Меню

Груша фаршированная в шоколаде

Рецепты Фаршированные груши

Фаршированные груши

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Грушу разрезать пополам

Вынуть ложкой серединку

Добавить сахар Мистраль

Мешать до растворения сахара (если получается густоватая смесь, то добавьте еще масла)

Карамелизовать срезы груши.

Груши, фаршированные сухофруктами, с карамельным соусом

Ликер — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 40 г

Курага — 4 штуки

Очистите груши, срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, полейте лимонным соком и поставьте в духовку на 8 минут.

Вырежьте часть мякоти, смешайте с курагой, 60 г сахара и размягченным сливочным маслом. Наполните смесью груши, накройте верхней частью и поставьте в духовку на 10 минут.

Фаршированные груши

Клубника — 150 г

Виноград — 100 г

Берем крупные груши, острым ножом вырезаем ромбики в верхней части груши.

Срезаем вырезанную «шляпку».

Ложкой — нуазеткой вынимаем мякоть груши в виде шариков.

Края получившейся чашечки оформляем в виде зубчиков.

Клубнику, виноград и персики нарезаем кубиками ( я делала шарики с помощью ложки — нуазетки).

На дно чашечки из груши выкладываем взбитые с сахаром слив.

Фаршированные груши с малиновым соусом

2 ст. л. жидкого меда

400 г отварного круглозерного риса

1 щепотка молотого кардамона

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Говядина — 100 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Орехи грецкие — 50 г

Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить. )

Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке.

Затем все соединить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Груша, фаршированная креветками и сыром

Яблочный сок — 0.5 Стакана (можно заменить сидром)

Груши — 4 Штуки (крупные)

Специи — По вкусу

Креветки крупные — 4 Штуки

Сыр козий — 100 Грамм

Финики — 4 Штуки

Орехи — 50 Грамм

Мед — 1 Ст. ложка

1. Груши моем, обсушиваем и разрезаем пополам, вырезаем у них сердцевинки.

2. Сделаем начинку: отварим и остудим креветки, очистим их, смешаем в блендере вместе с сыром, медом, финиками, орехами и специями.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

орехи грецкие – 50 г

масло оливковое – 3-4 ст. л.

апельсин (цедра) – 1 шт.

груша (не очень мягкая) – 1шт.

говядина копченая – 100 г

Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились «лодочки», стараясь не повредить кожу.

Фаршированные груши под клюквенным соусом

Корица — 0.25 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Вино белое сухое — 25 г

Кардамон — 0.25 ч. л.

Цедра лимона — 0.5 ч. л.

Соус фруктовый — 2 ст. л.

Читайте также:  Парфюмированная вода груша и ваниль

Орехи грецкие — 20 г

Груши для этого десерта нужны крепкие

Грецкий орех и курагу порубить ножом, смешать с клюквенным соусом, кардамоном, корицей

У груш отрезать верхнюю часть, сделать полость для фарширования

Нафаршировать фруктово-ореховой смесью

Поставить в пароварку на 15 минут.

Груши,фаршированные камамбером и фисташками в слоёном тесте

фисташки жаренные 2-3 ст.л.,

сыр Камамбер 60-80 гр.,

тесто слоёное 200-250 гр.,

Вот вам очередной вариант любимейшего нами

сочетания груши с камамбером,

Нарезаем камамбер кусочками,

рубим орешки и смешиваем с сыром.

Очищаем груши от кожицы и семенной коробочки,

стараясь оставить хвостик.

Нарезаем слоёное тесто полосками около 1 см.

ГРуши, фаршированные беконом с хлопьями

бекон- 2 полосочки

смесь хлопьев( ТМ МИСТРАЛЬ)- 1 ст,л.

Лук-порей(белая часть)- 30-40 гр

сыр( лучше пармезан, но можно любой твёрдого сорта)- 50 гр

Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.

форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.

Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки

Снимаем с огня и добавляем сыр, нареза.

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 300 г

Свиная шея — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Красное вино — ½ стакана

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.

Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.

Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

Блины, фаршированные грушами

масло растительное – 1 ст. л.

сода гашеная – 1 ч. л.

мука – 2 стакана

яйцо куриное – 3 шт.

сахар – по вкусу

молоко – 2 стакана

Рецепт хотите вы узнать? Ну, что ж, расскажем вам сейчас: Продуктов нужно будет взять, Чтобы хватило их как раз. Сначала тесто замесить Нам надобно отлично: В кастрюлю нужно нам разбить Куриных три яичка, Насыпать соли ложечку, И сахара по вкусу, Желательно немножечко, Тогда блин будет вкусным! И два стакана молока Добавить, не жалея, Понадоб.

Свинина, фаршированная грушами и киви

масло сливочное – 2 ст.л.

1 кг свиной корейки

масло растительное – 3 ст.л.

4 ломтика белого хлеба

Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.

Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.

Фаршированные груши

Коричневый сахар — 70 Грамм

Груша — 3 Штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.)

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Сушёная клюква — 50 Грамм

Творожный сыр — 100 Грамм

Винный уксус — 3 Ст. ложки

Лимонный сок — 100 Миллилитров (свежевыжатый )

Клюквенный сок — 2 Ст. ложки

Грецкие орехи — 50 Грамм

Немного обжарьте грецкие орехи и измельчите их.

Теперь приготовьте остальные ингредиенты, чтобы они были под рукой.

