Меню

Блины с грушей карамелью

Блины с карамелизированными грушами

  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Блин
  • Тип блюда:Другое

На сковороде растопить сливочное масло , посыпать коричневый сахар.

Разложить дольки груши.

Карамелизация будет видна через 5 мин. Если плод груши не спелый, то время приготовения нужно увеличить. Посыпать мускатом.

На одну половинку блина выложить дольки груши.

Шоколад порубить ножом.

Посыпать рубленный шоколад на теплые груши и накрыть второй частью блинчика.

Готовый блинчик полить получившейся карамелью, украсить ягодами и листиками мяты.
Подавать вкусно с мороженым.

Источник

Блинчики с карамельной грушей и хурмой

Сладкие, ароматные блинчики в любое время будут кстати! Порадуйте себя и близких.

Ингредиенты для «Блинчики с карамельной грушей и хурмой»:

  • Яйцо куриное (Или 2 крупных) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (200 грамм) — 1 стак.
  • Сахар (В тесто 2 ст. ложки) — 5 ст. л.
  • Вода (Кипяченая) — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Груша — 1 шт
  • Хурма — 1 шт
  • Корица — 2 ч. л.
  • Масло сливочное (Для смазывания блинов) — 10 г
  • Черника — 50 г
  • Орехи кешью / Кешью — 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2072.3 ккал
белки
47.8 г
жиры
81.7 г
углеводы
296.2 г
Порции
ккал
690.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
27.2 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Блинчики с карамельной грушей и хурмой»:

3 яйца взбить с сахаром в пену. Добавить щепотку соли и столовую ложку растительного масла.
Влить в яйца с сахаром стакан тёплой кипячёной воды и ввести постепенно муку, тщательно размешать, я это делаю миксером

Смазав сковороду растительным маслом выпекаем блинчики

Для начинки нарезать мелко грушу, засыпать сахаром, добавить корицу и карамелизовать на растопленное сливочном масле. В конце добавить нарезанную мелко хурму.

Блинчик сложить пополам, выложить начинку на один угол и закрыть сверху противоположным уголком.

Украсить ягодами, у меня мелкая черника, и кешью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

13 декабря 2019 года Akira Shinrei #

14 декабря 2019 года missKristin # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года lila piskaridze #

19 октября 2019 года ivkis1999 #

19 октября 2019 года мисс #

18 октября 2019 года Ирушенька #

18 октября 2019 года Okoolina #

18 октября 2019 года missKristin # (автор рецепта)

18 октября 2019 года Okoolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тонкие блины с карамелизированными грушами

добавить в избранное

Продукты:

Для блинов :
⇒ молоко — 300 мл
⇒ мука — 200 грамм
⇒ сахар — 50 грамм
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ оливковое масло — 1 ст.л.
⇒ разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
⇒ соль — щепотка
⇒ ваниль — на кончике ножа

Для начинки:
⇒ груши — 2 шт.
⇒ мёд — 2 ч. л.
⇒ сливочное масло — 10 грамм

Рецепт «Тонкие блины с карамелизированными грушами»:

1. Смешиваем в большой посуде все сухие ингредиенты. Яйцо взбиваем венчиком и вводим к ним молоко, хорошо перемешивая.
2. В сухие ингредиенты выливаем молоко с яйцом, хорошо перемешивая тесто венчиком, чтобы убрать все комочки. Даем тесту «отдохнуть» 5-10 мин. После чего на сковороде с антипригарным покрытием жарим наши блинчики.
3. Тем временем разрезаем груши пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем груши кусочками ок. 1 см, делая надрезы вдоль фрукта. Заливаем груши мёдом и даем время, чтобы они пустили сок. Это займет около 5 мин.
4. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем в сковороду груши (сок и мед по желанию) и тушим, изредка аккуратно помешивая (чтобы не превратить груши в пюре), под крышкой 5-7 мин до размягчения груши.
5. Подаем блины с грушами и медово-грушевым сиропом и наслаждаемся ими за чашечкой горячего чая

Тонкие блины с карамелизированными грушами готовы. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики с карамелизированными грушами

Для рецепта блинчкиов вам потребуется:

  • пшеничная мука — 100г
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — 75г
  • молоко — 125 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • груши — 3 шт.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 60г
  • миндаль — 40г
  • мелисса — по вкусу. мелисса — многолетнее растение, достигающее в высоту 0,5-1 м. Мелисса обладает нежным освежающим вкусом и лимо. » href=»/dictionary/204/melissa.shtml»>

Рецепт приготовления блинчкиов:

Чтобы приготовить Блинчики с карамелизированными грушами необходимо.

