Меню

Felicita torronfetta нуга груша и миндаль

Конфеты Felicita Torronfetta нуга, груша, миндаль — отзыв

Понравились больше, чем «фисташка и нуга» (фото и состав)

От этой марки Felicita этот вид конфет не единственный, еще есть Torronfetta со вкусом нуга, груша, миндаль, а также нуга, клубника и персик (последний больше всех остальных понравился).

Упаковка у конфет также не прозрачная и имеет вес 250 грамм. По количеству конфет выходит 15 штук, соответственно, каждая конфета запакована в индивидуальный фантик.

Шоколадный корпус мне также не понравился, как и в фисташковом вкусе, его вкус аналогичный (ощущаются растительные жиры, а не настоящий шоколад, особенно в подмороженном состоянии). Ладно, хоть глазурь не толстая, и когда она не «замерзшая» из холодильника, то вкус начинки ее выводит на второй план. Начинка в свою очередь мне показалась практически одинаковой, что в фисташковом вкусе (ванильная нуга аналогичная), здесь хоть «бонус» — сушеные груши и дробленный миндаль. Вот миндаля там очень мало, крошки от миндаля, а кусочки груши попадаются чаще.

В целом, я также в восторге от этого вкуса не осталась, но он мне понравился больше, чем «нуга и фисташка», он более «сложный» за счет кусочков груш, если бы их не было, а были бы только дробленные орехи фундука, то конфеты были бы проигрышными.

Состав есть на фото, он далеко не идеален, но на пробу такие конфеты можно взять хотя бы раз.

Источник

Декларация о соответствии ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00134

Конфеты глазированные на основе сбивной массы «Нуга» — FELICITA Torronfetta НУГА И ФИСТАШКА, FELICITA Torronfetta НУГА, ГРУША И МИНДАЛЬ, FELICITA Torronfetta НУГА, КЛУБНИКА, ПЕРСИК, «Bon-Bon» вкус Крем-брюле

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00134

Дата начала действия: 23.01.2014

Дата окончания действия: 22.01.2017

Схема декларирования:

Изменения:

Тип зменения — Прекращение действия декларации
Дата прекращения действия — 31.07.2015

Сведения о заявителе:

Тип заявителя — Заявитель Юридическое лицо
Тип декларанта — Изготовитель
Полное наименование/ФИО ИП — Открытое акционерное общество (ОАО) «Кондитерская фирма «ТАКФ»
ФИО руководителя — Саликов Александр Анатольевич
Должность — Заместитель генерального директора — исполнительный директор Управляющей компании ООО «Объединенные кондитеры»
В лице — Саликов Александр Анатольевич
Номер телефона — +84752729725
ОГРН — 1026801156568
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — Россия, 392000, город Тамбов, улица Октябрьская, 22

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя — Изготовитель Юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП — Открытое акционерное общество (ОАО) «Кондитерская фирма «ТАКФ»
Номер телефона — +84752729725
Адрес электронной почты — takf@takf.ru
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП — Россия, 392000, город Тамбов, улица Октябрьская, 22

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования — Серийный выпуск
Происхождение продукции — Отечественная
Полное наименование продукции — Конфеты глазированные на основе сбивной массы «Нуга» — FELICITA Torronfetta НУГА И ФИСТАШКА, FELICITA Torronfetta НУГА, ГРУША И МИНДАЛЬ, FELICITA Torronfetta НУГА, КЛУБНИКА, ПЕРСИК, «Bon-Bon» вкус Крем-брюле
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.)
ТН ВЭД — 1806901900
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция
Технический регламент — ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Дополнительные сведения о технических регламентах — ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»/n
Технический регламент — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Дополнительные сведения о технических регламентах — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент — ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Дополнительные сведения о технических регламентах — ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент — ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
Дополнительные сведения о технических регламентах — ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
Стандарты, нормативные документы
Обозначение национального стандарта или свода правил — ТУ 9123-030-00360454-10 «Конфеты глазированные»

