Меню

Бутерброды с грушей рецепты

Горячие бутерброды с грушей и сыром

В арсенале каждой хозяйки должно быть несколько рецептов бутербродов. Они всегда выручают, когда нужно быстро перекусить, оперативно приготовить завтрак или неожиданно нагрянули гости. Кроме того, их можно подавать как отдельную закуску на ланч в виде закуски или аператива перед основной трапезой. При наименьших действиях вы получите замечательное кушанье. Помимо этого сандвичи готовятся легко и быстро. Традиционно их делают в микроволновой печи или духовой камере. Простота создания позволяет пробовать различные начинки на свой вкус и предпочтения. Сегодня приготовим питательные, вкуснейшие и аппетитные бутерброды с нотками итальянской кухни. Цельнозерновой ломтик хлеба с сыром — уже отличное сочетание, а если добавить грушу, то получится еще вкуснее! Готовим горячие бутерброды с грушей и сыром.

Для рецепта могут быть использованы разные продукты. Например, вы можете выбирать хлеб тот, который больше всего любите. Это может быть белый кирпичик, черный круглый, багет, батон, ржаной и другие сорта. Грушу рекомендую брать плотных сортов, чтобы кусочки хорошо держали форму и при запекании не превратились в пюре. Сыр нужно выбирать тот, который хорошо плавится. По желанию груши можете приправить молотой корицей.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 ломтик
  • Груша — 1 шт. среднего размера
  • Сыр — 50 г

Пошаговое приготовление горячих бутербродов с грушей и сыром, рецепт с фото:

1. От буханки хлеба отрежьте нужное количество ломтиков. Грушу помойте и высушите бумажной салфеткой. Удалите сердцевину с семенной коробкой и нарежьте средними кусочками: кубиками, соломкой или дольками. Выложите их на хлебобулочное изделие.

2. Нарежьте сыр тонкими слайсам, которые выложите на нарезанные груши.

3. Положите бутерброд на тарелку, предназначенную для микроволновой печи, и отправьте его запекаться в СВЧ.

4. Включите прибор на 1 минуту и готовьте горячие бутерброды с грушей и сыром при мощности 850 кВт. Если мощность слабее, то время готовки увеличится. Поэтому следите за процессом. Как только сыр расплавится, закуска считается готовой. Сервируйте бутерброд к столу со свежезаваренным кофе, чаем, молоком или какао.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареные тосты с грушей и сыром.

Источник

Тосты с грушей и голубым сыром

  • 4 куска хлеба
  • 2 твердые ароматные груши
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 80 г голубого сыра
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложите на поджаренный хлеб груши с луком, посыпьте сыром. Снова поставьте тосты под гриль и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, 2–3 мин. Достаньте готовые тосты и полейте тонкой струйкой меда. Переложите на блюдо и подавайте горячими.

Попробуйте добавить к сыру обжаренный рубленый фундук.

Сеть магазинов О, КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете». В клубе вы узнаете много интересного о том, как на самом деле устроен окружающий мир. А еще, став настоящими супергероями, сможете помочь защитить нашу планету от разных опасностей, которые ей угрожают.
Добро пожаловать в детский клуб «Дети о планете»!

Источник

Гренки с грушей и голубым сыром

Прекрасный и удивительный завтрак. Который составит прекрасную компанию свеже сваренному кофе. Так же можно попробовать вместо груши персик или никтарин.

Читайте также:  Варенье из груш цукатами рецепт

Ингредиенты для «Гренки с грушей и голубым сыром»:

  • Груша — 2 шт
  • Хлеб (5-6 ломтиков ржаного хлеба.) — 5 ломт.
  • Сыр мягкий (Сыр с плесенью.)
  • Лайм (Можно заменить лимоном.) — 1 шт
  • Миндаль (Лучше брать грецкие орехи, они проще смалываются.) — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
89.3 г
углеводы
124.1 г
Порции
ккал
675.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
44.7 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Гренки с грушей и голубым сыром»:

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

В ступке смолоть в пасту орехи, чеснок, щепотку соли и 3 ст. л. оливкового масла.
Ореховую пасту равномерно распределить на хлебе. Выложить хлеб на противень и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 10 мин. Дать немного остыть.

Пока готовятся гренки, нарезать груши вдоль на ломтики толщиной 5-7 мм, вырезать сердцевину с семечками.
В емкость сложить груши, добавить 1 ст. л. оливкового масла, сок половины лайма, немного посолить, аккуратно перемешать.

Обжарить груши с обеих сторон на раскаленной сковороде-гриль до образования темных характерных полос (по 2-3 минуты на сторону).

Выложить на гренки ломтики груш, поверх раскрошить сыр.

Посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бутерброды для детей

Багеты «Адские» с чесноком и сыром

Тартины с креветками

Гренки с помидорами

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром

Пирожные закусочные «Ромашка»

Лимонное масло на завтрак

Бутерброды с красной рыбой «Воздушные»

Бутерброды для деток

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Дед»

Немецкий охотничий салат

«Летучий голландец»

Фотографии «Гренки с грушей и голубым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 ноября 2019 года Moravanka #

27 ноября 2019 года топиарий #

27 ноября 2019 года tatabilga-2015 #

27 ноября 2019 года artusinamarina #

27 ноября 2019 года volodyapozitiff # (автор рецепта)

27 ноября 2019 года Kuss #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оригинальные бутерброды с грушей и сыром бри

Фотография готового блюда оригинальных бутербродов с грушей и сыром бри

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 184 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт горячих бутербродов с соусом и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Очень удобно лежит в руке, пока не доешь!

Готовим оригинальные бутерброды с грушей и сыром бри

Ингредиенты на восемь порций

  • Грецкие орехи — 1 стак. (200 мл)
  • Хлеб — 160 г
  • Сыр любой — 250 г
  • Груши — 2 шт.
  • Салат-латук — 140 г
Читайте также:  Груша конференц крепит или слабит

Шаги приготовления

Для программистов бутерброды — самая главная еда. Потому что не очень удобно есть суп, сидя за компьютером. А бутерброд лежит себе тихо, и никого не трогает, не разливается на клавиатуру, и откусить от него кусочек можно в любой момент, не испачкав руки. Только уж очень надоедает хлеб с колбасой и колбаса с хлебом. Этот кулинарный рецепт оригинального бутерброда я посвящаю всем программистам.

Грецкие орехи мелко нарезаем, кладем на сухую сковородку и поджариваем на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся.

Груши разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, словно колбасу для бутерброда. Сыр бри тоже тонко режем. Берем четыре ломтика хлеба насыпаем равное количество грецких орехов, сыр, груши и прикрываем все это кусочком салатного листа. Сверху кладем оставшийся хлеб. Разогреваем духовку и запекаем бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не образуется золотистая корочка. Примерно десять минут. Подаем в горячем виде.

Сыр бри трудно нарезается, это мягкий сорт сыра. Поэтому после каждого ломтика нож рекомендуется мыть в горячей воде и насухо его протирать.

Недавно пробовала горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Оригинальные бутерброды на шампурах: 3 рецепта (с грушей и беконом – мой любимый)

У меня никогда не будет недостатка в идеях с приготовлением с тостами. Какие только эксперименты я не проводила, даже делала торт. Но из всего многообразия блюд я выделила для себя три самых вкусных. Они превратились в мои любимые фирменные рецепты.

Шашлык из авокадо с курицей

Не забывайте, говорим о сэндвичах. Понадобится пять ломтей хлеба, 200 г крема из авокадо, пять кусочков куриной грудки, красный перец сладкий, сыр чеддер.

Крем из авокадо готовится легко: просто чистите фрукт и взбиваете в блендере. Обжариваете все куски хлеба, а затем укладываете ингредиенты в следующем порядке: хлеб, крем из авокадо, кусочек сыра, куриная грудка, перец. Накрываете хлебом. Снова слой овощей. Когда накроете последним, пятым куском хлеба, взбейте яйцо, обмакните ваш пятиэтажный бутерброд в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и прожарьте в масле со всех сторон. Чтобы бутерброд не развалился, используйте четыре деревянных шампура.

С грушей

Лучшие рецепты начинаются со свежего хлеба. Приготовьте пять кусочков хлеба, одну грушу, сыр бри, 20 грамм бекона в ломтиках, и 150 грамм брусники. Бекон обжарьте. Затем укладывайте все ингредиенты в следующем порядке: хлеб, сыр, бекон, два ломтика груши. Завершайте композицию хлебом.

Затем закрепляете сэндвич деревянными шпажками, нарезаете на ровные куски, обмакиваете в сыром яйце, затем посыпаете кукурузными хлопьями и обжариваете на раскаленном растительном масле. Отличные горячие бутерброды к вашим услугам.

Шашлык из ветчины и сыра

Понадобится пять ломтей белого хлеба, восемь небольших куриных яиц, четыре куска вареной ветчины, столько же ломтей сыра чеддер или эмменталь. Поджарьте весь хлеб.

Затем из яиц сделайте четыре небольших омлета. Когда все ингредиенты будут готовы, укладывайте их на хлеб по нашей старой схеме. Завершаете кусочком хлеба. Опять же, прокалываете деревянными шампурами, разрезаете на четыре одинаковые части. Обмакиваете каждый кусок в сырое яйцо, посыпаете кукурузными хлопьями и обжариваете на раскаленном масле со всех сторон.

Читайте также:  Груша боль в предплечье

Готово, приятного аппетита. Я уверена, что эти сэндвичи станут отличным завтраком для всей семьи. Также их можно готовить ребенку с собой в школу или на тренировку. Обязательно берите их с собой на работу.

Я уверена, что ваши коллеги не удержатся и обязательно будут выпытывать у вас рецепт. Экспериментируйте. Все ингредиенты можно менять на свое усмотрение. Ищите ваше уникальное сочетание ингредиентов и превратите ваши бутерброды в коронное блюдо.

Источник

Брускетта с хамоном и грушей

Готовка: 5 минут

Брускетту готовят из обжаренного багета или любого другого хлебушка. Обжаривать хлеб можно в тостере, а можно на сковородке с капелькой оливкового масла.

Сегодня предлагаю приготовить брускетту с хамоном, грушей и творожным сыром. Такая закуска идеально впишется в любой праздничный стол. А еще порадует вас с чашечкой кофе поутру.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Хамон — 200 г
  • Руккола — 50 г

Как приготовить

Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр.

Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде.

Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши.

Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.

Источник

Теплый бутерброд с грушей и сыром

Модератор: Модераторы

Теплый бутерброд с грушей и сыром

Троя » Пн май 04, 2015 9:54 pm

ломтики хлеба
груша
сыр с голубой плесенью
оливковое масло EV
орешки кедровые

В духовке раскалить гриль. Грушу и сыр порезать пластинками (не тонко). Ломтики хлеба подсушить до состояния хрустящей корочки и мягкой серединки (в тостере или на сковороде- гриль, можно и в духовке под грилем, но не пересушить), щедро сбрызнуть оливковым маслом, выложить в один слой ломтики груши, на них ломтики сыра. И поставить под гриль буквально на пару минут. На расплавленный сыр посыпать орешки.

Мои комментарии:
сыра с плесенью у нас теперь днем с огнем не сыщешь, поэтому взяла и потерла обычный сыр, про орешки вообще забыла)
бутеры на любителя, конечно, но мне понравились. Для разнообразия попробовала еще с копченым мясом, тоже неплохо!

Фото-отчеты

Deepti » Вт май 05, 2015 11:08 am

Троя » Вт май 05, 2015 11:12 am

Morvolna » Чт май 07, 2015 12:48 pm

Троя » Чт май 07, 2015 11:49 pm

Lessochka » Пт май 08, 2015 12:14 am

Танюшка , бутерброд супер
Я такое сочетание очень люблю. Внесла грушу в список покупок на следующую неделю.

Morvolna » Пт май 08, 2015 10:08 am

Lessochka » Пт май 08, 2015 10:15 am

Morvolna » Пт май 08, 2015 10:32 am

Яна Инева » Пт май 08, 2015 11:19 am

Троя » Пт май 08, 2015 2:52 pm

Morskaya » Пт июл 24, 2015 11:52 am

LASTO4KA » Вт июл 28, 2015 5:37 am

Morvolna » Пн авг 31, 2015 4:06 pm

Троя » Пн авг 31, 2015 7:58 pm

Источник

Adblock
detector