Замесить тесто для блинчиков, смешав муку, щепотку соли, 1 стол. ложку сахарного песка, молоко, 125 мл воды, яйца, и дать ему недолго постоять.

Груши вымыть, обсушить, разрезать их на четвертинки и удалить семенные коробочки. Четвертинки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

На большой сковороде разогреть 1/2 сливочного масла и испечь в нем 4 румяных блинчика. Выложив из сковороды, поставить их в теплую духовку.

Читайте также:  Чем груша лучше яблока

Растопить оставшееся сливочное масло. Слегка обжарить в нем дольки груш и миндаль. Посыпать оставшимся сахарным песком и, помешивая, карамелизировать. Груши и миндаль выложить на блинчики, украсить мелиссой и подать на стол.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Блины с карамельными грушами

Блины с карамельными грушами

Приветствую вас, уважаемые пользователи Рунета!

Тесто можно использовать для приготовления разных изделий, таких как галушки, кулебяки, пирожки, куличи, оладьи, блины. Украинские и русские блины знакомы многим, поэтому я предлагаю вам, постоянным читателям, приготовить на праздник Масленицы ароматные блинчики с карамельными грушами и с уникальным запахом, подать их с домашней сметаной или сладким сиропом.

Блины с корицей и грейпфрутом

Несколько советов по выпечке блинов:

  1. Для выпекания вкусных и сочных блинов лучше брать чугунную сковороду, имеющую толстое дно. До того, как выливать на сковороду тесто, смажьте ее растительным маслом, тогда блин не пригорит к сковороде.
  2. По известной русской пословице «первый блин комом», так и получается на практике. Первый блин является индикатором качества теста, его густоты, количества, вкусовых показателей.
  3. Для выпекания тонких блинчиков наливать нужно не больше половины половника.
  4. Русская печь идеальна для выпечки блинчиков, в ней они одновременно пропекаются и снизу и сверху. При правильном приготовлении вполне можно сделать вкусные и красивые блины и на обычной газовой плите. Если вы не хотите, чтобы блинчик подгорел, не забывайте его переворачивать.
  5. При приготовлении теста можно брать гречневую, пшеничную, соевую муку.
  6. Есть много русских рецептов выпечки блинов, каждая семья имеет свои традиции, технологии. Блины могут быть испечены с приправами, например, нарезанным мелко зеленым луком, вареными рублеными яйцами, яблоками, рыбой, сыром, творогом. При выпечке с приправами сначала разогревают сковороду, наливают в нее немного растительного масла, посыпают сковороду рублеными яйцами, либо зеленым луком, потом наливают блинное тесто, пекут аналогично классическим блинчикам.
  7. Дополнительно можно к блинчикам подавать сметану, сливочное масло, мед, варенье, балык, кильки.
  8. Желательно блины подавать к столу в горячем виде. Блины складывают на блюдо, накрывают салфеткой, либо подают прямо со сковородки.

Готовим блины с карамельными грушами

Нам понадобится:

  • 4 спелые груши с плодоножками
  • 250 мл теплого молока
  • 1 щепотка корицы
  • 100 граммов муки высшего сорта
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 куриное яйцо
  • щепотка соли
  • 50 граммов сливочного масла

Приготовление:

Шаг 1. Муку просеять, высыпать ее в миску, разбить туда яйцо. Влить в муку половину всего молока, качественно смешать ингредиенты, не допуская появления мелких комочков. Влить остатки теплого молока, снова перемешать ингредиенты смеси, получить сметаноподобное тесто. Выпечь 8 классических блинов, с каждой стороны блин жарить 1-2 минуты.

Шаг 2. С груш удалить середину, нарезать груши кирпичиками. Сковородку разогреть, положить кусок сливочного масла, добавить в сковороду измельченные груши, обжарить их на медленном огне 2-3 минуты. Добавить сахар, корицу, обжарить при перемешивании еще 1-2 минуты.

Шаг 3. Теплые груши разложить на блинчики, свернуть конвертиками. Сверху полить грушевым сиропом и подать к столу.

Примечание:

1. Данный рецепт не требует серьезных временных затрат, им могут воспользоваться и начинающие хозяйки.

