Меню

Блюда из персиков и груш

Блюда из груши, Блюда из персиков

Блюда из персиков

Блюда из груши

Именно с ингредиентами для салатов хочется экспериментировать, пробовать всякие экзотические сочетания. Например, можно добавить персик и грушу в салат с авокадо и жареными сердечками.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Десерт из персиков и груш

Десерт из персиков и груш

Персики освободить от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки, все перемешать и посыпать сахарной пудрой.

200 г персиков, 200 г груш, 1 лимон, 50 г сахарной пудры.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Повидло из яблок, груш, персиков и слив

Повидло из яблок, груш, персиков и слив Ингредиенты1 кг яблок, 1 кг персиков, 500 г груш, 500 г слив, 1 1/2 кг сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовленияПлоды помойте, очистите от кожицы, удалите из персиков и слив косточки, а из яблок и груш сердцевины. Нарежьте

Салат из персиков и груш

Салат из персиков и груш Ингредиенты: 200 граммов персиков, 200 граммов груш, 1 лимон, 50 граммов сахарной пудры.Способ приготовления: персики и груши освободить от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки, все перемешать

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада Ингредиенты 100 г консервированных персиков, 100 г консервированных груш, 200 г мороженого, 100 г тертого шоколада. Способ приготовления Персики и груши смешать в миксере с мороженым.

Десерт из персиков и печенья

Десерт из персиков и печенья 500 г персиков, 300 г печенья, 150 г сметаны, 70 г сахарной пудры для сметаны.Хорошо поспевшие персики нарезать и пропустить через сито. Если пюре получилось жидковатым, сгустить на огне, подсластить по вкусу и охладить.Половину печенья обмакнуть в

Десерт из груш

Десерт из груш 2 кг груш, 1 л воды, 200–250 г сахара, 4 яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 л белого вина, 1–2 ст. ложки рома. Очистить от кожицы и семян около 2 кг груш, отварить в жидковатом сахарном сиропе, охладить и положить в подходящую стеклянную посуду. Растереть в пушистую

Десерт-коктейль из персиков

Десерт-коктейль из персиков Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 6 слив, 3 персика, 2 груши, 2 яблока, 1 гроздь винограда, 1 апельсин, 1Способ приготовленияАпельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Лимон очистить от кожуры (цедры) и

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков Ингредиенты Персики консервированные – 300 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, сливки жирные – 50 мл, шоколад молочный тертый – 1 ст. ложка, ванилин, сахар по вкусу.Способ приготовления Персики нарезают мелкими кусочками. Измельченные

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков 200 г консервированных персиков, 2 ст. ложки сушеной мяты, 400 мл воды, 10 г желатина, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сока лимона. Для соуса: 2 яичных желтка, 200 мл сиропа от консервированных персиков, 1 ст. ложка сахара, 30 мл светлого рома, 4 ст.

Десерт из персиков

Десерт из персиков 2 крупных персика, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотой корицы. Для крема: 120 г сыра маскарпоне, 100 г жирных сливок, 2 ч. л. сахара.Персики вымыть, разрезать, удалить косточки, нарезать на не слишком толстые

Десерт из персиков с вишней и миндалем

Десерт из персиков с вишней и миндалем ПРОДУКТЫ• 1 кг персиков• 200 г сахара• 150 г вишни• 100 г сахарной пудры• 1 ст. ложка рубленого миндаля• ? ч. ложки молотой корицыПРИГОТОВЛЕНИЕПерсики вымыть, снять кожицу, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать

Салат из груш и персиков

Салат из груш и персиков ? ингредиенты100 г груш, 100 г персиков, 30 г меда, 1/2 лимона, 30 г грецких орехов, изюм.? способ приготовления1. Груши вымыть и нарезать ломтиками. Персики вымыть и нарезать ломтиками, удалив косточки.2. Разложить фрукты на тарелке, сбрызнуть лимонным

Салат из персиков, груш и слив

Салат из персиков, груш и слив ? ингредиенты120 г персиков, по 60 г груш и слив, 1/2 лимона, 20 г арахиса, мед.? способ приготовленияПерсики вымыть и нарезать ломтиками. Груши и сливы вымыть и нарезать. Перемешать фрукты, полить медом и лимонным соком. Сверху посыпать молотым

Десерт-коктейль из персиков

Десерт-коктейль из персиков Ингредиенты: 6 слив, 3 персика, 2 груши, 2 яблока, 1 гроздь винограда, 1 апельсин, 1 лимон, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сахара. Способ приготовления: Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Лимон

Салат из персиков и груш

Салат из персиков и груш Состав: персики – 200 г, груши – 200 г, лимон – 1 шт., сахарная пудра – 50 г.Персики и груши, освобожденные от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семена, все перемешать, посыпать сахарной пудрой либо

Салат из персиков и груш

Салат из персиков и груш Персики и груши, освобожденные от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семена, все перемешать, посыпать сахарной пудрой либо шоколадом (2 г).Состав: персики — 200 г, груши — 200 г, лимон — 1 шт.,

Источник

Джем из груш и персиков

Про этот джем могу сказать только то, что он очень вкусный, ароматный. Вариантов применения масса, и запасы его тают быстрее, чем какие-либо другие. Наконец, это последняя моя заготовка в этом сезоне.

Ингредиенты для «Джем из груш и персиков»:

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8922.5 ккал
белки
13 г
жиры
4 г
углеводы
2226 г
Порции
ккал
371.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Джем из груш и персиков»:

Фрукты, сахар и сок для варки джема на снимке. Сок варила сама накануне.

Груши вымыть, очистить от кожуры. удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Поместить в глубокую кастрюлю для варки джема.

Персики (можно абрикосы) вымыть, удалить косточки, нарезать произвольно (у меня дольками), добавить к грушам.

Добавить к фруктам всю порцию сахара, залить яблочным соком, перемешать и оставить на 6-8 часов, можно на ночь.

Я оставляла на ночь.
После этого проварить минут 10 после закипания.

Немного остудить размягченную массу и пюрировать до однородности.

После этого варить джем до загустения, приблизительно час — полтора.
Фотографии этого шага нет, простите, почему так получилась — необъяснимо.
Готовый джем разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и хранить в прохладном месте

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Клубничный джем

Яблочно-арбузный джем

Инвертный сироп

Луковое варенье

Джем сливовый

Яблочный джем «Ленивая хозяйка»

Варенье из винограда с косточками

Царское варенье из терносливы

Мармелад из калины и яблок

Фотографии «Джем из груш и персиков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 сентября 2018 года Yummy #

21 июля 2018 года Akira Shinrei #

25 августа 2017 года lila piskaridze #

13 августа 2017 года lunalisa #

15 июля 2015 года Zlatovika #

15 июля 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 июля 2015 года Zlatovika #

15 июля 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)

13 августа 2016 года moon shine 2015 #

3 октября 2013 года Kleine Hase #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года Первушина Елена #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года beautiful woman #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года mixrutka #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Ну до чего же соблазнительно, вот так, с кусочком свежего батона. эх, пошла я ставить чайник!

3 октября 2013 года mixrutka #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года mixrutka #

2 октября 2013 года ludmika #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года asesia2007 #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года Marioka82 #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года белошвейка #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года 3лата #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года 3лата #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 октября 2013 года 3лата #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 октября 2013 года Rencha1 #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Ой, как захотелось такой бутербродик. На будущий год отложу на память))) Спасибо!

2 октября 2013 года Irina2606 #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Отличный рецепт! Жаль, для моего региона поздно, с грушами разбирались два месяца назад. Я с удовольствием приготовила бы такой джем. Заберу в КК до следующего года. Только плюс.

2 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Какой красивый джем получился! Аромат доже через монитор ощущаю

2 октября 2013 года Navely #

3 октября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Бокс груша или мешок что лучше