Читайте также:  Вино из цветов груши

Смешайте творожный сыр, клюкву и орехи.

Смешайте отдельно винный уксус, клюквенный сок и одну столовую ложку лимонного сока.

Добавьте яблочный сидр и коричневый сахар. Мешайте, пока сахар полностью не растворится.

Куриные ножки, фаршированные грушей

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 3 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Я готовила из этих продуктов. Вместо куриных окорочков можно взять только куриные голени.

На нашем сайте есть прекрасный рецепт «Разделка куриной голени» поваренка mysj19 https://www.povarenok.ru/recipes/show/42989/

Поскольку я готовила из окорочков, то разрезала их по суставу. Косточку из голеней вынимала, как у mysj19. Из бедрышек просто вырезала косточку.

Свинина, фаршированная грушами

Белое сухое вино — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Свиная корейка — 1 кг

Белый хлеб — 4 куска

Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками.

Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром

1 зубок чеснока или 1ч.л. чесночной пасты

50г сушеной клюквы

3ст.л. коньяка или коньячного спирта

1ст.л. оливкового масла

100г мягкого французского сыра

1 большая спелая не очень сладкая груша (у меня была около 400г)

Соль, кайенский перец на кончике ножа

100г черных оливок

Спелую сочную, не очень сладкую грушу помыть, очистить кожуру, разрезать пополам, вырезать средину, сделав небольшое углубление, срезать с тыльной стороны немного мякоти, для устойчивости и выложить половинки в емкость для запекания и нальем в углубление по одной ложке коньяка.

Приготовить пасту, которой будем фаршировать нашу грушу: измельчим оливки, клюкву.

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Масло сливочное — 30 Грамм

Прованские травы — По вкусу

Батон — 20 Грамм

Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм

Помидор — 1 Штука

Орегано — По вкусу

Крейка свиная — 220 Грамм

Соус чили сладкий — 5-7 Чайных ложек

1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.

2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочк.

Источник

Груша в шоколаде с английским кремом

Легкий, освежающий десерт для конкурса «Gorenje: новогодняя композиция».

Ингредиенты для «Груша в шоколаде с английским кремом»:

  • Груша — 3 шт
  • Шоколад темный — 300 г
  • Имбирь (свежий корень) — 30 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Гвоздика — 4 шт
  • Корица (молотая, щепотка)
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сахар (50 г — для груш, 20 г — для крема) — 70 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Корж (бисквитный) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Читайте также:  Начинка из мягких груш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3816.5 ккал
белки
61.6 г
жиры
223.9 г
углеводы
493.5 г
100 г блюда
ккал
229.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Груша в шоколаде с английским кремом»:

Очистить груши от кожуры, оставляя палочки, вырезать сердцевину.

Нарезать лимон, имбирь на тонкие ломтики.

Груши поместить в большую кастрюлю. Добавить мед, лимон, имбирь, гвоздику, корицу, сахар, влить воду, чтобы она полностью покрывала груши.
Довести до кипения и варить на слабом огне 35–45 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня, груши охладить с сиропе.

Готовим крем. В желтки добавить сахар.

Взбить желтки с сахаром и ванилью добела.

Непрерывно помешивая, влить струйкой теплые сливки во взбитые желтки.

Продолжая мешать, довести крем до кипения на тихом огне.
Снять с огня, пропустить через сито и остудить.

Плитку шоколада наломать и выложить в глубокую миску.

Поставить миску на водяную баню и растопить шоколад.

Взять формочки для выпекания. Лучше брать силиконовые формы, я смогла найти подходящей формы только такие.

Обернуть формочки фольгой.

На перевернутую форму вылить растопленный шоколад. Поставить в холодильник.

Из бисквитного коржа вырезать стаканом 6 кружков. 3 кружка смазать кремом.

На фольге нарисовать снежинки. Обвести растопленным шоколадом. Убрать в холодильник.

Из шоколадной тарелочки вынуть форму, аккуратно снять фольгу.

На дно шоколадной тарелочки выложить бисквит, сверху полить кремом.

Сверху установить грушу.

Тарталетки «Тигровые звезды»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/39205/

Салат «Звездная ночь»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/39186/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Груши в шоколаде

Груша в шоколаде с английским кремом

Похожие рецепты

Десерт «Баварезе» с горячими апельсиновыми дольками

Кофейные панкейки

Шоколадная салями «Сердечная»

Десерт «Полосатики»

Десерт в индийском стиле из белого шоколада и кокоса

Шарики «Путь к совершенству»

Макруд

Арбузный сорбе

Штрудель «По-венски»

Комментарии и отзывы

26 апреля 2015 года Сирень-2015 #

16 апреля 2010 года AYXAN #

6 марта 2010 года Bazilic #

3 февраля 2010 года Katynya #

1 февраля 2010 года Milena2007 deleted # (автор рецепта)

31 января 2010 года anna_2580 #

30 января 2010 года Улитыч #

29 января 2010 года viktoschka #

27 января 2010 года ВИКА-72 #

25 января 2010 года Lill #

25 января 2010 года ирина66 #

25 января 2010 года Водолейка #

25 января 2010 года Milena2007 deleted # (автор рецепта)

25 января 2010 года Водолейка #

25 января 2010 года Meotida #

25 января 2010 года Молчунья #

25 января 2010 года nadjuska #

24 января 2010 года molohovez #

24 января 2010 года eva77 #

24 января 2010 года Milena2007 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Adblock
detector