Меню

Блюда с творогом и грушей рецепты

Блюда из груши, Блюда из творога

Блюда из творога

Блюда из груши

Диетический, очень вкусненький творожный пирог с грушами, рецепт простой и быстрый! Груша сладкого сорта, была сочная, поэтому после запекания осталась сочной, с приятным дюшесовым вкусом. ммм! Люблю выпечку из груши!

Аппетитный грушевый пирог с нежной творожной заливкой — идеальный десерт для чаепития в любое время дня.

Творожная выпечка – моя слабость, но этот рецепт отправляется в «копилку фаворитов». Сочетание сочных груш и творожного теста делает кекс влажным и пышным одновременно. Творожный кекс с грушами и на вид, и по вкусу получается шикарным.

Просто испечь в микроволновке запеканку. Для вас подробный рецепт творожной запеканки с бананом и грушей. Можно запекать в микроволновой печи или в духовке.

Сладкая рисовая запеканка с творогом и грушей — очень вкусный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина.

Приготовьте запеченную грушу под творожно-лимонным кремом, она будет отличным десертом летним вечером и наполнит дом сладким ароматом.

Нравится выпечка с грушами? Рецепты с фото помогут сделать баварский грушевый пирог – нежнейший пирог из песочного теста со сливочно-творожной начинкой, с приятным вкусом и ароматом свежих груш и миндаля. Пирог с грушами может быть отличным завершением праздничного застолья.

Ленивые вареники из творога — блюдо простое, но очень вкусное. Наверное, не существует семьи, где не знают, что такое ленивые вареники. В советское время в магазинах не было такого обилия продуктов, как сейчас. Поэтому ленивые вареники часто выручали хозяек при недостатке времени на приготовление сложных блюд.

Бутерброды готовятся из груши, сливочного сыра, ростков люцерны и орехов.

Густой смузи из груш и творога, который похож скорее на нежнейший мусс, чем на напиток. Готовится очень просто и быстро. Несложный десерт из творога и груш оттенён интересным вкусом и консистенцией, которую придаёт блюду мак.

Великолепный легкий салат из сочного арбуза с неповторимо нежными творожными шариками может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного стола, так как оригинален и неизменно вкусен.

Ломтики багета обжариваются в духовке и подаются с сырной начинкой, консервированными грушами и орехами.

Сдобная булочка с сыром, медом, орехами и грушей — сытный и вкусный завтрак, который готовится не более 10 минут.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Рецепты Груши в твороге

Груша с творогом

Яичный белок — 1 штука

Бананы — 1 штука

Сахар — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Яйца взбиваем с творогом

Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые).

Слоеные конвертики с творогом и грушей

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко)

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши.

Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно защипнуть только уголки.

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Пачка творога жирного

Готовое слоеное тесто

Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.

Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.

Ватрушка с творогом и грушей

Желток яичный — 1 шт

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы

Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем)

Развернуть треугольники и свернуть как на фото

В центр выложить творожную начинку.

Пирог с грушами и творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сок лимонный — 1/2 шт

Цедра лимона — 1/2 шт

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль

Хорошо вымесить и выложить в форму

Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто.

Десерт Мишкина груша

Блендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.

Пирог с творогом и грушей

Корица — 1 Чайная ложка

Творог — 500 Грамм

Коньяк — 3 Ст. ложки

Сахар — 1 Стакан (половина в тесто, другая — в начинку)

Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)

Масло сливочное — 150 Грамм

Мука — 2 Стакана

Орехи — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Крахмал — 1,5 Ст. ложки

Масло заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться.

Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.

Выложить его в смазанную маслом форму, распределить по бортикам.

Рисовая запеканка с творогом и грушей

Молоко — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванилин — 1 Щепотка

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

В емкости разотрите венчиком желтки с сахаром.

Добавьте творог, а следом рис. Хорошенько перемешайте до однородности.

Вымойте и нарежьте грушу небольшими кусочками.

Груши запеченые с творогом

Молотая корица — по вкусу

Грецкие орехи — 30 г

Заменитель сахара — по вкусу

Мед — 2 чайные ложки

Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.

Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.

Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч.л.), мякоть груши.

Творожная запеканка с грушами

Сметана — 3 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Крупа манная — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Нарезать кубиками грушу.

Творог смешать со сметаной.

В творожную массу добавить сахар, ваниль и соду.

Взбить яйца и добавить их к творогу, хорошо перемешать и добавить манку.

Тосты с творогом и грушами

2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок

1 большая твердая груша

4 куска хлеба для тостов

Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.

Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков

50г кедровых орешков

щепотка соли (по вкусу)

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка оливкового масла

1 стебель сельдерея

100г зернистого творога

1. У груши удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре, добавить лимонный сок и перемешать.

2. Творог размять вилкой, добавить в грушевое пюре.

3. Сельдерей нарезать мелким кубиком и тоже добавить к грушам.

4. Все перемешать, добавить немного соли и оливковое масло.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

маргарин — 150 гр.

крахмал — 2 ст. л.

яблоки, груши, ванилин, корица, мускатный орех

Для коржа: взбить маргарин, сахар, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

Делаем творожную начинку: смешать творог, сахар, яйцо, соду и крахмал.

Груши запеченные с творогом

4 печенюшки ( я ещё взяла немного миндаля)

120 гр творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка)

1 ч.л. сахара и немножко сливочного масла

Форму смазываем маслицем и присыпаем сахаром

Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки для творога(внутренности либо съедаем,либо оставляем для украшения 😉

Чтобы почищенные груши не почернели. пока чистятся остальные груши, кладём в воду с лимончиком.

Груши начиняем творогом и выкладываем в форму.

Сверху поливаем мёдом и присыпаем корицей.

Груши в твороге

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука цельнозерновая — 2 ст. л.

Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий ТМ Мистраль.

Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое

Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль. Идеальный для начинки, при.

Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!

корица, гвоздика, ванилин

150гр сахара коричневого

1 большое зеленое яблоко

1 большая груша

150гр сливочного масла

Мука 0,5 стакана

Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.

Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.

Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.

ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.

Десерт из груши с творогом и печеньем

Сок лимонный — 1 ч. л.

Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье

Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти

В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-тво.

Торт с творогом и грушей

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Мягкий творог — 300 г

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 5 столовых ложек

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.

Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.

Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.

Пирог с грушами, ягодами и творогом

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ягода — 100-200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 75 г

Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекат.

Источник

Груша, запеченная с творогом — малокалорийная вкусняшка для худеющих🔥.

Приветствую всех на своем канале для худеющих.

Здесь я делюсь своим опытом похудения (уже минус 53 кг!) и худею онлайн.

А также готовлю любимые блюда в околоПП вариантах и делюсь с вами рецептами.

Вот и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного десерта — запеченной груши. Вкусно, сытно, малокалорийно — то что нужно нам, худеющим!

Для приготовления нам понадобится минимум продуктов:

  • 2 груши (на 2 порции) — груши берем не очень мягкие (у меня были прям жесткие),
  • 100 г творога (у меня 9 % домашний),
  • корица и куркума по вкусу,
  • 3-4 пакетика/саше сахарозаменителя.

Моем грушу, разрезаем ее пополам и вырезаем сердцевину. Затем ложкой вычищаем серединку груши, стараясь не повредить стенки грушу.

У нас получаются 4 своеобразных корзиночки из груши.

Вырезанную мякоть груши — мелко рубим и отставляем в сторону.

Смешиваем творог с сахарозаменителем, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Добавляем в творог большую часть мелко нарубленной груши.

Начиняем наши грушевые корзиночки творожной смесью.

Поверх творога укладываем оставшуюся мякоть груши.

Берем форму и выкладываем в нее наши груши, сверху посыпаем корицей и отправляем в духовку на 200 г на 35-40 минут.

Время зависит от жесткости ваших груш. Чем мягче у вас груша — тем меньше времени для ее запекания, но и мягкая груша может не сохранить четкую форму.

КБЖУ на 100 г: К — 75, Б — 2,6, Ж — 2,5, У — 9,8.

Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании .

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Источник

Творожная запеканка с грушей

Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто — попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 Килограмма
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Манная крупа — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Груши — 4-6 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Творожная запеканка с грушей»

Оценить рецепт Творожная запеканка с грушей:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибо за рецепт. Очень вкусно

На вкус печеный творог с корицей с добавлением консервированной грушей.Мы были не в восторге,по нам это впустую потраченные продукты.Есть конечно можно,но обычные сырники были бы намного вкуснее. Это наше мнение,но спасибо за опыт!))

В рецепте соду два раза добавляют. Опечатка?

Готовила на днях, очень вкусно!

Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!:)

Источник

Читайте также:  Компот из груши северянка сварить