Сведения об органе по сертификации:

Читайте также:  Груша воздействие на кишечник

Источник

Декларация ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00456

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АВ46 В 00456

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Открытое акционерное общество (ОАО) «Кондитерская фирма «ТАКФ»
  • ФИО руководителя: А.А. Саликов
  • Адрес места нахождения: 392000, Россия, Тамбовская область, город Тамбов, улица Октябрьская, дом 22
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1026801156568

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Открытое акционерное общество (ОАО) «Кондитерская фирма «ТАКФ»
  • Адрес места нахождения: 392000, Россия, Тамбовская область, город Тамбов, улица Октябрьская, дом 22
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1026801156568
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Конфеты глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом: FELICITA Torronfetta НУГА И ФИСТАШКА; FELICITA Torronfetta НУГА, ГРУША И МИНДАЛЬ; FELICITA Torronfetta НУГА, КЛУБНИКА, ПЕРСИК; «Bon-Bon» вкус Крем-брюле
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1806901900
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9123-030-00360454-10 «Конфеты глазированные»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • Технический регламент: ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ООО «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АВ46
  • Дата регистрации аттестата: 03.09.2013
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Гребенникова Татьяна Николаевна
  • Юридический адрес: 392002,РФ, Тамбовская область, город Тамбов, улица Сергеева-Ценского, дом 133
  • Адрес места нахождения: 392002, г. Тамбов, ул. Сергеева-Ценского, 133
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00456
  • Дата начала действия: 18.12.2014
  • Дата окончания действия: 18.12.2017

    Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00456

    К сожалению декларации по номеру: ТС N RU Д-RU.АВ46.В.00456 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт

    Самая дешевая логистика и таможня

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Источник

    Конфеты «FELICITA Torronfetta» 0,25кг в ас-те — Штрих-код: 4600508714353

    Результаты поиска Штрих-код: 4600508714353

    Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

    Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
    1 4600508714353 КОНФЕТЫ «FELICITA TORRONFETTA» 0,25КГ В АС-ТЕ ШТ. 4
    2 4600508714353 КОНФЕТЫ «FELICITA» НУГА В АССОРТИМЕНТЕ 250Г ШТ. 2
    3 4600508714353 КОНФЕТЫ ФАС ФЕЛИЧИТА НУГА, ГРУША И МИНД. 250Г ШТ. 2
    4 4600508714353 ФЕЛИЧИТА. ТОРОНФЕТТА. ГРУША. МИНДАЛЬ 250ГР ШТ. 2
    5 4600508714353 КОНФЕТЫ ФЕЛИЧИТА ТОРОНФЕТТА 250ГР В АССОРТ ШТ. 2
    6 4600508714353 КОНФЕТЫ ФЕЛИЧИТА 250 Г НУГА/ГРУШ/МИНД ШТ. 1
    7 4600508714353 КОНФЕТЫ ФЕЛИЧИНА ТОРОНФЕТА 250ГР В АССОРТ ШТ. 1
    8 4600508714353 ВАФЛИ ФЕЛИЧИТА ТОРОНФЕТА ГРУША МИНДАЛЬ 250Г ШТ. 1
    9 4600508714353 КОНФЕТЫ «ФЕЛИЧИТА» НУГА ГРУША И МИНДАЛЬ 250 ГР ШТ. 1
    10 4600508714353 КОНФЕТЫ FELICITA TORRONFETTA НУГА В ШОКОЛ. В АСС-ТЕ 250Г ШТ. 1
    Читайте также:  Почему на груше трескается кожа

    * Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

    С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

    Источник

    Отзыв: Конфеты Felicita Torronfetta — Если без фанатизма, то пачечку можно иногда покупать.

    Время использования: 1 раз

    Год выпуска/покупки: 2015

    Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
    Очень равнодушно отношусь к конфетам с нугой, но попробовать вкус Конфет Felicita Torronfetta захотелось из-за наличия груши и миндаля.

    Вообще то Конфеты Felicita Torronfetta на прилавках в наличии было трех видов: груша и миндаль, клубника и персик, фисташки.

    Почему то выбрала первый вариант, наверное все таки потому, что грушу уважаю больше, а орешки для меня хороши все, лишь бы были вкусными.

    В пакетике 250 граммов за 68 рублей были приобретены в «Fozzy».
    Отзыв: Продуктовый гипермаркет «FOZZY» (Россия, Симферополь) — Зашёл за булкой хлеба — вышел с полной тележкой.
    Это получается где то около 15 симпатичных конфеток в индивидуальной обертке.

    Открываются легко, а внутри конфетка глазированная шоколадом на основе сбивной массы «нуга». Вид конфетки в разрезе существенно отличается от картинки на упаковке, но все равно явно видны кусочки настоящей груши и миндаля.

    По вкусу, очень приятные. Мне понравилась чуть тягучая свежая нуга, вкус груши. Все в меру, не сильно сладко, но и не пресно, а миндаль придал ореховый привкус.

    Очень и очень приличные конфетки, но состав немного опять расстроил. С соевым лецитином я уже смирилась, но модифицированные и не модифицированные растительные масла, а проще говоря заменитель сливочного масла, все то же пальмовое масло, меня слегка расстроило.
    Хотя и качество продукции сертифицировано в соответствии с требованиями ГОСТа.

    Но в целом состав содержит большую часть натуральных продуктов, даже мед.
    В принципе, если учесть, то о чем я писала ранее о пальмовом масле
    Отзыв: Печенье РотФронт «Eco Botanica» — Покупать или не покупать дело и выбор каждого.

    Если без фанатизма (чрезмерный фанатизм, всегда вреден), то пачечку можно иногда покупать и лакомится сладкоежкам и любителям нуги с орешками.
    Даже я не фанат нуги и то с удовольствием пару штук конфеток съела.
    И опять выбор за вами дорогие читатели моего отзыва.

    Источник

    Понравились больше, чем «фисташка и нуга» (фото и состав)

    От этой марки Felicita этот вид конфет не единственный, еще есть Torronfetta со вкусом нуга, груша, миндаль, а также (последний больше всех остальных понравился).

    Упаковка у конфет также не прозрачная и имеет вес 250 грамм. По количеству конфет выходит 15 штук, соответственно, каждая конфета запакована в индивидуальный фантик.

    Шоколадный корпус мне также не понравился, как и в фисташковом вкусе, его вкус аналогичный (ощущаются растительные жиры, а не настоящий шоколад, особенно в подмороженном состоянии). Ладно, хоть глазурь не толстая, и когда она не «замерзшая» из холодильника, то вкус начинки ее выводит на второй план. Начинка в свою очередь мне показалась практически одинаковой, что в фисташковом вкусе (ванильная нуга аналогичная), здесь хоть «бонус» — сушеные груши и дробленный миндаль. Вот миндаля там очень мало, крошки от миндаля, а кусочки груши попадаются чаще.

    В целом, я также в восторге от этого вкуса не осталась, но он мне понравился больше, чем «нуга и фисташка», он более «сложный» за счет кусочков груш, если бы их не было, а были бы только дробленные орехи фундука, то конфеты были бы проигрышными.

    Состав есть на фото, он далеко не идеален, но на пробу такие конфеты можно взять хотя бы раз.

    Читайте также:  Молодые веточки груши чай

    Источник

    Печенье с грецкими орехами и миндалём для вкусного перерыва.

    Такое печенье готовить одно удовольствие, оно получается вкусным и красивым. По желанию его можно украсить белым растопленным шоколадом или добавить Ваши любимые орехи, небольшие разноцветные конфетки или кусочки мармелада.

    Таким печеньем можно насладиться в то время, когда хочется отдохнуть и расслабиться или побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. А можно заготовить такого печенья больше, чтобы был небольшой съедобный запас. Угостить им семью или гостей. В общем, творите и пробуйте, фантазируйте и удивляйте.

    Ингредиенты для печенья с грецкими орехами:

    200 гр. очищенных измельчённых грецких орехов, 300 гр. муки, 1 щепотка соли, 120 гр. сахара, 2 столовые ложки коньяка или рома, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла или маргарина

    1 столовая ложка молока, 200 гр. очищенных грецких орехов

    Дополнительно: мука для силиконового коврика, растительное масло для противня

    Из холодильника достаньте сливочное масло или маргарин, дайте подтаять.

    В чашу положите подтаявшее сливочное масло или маргарин, добавьте сахар, разотрите массу до однородной консистенции. Затем дополните массу солью, яйцом, взбейте.

    Постепенно к массе выложите очищенные измельчённые грецкие орехи, налейте коньяк или ром, насыпьте муку и замесите тесто.

    Полученное тесто поставьте в холодильник для охлаждения.

    Как только тесто охладится, выньте его из холодильника и на силиконовом коврике, посыпанном мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 2 сантиметра.

    Возьмите фигурные формочки в виде цветочков или домиков и вырежьте с их помощью печенье из теста. Сбрызните печенье молоком и положите в серединку каждого печенья по одному грецкому орешку.

    Подготовьте противень и смажьте его растительным маслом, используя силиконовую кисточку.

    На смазанный маслом противень выложите фигурное печенье.

    Разогрейте духовку до температуры 200 ° С и поставьте противень с печеньем выпекаться на 10 – 15 минут.

    После того, как печенье будет готово, аккуратно выньте противень из духовки и выложите печенье на большую плоскую тарелку.

    Печенье можно украсить Вашими любимым орехами или кусочками мармелада или использовать разноцветные небольшие конфетки.

    Печенье с миндалём оригинально смотрится на тарелке. Его можно подарить, положив в красивую круглую коробочку.

    Ингредиенты для печенья с миндалём:

    200 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 125 гр. измельчённого миндаля, 350 гр. муки

    1 пакетик светлой глазури или 1 плитка молочного шоколада, 1 пакетик тёмной глазури или 1 плитка тёмного шоколада, 100 гр. очищенного миндаля

    немного муки или сахарной пудры или измельчённого миндаля для раскатывания теста, растительное масло для смазывания противня

    Сливочное масло или маргарин разотрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, яйцо и взбивайте массу до образования пены.

    Потом постепенно выкладывайте измельчённый миндаль и просеянную муку, перемешайте и замесите тесто.

    Заверните тесто в фольгу и положите в холодильник.

    Затем раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 миллиметра на посыпанном мукой или сахарной пудрой или измельчённым миндалём силиконовом коврике.

    С помощью фигурной формочки в виде овала вырежьте из теста печенье.

    Подготовьте противень и смажьте его растительным маслом. На противне распределите печенье.

    Разогрейте духовку до температуры 180 ° С и поставьте противень с печеньем выпекаться на 8-10 минут.

    После готовности, выньте противень из духовки и переложите печенье на тарелку для остывания. Как только печенье остынет, покройте его сначала светлой глазурью или растопленным молочным шоколадом.

    А потом выложите тёмную глазурь или растопленный тёмный шоколад в кондитерский мешок. Если его нет, можно использовать полиэтиленовый пакет, только сперва срежьте у него уголочек.

    Украсьте печенье полосочками из тёмной глазури или тёмного шоколада.

    Миндаль разрежьте на половинки. По одной половинке миндаля добавьте в серединку каждого печенья, немного вдавив в глазурь.

    Как красиво получилось! Выложите печенье с миндалём к печенью с грецкими орехами и наслаждайтесь.

    Если Вам понравились рецепты, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами в социальных сетях с друзьями.

    Источник