2. Помимо груши можно использовать яблоки, персики, абрикосы, алычу.

Источник

Блинчики с карамелизованными грушами

Автор

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 2 стакана
  • сахар 3 ст. ложки
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • молоко 2 стакана
  • яйца 2 штуки
  • груши 2 штуки
  • сок лимонный 2 ст. ложки
  • миндаль очищенный 100 граммов
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешайте просеянную муку, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара, молоко, 2 стакана воды, яйца, замесите тесто для блинчиков и дайте ему немного постоять.

Груши промойте, очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Четвертинки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

На сковороде разогрейте половину нормы масла и испеките блинчики.

Оставшееся масло растопите. Обжарьте в нем дольки груш и миндаль. Посыпьте оставшимся сахаром и, помешивая, карамелизуйте.

Перед подачей груши и миндаль выложите на блинчики, оформите образовавшейся при карамелизации карамелью.

← Вернуться к рецептам «Блины, блинчики, оладьи»

Источник

Блины с грушей карамелью

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Груши
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Тростниковый сахар
  • Корица
  • Лимон

Вам понадобятся две сковороды. Одна для того, чтобы жарить блинчики, другая – томить грушу.

Груши нужно брать плотные. Порежьте грушу кубиками и отправьте её в сковороду томиться вместе с тростниковым сахаром, корицей, цедрой и соком лимона.

Теперь нужно приготовить тесто для блинов. Взбейте 300 г муки, 3 яиц, 600 мл молока и 50 г сливочного масла.

Жарьте блины на раскалённой сковороде. Выложите карамелизованные фрукты на блины, сверните в трубочки и по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Друзья, примите в дар это «Карамельное послание»! Но конверт не открывайте, ешьте запечатанным, так вкуснее. Всем приятного аппетита! И начинайте новый день с удовольствием!

Кстати, коротко о груше:

История груши насчитывает три тысячелетия. Источники старинной китайской письменности содержат первые упоминания о вкусном плоде, который почитали символом долголетия. Поводом для этого стала удивительная жизнестойкость грушевых деревьев. В среднем они растут и продолжают плодоносить до ста лет. В Древней Греции груша тоже пользовалась заслуженным уважением. Гомер называл её пищей Богов. Грушевое дерево посвящалось Гере – жене Зевса, хранительнице домашнего очага. Кроме того, греки применяли груши как средство от укачивания. Во время морских переходов было принято рассасывать кусочки этих сочных плодов. У древних славян фрукт тоже применялся в народной медицине. А ещё – в ритуалах и обрядах. Именно из груши наши предки готовили приворотное зелье. Считалось, что плоды могут укрепить верность супругов, помешать изменам. Конечно, какие могут быть измены, когда дома тебя кормят грушами в медовом сиропе, вареньем, пирогами, блинами, грушевым компотом или даже мочёными грушами? В русской кухне есть много аппетитных блюд, которые готовятся на основе этого ароматного фрукта.

Читайте также:  Плод яблоко у груши лимона

Источник

Блины с грушей и карамелью

  • спелые груши с плодоножками – 4 шт.
  • молоко – 250 мл
  • корица – 1 щепотка
  • мука – 100 г
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • масло сливочное – 50 г

Просеять муку и соль в миску, вбить яйцо. Влить половину молока, тщательно размешать. Добавить оставшееся молоко, перемешать. Испечь 8 блинов. Груши очистить от сердцевины, нарезать дольками. Обжарить в разогретом сливочном масле, 3–4 мин. Перевернуть, посыпать сахаром и корицей, готовить еще 2–3 мин. Разложить теплые груши на блины, свернуть каждый блинчик 4 раза. Полить выделившимся при обжаривании груш соком. Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Сковородки для блинов

Какой должна быть идеальная сковородка для блинов? Во-первых, с низкими краями и удобной длинной …

Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на …

средне Классический рецепт блинов Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины – самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и .

Масленица 2019. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в .

Блины с начинкой

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками – частый гость на нашем столе. …

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, …

В общем, рецепт простейший, но хотелось поучавствовать в раунде177. Груши сообщества “Готовим вместе 2” Давно я туда ничего не носила))))

Spoiler (click to open)

Рецепт теста для блинчиков использовала от Дж. Чайлдфранцузские блинчики1 чашка просеянной муки2/3 чашки холодного молока2/3 чашки холодной воды3 крупных яйца1/4 ч.лож. солимасло для смазывания сковородыИнгредиенты смешайте до однородности венчиком или миксером и оставьте в холодильнике на пол часа.После пеките блинчики на раскаленной, смазанной маслом сковороде около 1 минуты или до подрумянивания, переверните и быстро обжарьте другую сторону.Сложите готовые блины стопкой.

Начинка1 большая твердая груша50 г слив масла2 ст лож сахараКарамель0,5 чашки. сахара4 ст.лож горячих сливок любой жирности5 ст.лож сливочного масла1/3 ч.лож ванильной солиСначала приготовьте соленую карамель. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном на большом огне.Пока сахар топится, нагрейте в свч масло и сливки в одной емкостиКогда сахар станет янтарного цвета, уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте масло со сливками и быстро смешайте, добавьте соль.Перемешайте и держите на огне, помешивая, пару минут до загустения.На сковороду насыпать сахар, дать ему чуть растаять, добавить сливочное масло и порезанную грушу.Обжарить на высоком огне 2-3 минуты, уменьшить огонь и еще протомить несколько минут до мягкости груши.Смешать груши с карамелью, завернуть в блинчики и подавать.чашка = 237 млПриятного аппетита!

Page 2

None Сегодня последний день баклажанного фм, все помнят?))) Кто хотел еще принести баклажаны?

Spoiler (click to open)

быстрое тесто500 г пшеничной муки в/с10 г свежих дрожжей2 ч.лож соли350 мл воды комнатной температурыНачинка1 баклажан1 кабачок1 сладкий красный перец1 зубчик чеснокасоль, перец, маленькая веточка розмарина (или тимьяна, по вкусу)растительное маслоБаклажан и кабачок порезать на полудолькиОчищенный от семян перец порезать полоскамиЧеснок раздавить ножом и порезатьСмешать овощи, посолив и добавив розмарин/тимьянЗапечь овощи в духовке или на сковороде, смазав растительным маслом, до появления корочки. Отставить остывать.Духовка 200СМуку смешать с солью, дрожжи развести в воде.Замесить упругое, эластичное тесто, чтобы отставало от рабочей поверхности.Разделить на 2 части.Раскатать каждую в прямоугольник примерно 20х30 смна длинный край выложить начинку, отступив около 3х см от края.Закрутить батон, прижав пальцами края.Накрыть полотенцем и оставить на подход в теплом месте.Выпекать около 25 минут.

В середине выпечки смазала булки желтком с молоком))
Начинки надо бы побольше в следующий раз положить, я всю не использовала, мне показалось много)))
Приятного аппетита!

И обещанный бонус из той же книги)): Палочки из баклажанов обжарить в подсолнечном масле до хрусткости чипсов.Масло слить, добавить немного оливкового масла, чеснок, перец чили, затем консервированные помидоры черри, чуть протомитьПолучается быстрый и вкусный соус к пасте))

Page 3

Наконец-то я собрала итоговый пост) Уух)))В этот раз участники принесли новые рецепты, не участвовавшие в прошлых ФМ. Рецептов чуть меньше, чем в прошлом году, несмотря на то, что ФМ проводили дольше))Очень интересно было, а баклажаны ведь до сих пор продают!))) сезон! Может мы в следующем году все три месяца проведем? Собирайте рецепты))))За коллаж спасибо дорогой Пилар)) p_i_l_a_r

Читайте также:  Если увидел во сне грушу

Page 4

magdacookDesserts by Caroline Bretherton and Kristan Raines

Для друзей и читателей моего журнала)))) выкладываю ссылку на новейшую книгу.качайте! пошаговые рецепты прекрасной выпечки и десертов

развороты и ссылка

Блины с карамельными грушамиПриветствую вас, уважаемые пользователи Рунета!

Тесто можно использовать для приготовления разных изделий, таких как галушки, кулебяки, пирожки, куличи, оладьи, блины. Украинские и русские блины знакомы многим, поэтому я предлагаю вам, постоянным читателям, приготовить на праздник Масленицы ароматные блинчики с карамельными грушами и с уникальным запахом, подать их с домашней сметаной или сладким сиропом.

