Меню

Блюда из киви и груши

Блюда из груши, Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Блюда из груши

Свиная шея, запечённая с грушами, — блюдо на все случаи жизни, оно идеально и для праздничного стола, и в будни станет отличным дополнением к любому гарниру. Сочетание мяса с грушей абсолютно ненавязчивое, но при этом делает блюдо сочным, ароматным и просто красивым.

Куриные ножки «Дюшес» — деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.

Сладкая рисовая запеканка с творогом и грушей — очень вкусный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина.

Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Запечённая свинина, фаршированная грушами и киви, — вкусное праздничное блюдо для любителей мяса с фруктами. Начинка из груш и киви делает мясо сочным и мягким.

Ароматный цыпленок, запеченный в духовке, фаршированный и обложенный грушами. Пикантность и сочность цыпленку и грушам придает соус, на основе соевого соуса, горчицы и бальзамического уксуса.

Курица с грушами — достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приготовьте для своих гостей такую курочку, и вы всех удивите. Нежное куриное мясо, пропитанное фруктовыми соками, — это не только вкусно, но и очень легко.

Как видно из рецепта, блюдо разнообразное и вкусное, но абсолютно бесхлопотное.

Изысканное и воздушное суфле с имбирём и орехами приготовить несложно, а его вкус вызовет желание возвращаться к этому рецепту снова и снова. Сочетание сочных груш и легкой остроты имбиря уравновешивается яично-кремовыми нотками, благодаря чему суфле получается очень нежным. Попробуйте приготовить!

Идеальное блюдо для завтрака, которое совмещает в себе приятный вкус, огромную пользу и быстроту приготовления — овсяная каша на воде, с добавлением ломтиков груши и молотых семян льна. Сочетание продуктов в этом блюде порадует нежным и насыщенным вкусом, а ещё подарит бодрость, здоровье и отличное настроение!

Просто испечь в микроволновке запеканку. Для вас подробный рецепт творожной запеканки с бананом и грушей. Можно запекать в микроволновой печи или в духовке.

Сегодня расскажу и покажу, как просто и вкусно собрать аромат осенних яблок и груш в одном рецепте! Нужно просто добавить тесто, чтобы получился самый вкусный пирог этой осени! Готовьте этот пирог с грушами, яблоками и изюмом на здоровье и с удовольствием!

Овсяная каша включена в систему здорового питания благодаря ее чудесным свойствам, но кто сказал, что обязательно есть безвкусную и серую массу? Добавьте в хлопья орешки, фрукты, специи, запеките все в духовке, и надоевший завтрак заиграет новыми красками! Овсяная каша с грушами, орехами и пряностями, приготовленная в духовке, — это самый вкусный вариант овсянки, который я ела.

Читайте также:  Кресло груша из пенопласта

Курица с грушей — блюдо для любителей сочетания мяса с фруктами. Очень вкусно, ароматно и просто!

Ароматный и вкусный джем из груш, с маком, станет прекрасной добавкой для тоненьких блинчиков, оладий, панкейков. Его можно использовать в качестве начинки для пирогов, круассанов и рогаликов. Готовится джем всего лишь за 25-30 минут!

Перед приготовлением свиного филе на гриле, нужно мясо замариновать, таким образом, готовая свинина будет иметь яркий аромат и вкус. Подается жареное филе с грушевой сальсой.

Привычную ячневую кашу можно запросто приготовить так, что её вкус не уступит утончённому ресторанному блюду. Нежнейшая молочная ячневая каша с карамелизированными грушами — несложный и оригинальный завтрак из вполне доступных продуктов!

Невероятный десерт, похожий на нежный и воздушный крем, готовится всего 10 минут и станет отличной альтернативой привычным кашам на завтрак. За свою простоту и великолепный вкус рецепт несложного сладкого фруктового пудинга заслуживает стать одним из самых любимых!

Курица, запеченная с картофелем, подается с тушеными грушами под ванильным сиропом.

Блюдо очень лёгкое в приготовлении и очень вкусное. Блеснуть перед гостями или мужем сможет даже начинающая хозяюшка.

Банальная манная каша на молоке приобретает совсем иной вкус и аромат, если добавить к ней немного карамелизированных груш с молотой корицей. Настоящее удовольствие!

Жареная свинина с грушей и шпинатными листьями подаются с клюквенным соусом.

Рецепт приготовления говяжьей печени в сметане, с грушами и яблоками.

Свинина с сыром и грушами — очень изысканно!

Очень простое и вкусное блюдо из утиной грудки и груш. Утка с грушами понравится любителям китайской кухни и тем, кто любит сочетание мяса с фруктами.

Не знаете, что приготовить на десерт? Рекомендую простой рецепт запечённых груш с творожной начинкой!

Не знаете, чем накормить домочадцев утром? Предлагаем приготовить вкуснейшие грушевые оладьи, которые готовятся очень легко и быстро. Рецепт порадует экономичных хозяек, поскольку с наступлением сезона груш этот фрукт можно без труда найти на любом рынке за сущие копейки.

Нежный, с великолепной текстурой и неповторимым цветом получается пудинг из тыквы с добавлением груши.

Рецепт ароматной запеченной ветчины с гарниром из обжаренных фруктов.

Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Сегодня расскажу и покажу, как просто и вкусно собрать аромат осенних яблок и груш в одном рецепте! Нужно просто добавить тесто, чтобы получился самый вкусный пирог этой осени! Готовьте этот пирог с грушами, яблоками и изюмом на здоровье и с удовольствием!

Читайте также:  Утиная грудка с грушей и ягодами

Рецепт приготовления говяжьей печени в сметане, с грушами и яблоками.

Нежный, с великолепной текстурой и неповторимым цветом получается пудинг из тыквы с добавлением груши.

Рецепт ароматной запеченной ветчины с гарниром из обжаренных фруктов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Мясо запеченное с киви и грушами

Рецепт нашла у Юли La Perla (ЖЖ). Правда, она готовила мясо с яблоками, а этот рецепт привела как оригинальный. Мяса с яблоками мне не захотелось, ведь с киви интересней))) И вот что получилось.

Ингредиенты для «Мясо запеченное с киви и грушами»:

  • Свинина — 700 г
  • Груша — 150 г
  • Киви — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи (я взяла смесь перцев по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Хлеб (я взяла 2 ст.л. панировочных сухарей) — 4 ломт.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285.9 ккал
белки
120.9 г
жиры
162.3 г
углеводы
90.3 г
Порции
ккал
571.5 ккал
белки
30.2 г
жиры
40.6 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
15 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Мясо запеченное с киви и грушами»:

Берем мясо. У меня вот такой вот кусок (какая это часть — без понятия, свинка была домашняя, передали нам ее частями))). Обрезаем лишний жирок (если есть), натираем солью и специями. Сбоку делаем глубокий разрез, получается карман. Сразу покаюсь: с разрезом я напортачила, сделала не с той стороны, поэтому потом закреплять его было сложнее.

С ломтиков хлеба срезать корочки, мякоть покрошить и слегка подсушить — это в оригинале рецепта. Я не заморачивалась и взяла панировочные сухари.

Груши режем на четвертинки, чистим от кожуры и семенных коробочек, режем маленькими кубиками. Киви тоже чистим и тоже мелко режем.
На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем фрукты. Недолго. Минуты 3-4.

Перекладываем фрукты в миску и добавляем сухари. Перемешиваем.

Начинку накладываем в мясо и закрепляем разрез зубочистками. Я еще и нитками обмотала)))
Быстро обжариваем мясо на растительном масле.

Затем перекладываем в рукав для запекания и ставим в разогретую до 180С духовку минут на 40-50. Тут надо, конечно, смотреть. Юля пишет, что у нее мясо уже через 35 минут покрылось красивой корочкой. У меня с корочкой был напряг и через 50 минут.

Ну вот и все! Наконец-то)))

В общем, нашему семейству понравилось. Сочное мясо, да с фруктами — самое то. Но! Лично мне слегка не хватило какой-то кислинки. Сочно, сладко, ароматно — очень вкусно, но в следующий раз попробую туда еще апельсинов, что ли, добавить)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Солянка по-деревенски

Ребрышки в казане

Мясные рулетики «Улетевшие птички» с фасолевым пюре

Мясо под овощной шубкой

Свинина на скорую руку

Свинина в соусе

Душистые свиные рёбрышки

Мясо с картофелем

Мясо с орехами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Де Флер»

Тарталетки без яиц на водке

Торт «Наполеон»

Комментарии и отзывы

25 февраля 2013 года Silverina1 #

25 февраля 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

23 января 2013 года yohoho # (модератор)

23 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

23 января 2013 года Kipariss #

23 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года barska #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года barska #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года barska #

23 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года Юляляй #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года Алла Лаучис #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года Pusselka #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года konservatorka #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года chudo #

22 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

22 января 2013 года Алла Лаучис #

Катерина — +! Киви делает свинину мягкой, сочной. С еле уловимой кислинкой сочетание идеальное. Весной мы так шашлык маринуем. На открытом огне с запахом дымка. Хочу уже лето

22 января 2013 года Rina8091 #

21 января 2013 года белошвейка #

21 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

21 января 2013 года Janecheh #

21 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

21 января 2013 года Selin01 #

21 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

21 января 2013 года maraki84 #

21 января 2013 года Ketrina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник