Меню

Бутерброд с ветчиной сыром и грушей

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером.
В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

Ингредиенты:
булочка 3 шт.
груша 1 шт.
тонко нарезанная ветчина 3 куска
тонко нарезанный сыр 3 куска
небольшой пучок тархуна ⅓ веточки
горчица с зернами 1 ч. л.
Для чесночного майонеза
лимоны ½ шт.
яичные желтки 2 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 350 мл
соль морская 1 щепотка

Способ приготовления:
Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.
Листья тархуна мелко порубить.
Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.

Источник

Запеченные в духовке бутерброды с ветчиной и грушей

  • Хлеб 2 ломтика
  • Ветчина 2 ломтика
  • Сыр плавленый 2 ломтика
  • Груша 0,5 шт.
  • Мед натуральный 1 чай.лож.
  • Сливочное масло 2 чай.лож.
  • Горчица зернистая 2 чай.лож.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Хлеб
  • Тип блюда:Завтрак

Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и разложите на противень.

Сверху тонкие ломтики груши.

Посолите, поперчите и полейте медом — чай.лож. на один бутерброд.

Сверху тонкие ломтики ветчины.

Ломтики сыра и отправьте в духовку на минут 15 при температуре 200 гр.

Выньте готовые бутерброды и смажьте зернистой горчицей.

Источник

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Если вам больше нравится жидкий майонез добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

Фото бутерброда с ветчиной, сыром и грушей.

Как приготовить

Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.

Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.

Листья тархуна мелко порубить.

Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.

Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.

Ингредиенты на одна порция

  • лимоны — ½ шт.
  • булочка — 3 шт.
  • груша — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • тонко нарезанная ветчина — 3 куска
  • чеснок — 1 зубчик
  • тонко нарезанный сыр — 3 куска
  • оливковое масло — 350 мл
  • соль морская — 1 щепотка
  • небольшой пучок тархуна — 1 шт.
  • горчица с зернами — 1 ч.л.
Читайте также:  Рецепт пирога с грушей в микроволновке

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

Грецкие орехи — 1 стак. (200 мл) • Хлеб — 160 г • Сыр любой — 250 г • Груши — 2 шт. • Салат-латук — 140 г.

Вкусное блюдо для завтрака! На конкурс Волшебное лукошко.

небольшие булочки — 2 шт. • шампиньоны — 6 шт. • сыр маасдам — 50 г • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • укроп — 6 веточек • петрушка — 6 веточек • оливковое масло Extra Virgin — 1 ст.л. • оливковое.

Источник

Горячие бутерброды с грушей и сыром

В арсенале каждой хозяйки должно быть несколько рецептов бутербродов. Они всегда выручают, когда нужно быстро перекусить, оперативно приготовить завтрак или неожиданно нагрянули гости. Кроме того, их можно подавать как отдельную закуску на ланч в виде закуски или аператива перед основной трапезой. При наименьших действиях вы получите замечательное кушанье. Помимо этого сандвичи готовятся легко и быстро. Традиционно их делают в микроволновой печи или духовой камере. Простота создания позволяет пробовать различные начинки на свой вкус и предпочтения. Сегодня приготовим питательные, вкуснейшие и аппетитные бутерброды с нотками итальянской кухни. Цельнозерновой ломтик хлеба с сыром — уже отличное сочетание, а если добавить грушу, то получится еще вкуснее! Готовим горячие бутерброды с грушей и сыром.

Для рецепта могут быть использованы разные продукты. Например, вы можете выбирать хлеб тот, который больше всего любите. Это может быть белый кирпичик, черный круглый, багет, батон, ржаной и другие сорта. Грушу рекомендую брать плотных сортов, чтобы кусочки хорошо держали форму и при запекании не превратились в пюре. Сыр нужно выбирать тот, который хорошо плавится. По желанию груши можете приправить молотой корицей.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 ломтик
  • Груша — 1 шт. среднего размера
  • Сыр — 50 г

Пошаговое приготовление горячих бутербродов с грушей и сыром, рецепт с фото:

1. От буханки хлеба отрежьте нужное количество ломтиков. Грушу помойте и высушите бумажной салфеткой. Удалите сердцевину с семенной коробкой и нарежьте средними кусочками: кубиками, соломкой или дольками. Выложите их на хлебобулочное изделие.

2. Нарежьте сыр тонкими слайсам, которые выложите на нарезанные груши.

3. Положите бутерброд на тарелку, предназначенную для микроволновой печи, и отправьте его запекаться в СВЧ.

4. Включите прибор на 1 минуту и готовьте горячие бутерброды с грушей и сыром при мощности 850 кВт. Если мощность слабее, то время готовки увеличится. Поэтому следите за процессом. Как только сыр расплавится, закуска считается готовой. Сервируйте бутерброд к столу со свежезаваренным кофе, чаем, молоком или какао.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареные тосты с грушей и сыром.

Читайте также:  Живот груша пол ребенка

Источник

Гости на пороге, а предложить им можно только бутерброды? Выход есть: из бутербродов с ветчиной и сыром готовлю сочную закуску

Наверное, каждый человек хоть раз оказывался в такой ситуации, когда неожиданно пришли гости, а вы можете их угостить разве что бутербродами. Но и бутерброды можно превратить в необычную закуску. Предлагаем вам попробовать приготовить сочные мини-бутерброды.

Что понадобится

Для приготовления оригинальной закуски вам будут нужны такие ингредиенты:

  • мука – полтора стакана;
  • сахар – две столовых ложки;
  • разрыхлитель – одна столовая ложка;
  • соль – половина столовой ложки;
  • яйцо – одно большое;
  • вода – полтора стакана.
  • белый хлеб – шесть ломтиков;
  • вареная ветчина – шесть ломтиков;
  • отварное мясо индейки – шесть ломтиков;
  • сыр – три ломтика;
  • растительное масло – для обжаривания.
  • сахарная пудра – для посыпки;
  • желе из смородины – вместо соуса.

Кроме того, вам понадобится упаковка зубочисток (всего тридцать шесть штук), миска для приготовления теста, разделочная доска и сковорода.

Подготовка основы для закуски

Сначала сделайте кляр. Для этого в миске муку перемешайте с сахаром, разрыхлителем и солью.

Затем в тесто вбейте яйцо, добавьте воду, все хорошо вымешайте и отправьте на пятнадцать минут в холодильник.

Источник

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

домашняя кухня, бутерброд с ветчиной, сыром и грушей, бутерброды, Простой рецепт, одна порция

Если вам больше нравится жидкий майонез добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели. Попробуйте приготовить рецепт бутерброда-человечка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 329 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце

Пошаговый рецепт итальянский бутерброд с сыром и грибами с фото

Готовим бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Ингредиенты

  • лимоны — ½ шт.
  • булочка — 3 шт.
  • груша — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • тонко нарезанная ветчина — 3 куска
  • чеснок — 1 зубчик
  • тонко нарезанный сыр — 3 куска
  • оливковое масло — 350 мл
  • соль морская — 1 щепотка
  • небольшой пучок тархуна — 1 шт.
  • горчица с зернами — 1 ч.л.

Инструкция

Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.

Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.

Листья тархуна мелко порубить.

Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.

Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бутерброд с яичницничей и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Читайте также:  Чем подкормить грушу посаженную осенью

Источник

Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром

  • Нам понадобится:
  • Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»)
  • Ветчина (у нас карбонад, примерно 150 г)
  • Салат листовой (5-6 листьев)
  • Сыр творожный (мы использовали «Hochland» 90 г)
  • Сыр твёрдый (40 г)

Пошаговое описание рецепта

1. Режем ветчину (у нас карбонад) на аккуратные ломтики.

2. Далее на небольшие четырёхугольники.

3. Поступаем точно также с грушей.

4. Далее творожный сыр. Мы использовали вот такой «Hochland».

5. Намазываем сыр на ветчину. По желанию можно поперчить.

6. Кладём сверху кусочки груши.

7. Теперь пришла очередь листового салата.

8. Листья разрываем на довольно длинные полоски так, чтобы получилось в них завернуть наши канапе. Заворачиваем, закалываем шпажкой или зубочисткой.

9. Выкладываем первую порцию канапе на блюдо.

10. Очень красочно и ярко смотрятся на глянцевой посуде тёмного цвета.

11. Принимаемся за второй вариант. Твёрдый сыр режем на небольшие четырёхугольники.

12. Теперь используем вот такой вот «Hochland». Конечно, можно и тот же самый, что был в первом варианте. Но с этим получается пикантнее.

13. Смазываем ветчину сыром. Перчим по желанию.

14. Кладём сверху ломтики сыра.

15. Точно так же поступаем с ломтиками груши. «Укутываем» в салатные листы наши канапе.

16. «Знакомим» вторую партию с уже выложенными на блюдо канапе.

17. Готово! Подаём к столу! Данные канапе очень хорошо подходят к красному вину. Приятного аппетита!

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Мы можем поблагодарить техасско-мексиканскую кухню за фахитас. Первоначально это было жареное мясо, нарезанное полосками и подаваемое в лепешке. Название блюда происходит от слова faja – полоска.

Джерки или куриные чипсы — это и отличная закуска к пиву, и лёгкий перекус в дороге или походе. Да и просто вкусно и приятно погрызть джерки сидя перед телевизором.

Приготовить картофель с треской можно несколькими способами. Давайте приготовим вкуснейшее блюдо, в котором треска сочетается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель.

Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.

Вот он! Нашелся для меня наконец-то рецепт идеальных сырников! Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые и не растекающиеся при жарке.

Хлебцы из тонкого слоя кабачков и аппетитной корочкой расплавленного сыра — это прекрасное сезонное блюдо. Не просто закуска, а и альтернатива хлебу к первым блюдам, и как гарнир к мясным блюдам.

Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте «гнёзда» из кабачков.

Источник

Adblock
detector