Блины с корицей и грейпфрутомНесколько советов по выпечке блинов:

  1. Для выпекания вкусных и сочных блинов лучше брать чугунную сковороду, имеющую толстое дно. До того, как выливать на сковороду тесто, смажьте ее растительным маслом, тогда блин не пригорит к сковороде.
  2. По известной русской пословице «первый блин комом», так и получается на практике. Первый блин является индикатором качества теста, его густоты, количества, вкусовых показателей.
  3. Для выпекания тонких блинчиков наливать нужно не больше половины половника.
  4. Русская печь идеальна для выпечки блинчиков, в ней они одновременно пропекаются и снизу и сверху. При правильном приготовлении вполне можно сделать вкусные и красивые блины и на обычной газовой плите. Если вы не хотите, чтобы блинчик подгорел, не забывайте его переворачивать.
  5. При приготовлении теста можно брать гречневую, пшеничную, соевую муку.
  6. Есть много русских рецептов выпечки блинов, каждая семья имеет свои традиции, технологии. Блины могут быть испечены с приправами, например, нарезанным мелко зеленым луком, вареными рублеными яйцами, яблоками, рыбой, сыром, творогом. При выпечке с приправами сначала разогревают сковороду, наливают в нее немного растительного масла, посыпают сковороду рублеными яйцами, либо зеленым луком, потом наливают блинное тесто, пекут аналогично классическим блинчикам.
  7. Дополнительно можно к блинчикам подавать сметану, сливочное масло, мед, варенье, балык, кильки.
  8. Желательно блины подавать к столу в горячем виде. Блины складывают на блюдо, накрывают салфеткой, либо подают прямо со сковородки.

Готовим блины с карамельными грушами

Нам понадобится:

  • 4 спелые груши с плодоножками
  • 250 мл теплого молока
  • 1 щепотка корицы
  • 100 граммов муки высшего сорта
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 куриное яйцо
  • щепотка соли
  • 50 граммов сливочного масла

Приготовление:

Шаг 1. Муку просеять, высыпать ее в миску, разбить туда яйцо. Влить в муку половину всего молока, качественно смешать ингредиенты, не допуская появления мелких комочков.

Влить остатки теплого молока, снова перемешать ингредиенты смеси, получить сметаноподобное тесто. Выпечь 8 классических блинов, с каждой стороны блин жарить 1-2 минуты.

Шаг 2. С груш удалить середину, нарезать груши кирпичиками. Сковородку разогреть, положить кусок сливочного масла, добавить в сковороду измельченные груши, обжарить их на медленном огне 2-3 минуты. Добавить сахар, корицу, обжарить при перемешивании еще 1-2 минуты.

Шаг 3. Теплые груши разложить на блинчики, свернуть конвертиками. Сверху полить грушевым сиропом и подать к столу.

1. Данный рецепт не требует серьезных временных затрат, им могут воспользоваться и начинающие хозяйки.

2. Помимо груши можно использовать яблоки, персики, абрикосы, алычу. Приятного аппетита!

Все записи блога смотреть здесь

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блинчики бывают с самой разной начинкой — всех и не перечесть. Я же хочу рассказать вам, как приготовить блинчики с грушей для всей семьи! Для воскресного летнего завтрака рецепт приготовления блинчиков с грушей подходит как нельзя лучше! Дети от них, конечно, в восторге — тут и блинчики любимые, по бабушкиному рецепту, и груши вкуснющие карамельные, и ложечка коньяка в начинке, который дарит грушам неповторимый аромат, а детворе сознание собственной «взрослости». Взрослым, кстати, такие блинчики тоже нравится, особенно почему-то мужчинам. В общем, делюсь рецептом.

Назначение: На завтрак.

Основной ингредиент: ФруктыГруша

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сыворотка молочная — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Груши — 3-4 Штук
  • Сахар — По вкусу
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Коньяк — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8-10

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

Сыворотку согреть до температуры 35-40С. Влить сыворотку в яйца, добавить туда же растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

Постепенно ввести муку и соду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Дать тесту «отдохнуть» минут 15, снова перемешать и выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Груши вымыть, обсушить и очистить.

В сковороде или сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, выложить груши, посыпать 1-2 ст. л.

сахара и щепоткой корицы. Добавить коньяк, перемешать. Как только сахар полностью растворится — выключить огонь.

На каждый блинчики выложить немного начинки, распределить, завернуть «конвертом». Подавать со свежей холодной сметанкой, чаем, кофе или компотом. средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

Варенье из груш28

Заготовки из груши50Добавление рецепта в книгуДобавление рецепта в книгу Действие выполнено Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник