсивность цвета я определяла на глаз. Я решила взять голубой краситель.


В миску или кастрюльку насыпать сахар, лимонную кислоту (или сок), залить водой с красителем и закипятить.


Груши нарезать тоненькими слайсами в 2-3 мм толщиной. Для меня это было самое сложное во всем приготовлении.



В кипящий сироп окунуть слайсы, дать им 2-3 минутки покипеть и выключить сироп, но груши не вынимать, а оставить в нем на 10-15 минут, чтобы они набрали цвет.


После этого груши выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 15 минут подсушиться при 150 градусах. Это поможет испариться лишней влаге.


После духовки груши должны еще дойти 3-4 дня при комнатной температуре.

Такие груши получаются полупрозрачными, похожими на стеклянные, а храниться они могут в плотно закрытой стеклянной банке несколько месяцев


Скажу еще несколько слов о красителях:

Профессиональные тортоделы или серьезные любители используют гелиевые красители. Я, как начинающий любитель, использовала сухой порошковый краситель. Стоит он 8-10 рублей за пакетик 5 г, а хватает этого количества на 20 кг крема. Если нет под рукой красителя или не хочется использовать «химию», то воду можно заменить, например, вишневым соком.

Края грушевых слайсов для большей эстетичности можно покрасить кандурином в золотой цвет, а можно оставить и так.

Вот, в принципе, и все. А в интернете можно найти самые разные примеры оформления тортов с использованием стеклянных груш!

Вдохновения вам на кухне и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Adblock
detector