Меню

Банан пугает клубнику и грушу

Банан пугает клубнику и грушу

Лучшие сочетания фруктов и ягод с другими продуктами.

Бывает, приходит вдохновение и хочется приготовить чего-нибудь эдакого, необычно вкусного и не приевшегося. Но тут наступает ступор: какие вкусовые сочетания продуктов подобрать, что с чем смешивать то, чтобы результат порадовал, а не огорчил?! Для вашего удобства и удовлетворения полета фантазии делюсь лучшими вкусовыми сочетаниями продуктов.

Абрикос

апельсин, апероль, белое вино, ваниль, вишня, имбирь, карамель, кардамон, лимон, малина, мед, миндаль, нектарин, персик, слива, смородина, фундук.

Ананас

базилик, карамель, кинза, кокос, розмарин, ром, тропические фрукты.

Апельсин

абрикос, ананас, базилик, бренди, ваниль, виноград, вишня, имбирь, инжир, кинза, клюква, корица, кофе, миндаль, морковь, мускатный орех, мята, птица, фундук, хурма, шоколад, ягоды.

Банан

бренди, вишня, грецкий орех, имбирь, карамель, киви, кокос, корица, кофе, манго, мандарин, мед, миндаль, папайя, ром, семена чиа, фундук, шоколад.

Виноград

белое вино, бренди, имбирь, курица, розмарин, сельдерей, цитрусовые, шоколад, яблоко.

Вишня

абрикос, банан, ваниль, клюква, миндаль, нектарин, персик, портвейн, слива, сливки, творог, шафран, шоколад, цитрусовые.

Гранат

баранина, мясо птицы, мята, огурец, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко.

Грейпфрут

базилик, ваниль, карамель, мята, розмарин, тропические фрукты, другие цитрусовые, чабрец, черный перец.

Грецкий орех

абрикос, банан, гранат, груша, инжир, карамель, корица, морковь, нектарин, персик, ром, слива, сухофрукты, финики, чернослив, шоколад, яблоко.

Груша

ваниль, грецкий орех, голубой сыр, изюм, имбирь, инжир, клюква, корица, лимон, мед, миндаль, мускатный орех, фундук, шоколад, яблоко.

манго, цитрусовые, шампанское, ягоды.

Имбирь

абрикос, ананас, банан, бразильский орех, виноград, груша, карамель, кокос, маракуйя, миндаль, морепродукты, мясо, персик, рыба, слива, тропические фрукты, утка, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.

Инжир

ваниль, груша, кедровые орехи, клюква, корица, миндаль, портвейн, руккола, сыр, финики, фундук, хамон, цитрусовые, черный перец.

банан, вишня, кокос, манго, тропические фрукты, цитрусовые, яблоко, ягоды.

Клубника

ваниль, заварной крем, мята, ревень, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, яблоко, другие ягоды.

Клюква

вишня, груша, инжир, корица, манго, мята, творожный сыр, финики, цитрусовые, шафран, шоколад, яблоко.

Кокос

ананас, банан, бразильский орех, карамель, миндаль, другие тропические фрукты, цитрусовые, шоколад.

Крыжовник

белый шоколад, мед, фундук, цитрусовые, другие ягоды.

авокадо, вишня, зелень, имбирь, кешью, клубника, папайя, огурец, слива, тропические фрукты, яблоко, ягоды.

Лимон

абрикос, белый шоколад, вишня, груша, имбирь, нектарин, рыба, слива, сливки, тропические фрукты, цитрусовые, черный перец, ягоды.

Малина

абрикос, имбирь, корица, лимон, нектарин, ревень, слива, сливки, творог, цитрусовые, шоколад, другие ягоды,

Манго

банан, белое вино, ваниль, дыня, карамель, клюква, кокос, миндальное и кокосовое молоко тропические фрукты, утиная грудка, цитрусовые, черника, яблоко, ягоды.

Мандарин

анис, банан, ваниль, вишня, имбирь, инжир, кофе, мускатный орех, птица, тропические фрукты, фундук, шоколад.

Миндаль

абрикос, апельсин, банан, вишня, горький шоколад, груша, карамель, кокос, кофе, мед, персик, слива, сливки, творог, яблоко.

Ревень

абрикос, имбирь, натуральный йогурт, клубника, миндаль, нектарин, персик, слива, цитрусовые, черный перец, яблоко, ягоды.

Слива

абрикос, ваниль, вишня, каштан, корица, мед, миндаль, портвейн, фундук, цитрусовые, черный перец.

Фундук

абрикос, банан, вишня, груша, инжир, карамель, мандарин, персик, слива, цитрусовые, черника, шоколад, яблоко, ягоды.

Черная смородина

абрикос, корица, персик, портвейн, слива, фундук, цитрусовые, шампанское, яблоко, другие ягоды.

Черника

имбирь, лаванда, манго, мята, творог, фундук, цитрусовые, другие ягоды.

Яблоко

виноград, говядина (и говяжья печень), голубой сыр, грецкий орех, гранат, груша, имбирь, карамель, кардамон, каштан, киви, кленовый сироп, клубника, клюква, куриная грудка, корица, лайм, манго, миндаль, ревень, розмарин, сельдерей, черная смородина, фундук.

Бананово-клубничный смузи – 11 рецептов

Давайте рассмотрим самые популярные рецепты такого коктейля.

Этапы приготовления смузи

Смузи представляет собой густую смесь измельченных овощей или фруктов. Напиток содержит впечатляющее количество питательных веществ, поэтому его употребление способно заменить ужин, завтрак или даже легкий обед. Особенно рекомендуется пить коктейль летом, чтобы одновременно утолить жажду и унять голод.

Для приготовления можно пользоваться практически любыми овощами или фруктами. Рекомендуется комбинировать ингредиенты между собой и проводить эксперименты. Вполне возможно, вы сможете отыскать идеальное сочетание продуктов, обладающее отличными вкусовыми качествами. По желанию можно добавлять дополнительные компоненты растительного происхождения – специи, травы и т.п.

Обычно приготовление витаминного напитка начинается с подготовки ингредиентов. Рекомендуется помыть плоды под проточной водой, снять кожуру, извлечь косточки. Желательно удалить повреждения, способные ухудшить вкус готового продукта. Следующий шаг – предварительное измельчение мякоти ножом. Некоторые овощи или фрукты просто не поместятся целиком в чашу блендера. К тому же, прибор гораздо быстрее перемелет мелкие кусочки.

Подготовленные ингредиенты загрузите в чашу блендера. Затем включите прибор на несколько минут. Обычно потребуется около 2 – 5 минут, чтобы превратить даже самые твердые плоды в однородную смесь. Продолжительность изготовления пюре варьируется от жесткости плодов и мощности вашего электрического устройства. Полученную смесь разлейте по стаканам и украсьте. Если смузи исключительно густой – добавьте воды.

Важно знать!

Перечислим основные рекомендации, касающиеся приготовления полезного коктейля.

  • Правильно выбирайте жидкость. Самые полезные напитки готовятся на основе зеленого чая или минеральной воды. Такой напиток способствует снижению веса. Если добавить сок фруктов или мороженое, получится достаточно калорийная смесь.
  • Рекомендуется использовать замороженные или предварительно охлажденные плоды для приготовления летнего освежающего смузи. Если нет времени охлаждать ингредиенты – поколите лед. Кубики льда помогают быстро охладить коктейль, однако, делают смесь водянистой.
  • Проводите эксперименты с рецептами. При необходимости можете заменить набор ингредиентов. Однако часть плодов должны быть достаточно твердыми для получения густого смузи. Получить идеальную консистенцию довольно просто: положите яблоко, грушу или банан.
  • Добавляйте бананы. Мякоть этих плодов поможет придать напитку сладкий вкус без использования сахарного песка. Кроме того, бананы маскируют вкус излишне кислых ягод. Фрукт можно замораживать перед приготовлением напитка.
  • Не добавляйте сахар. Рафинированный сахар способствует повышению калорийности, делая напиток мене полезным. Желательно пользоваться альтернативой – натуральным медом. Пчелиный продукт делает смузи сладким без особого вреда. Также можете добавлять сушеные фрукты, бананы и финики.
  • Если наблюдается непереносимость лактозы, коровье молоко желательно заменить растительным аналогом. Идеально подойдет кокосовое или миндальное молоко. Также упомянутый вариант подходит вегетарианцам, отказывающимся от животных продуктов.
  • Не смешивайте смузи с другими блюдами. Употребление напитка является отдельным приемом пищи. Смузи обладает большим содержанием витаминов, микроэлементов, клетчатки. Также присутствуют растительные волокна, способствующие перистальтике кишечника и улучшающие пищеварение.
  • Если желаете повысить количество протеина – добавьте натуральный йогурт или различные белковые смеси. Такой вариант напитка подходит спортсменам и приверженцам активного образа жизни.
Читайте также:  Обруч для головы с грушами

Обратите внимание! Употребляйте напиток сразу после приготовления. Через несколько минут полезные вещества начинают распадаться вследствие контакта с кислородом и окисления компонентов.

Простые рецепты смузи из банана и клубники


Сочетание рассматриваемых плодов считается самым удачным. Ягоды клубники позволяют добиться ярко выраженного аромата. Также ингредиент придает готовому напитку приятный розовый цвет. Измельченный плод банана обеспечивает густую консистенцию. Перечислим самые распространенные рецепты смузи с бананом, клубникой и дополнительными ингредиентами.

Классический смузи из банана и клубники

Приготовление:

Возьмите любую воду – минеральную или фильтрованную. Положите ягоды в блендер, предварительно удалив плодоножки. Очистите плод банана и разломите мякоть на несколько кусков. Добавьте к ягодам. Включите электрический прибор и подождите пару минут, пока смесь станет однородной. Разлейте витаминный напиток по стаканам.

С молоком

Приготовление:

Если ягоды недостаточно сладкие и отдают кислинкой, рекомендуется положить ложку пчелиного меда. При необходимости можете влить обезжиренное молоко, если желаете получить вариант блюда с низкой калорийностью. Перечисленные компоненты измельчите посредством блендера. Разлейте готовый смузи по бокалам.

Смузи из банана и клубники без молока

Чтобы приготовить полезный коктейль, понадобится соблюсти аналогичные пропорции продуктов – один банан на стакан клубники. Единственная особенность касается использования минеральной воды вместо коровьего молока. Также подойдет мятный отвар или предварительно охлажденный зеленый чай (два стакана).

Бананово-клубничный смузи с мороженым

Обратите внимание – напиток содержит довольно много калорий. Благодаря наличию мороженого смузи получается довольно прохладным. Идеально подходит для употребления летом. При желании можете добавить листья мяты, ванильный сахар и другие приправы.

Фруктовый вариант

Приготовление:

Для приготовления коктейля измельчите перечисленные ингредиенты в блендере. Рекомендуется добавлять обезжиренный йогурт для соблюдения сбалансированной калорийности. Коктейль содержит большое количество питательных веществ, благодаря чему способен послужить заменой завтрака, легкого обеда или ужина.

Смзуи с овсянкой, бананом и клубникой

  • Стакан клубники;
  • 1 банан;
  • Стакан жидкости – обыкновенной воды или молока;
  • Три ложки овсяной крупы;
  • Ложка меда.

Приготовление:

Перечисленные компоненты измельчите блендером до однородного состояния. Перед употреблением подождите около десяти минут, чтобы напиток настоялся. Затем разлейте по бокалам и подайте на стол.

С киви

Приготовление:

Чтобы приготовить смузи с киви, рекомендуется выбирать самый спелый плод (его можно определить по мягкости). Иначе готовый напиток получится достаточно кислым. Рекомендуется определять количество мякоти киви по своему вкусу. Одну дольку можете оставить для украшения наполненного бокала.

Со шпинатом

Приготовление:

Для приготовления смузи предварительно измельчите шпинат погружным блендером. Затем добавьте остальные компоненты и положите в чашу стационарного блендера. Чтобы получить необычный вкус, можете положить щепоть перемолотого имбирного корня.

Яблочный вариант

  • Одно яблоко;
  • Небольшая горсть клубники;
  • Полбанана;
  • Несколько веток мяты;
  • Стакан минеральной воды или сока.

Приготовление:

Подойдут любые яблоки – зеленые или красные. Если плоды слишком сладкие, можно отрегулировать вкус лимонным соком. С кислыми яблоками хорошо сочетается пчелиный мед. Все ингредиенты заложите в блендер и пюрируйте несколько минут. Смесь разлейте по бокалам.

Бананово-клубничный смузи с ананасом

Приготовление:

Для приготовления напитка мало подходят консервированные плоды. Однако ананас является единственным исключением. Загрузите компоненты в чашу блендера и измельчайте несколько минут. Смузи будет готов. Кстати, вместо фруктового сока можете развести сироп из банки питьевой водой – полученная жидкость станет основой вашего смузи.

Смузи с апельсином, бананом и клубникой

  • Крупный апельсин;
  • Банан;
  • Горсть клубники.

Приготовление:

Тщательно почистите апельсин. Удалите грубые волокна, чтобы смузи получился не горьким. Если плод достаточно сочный, можно не добавлять дополнительную жидкость. Любителям необычных вкусов рекомендуется экспериментировать с составом коктейля – например, можно добавлять коричный порошок или семена тимьяна.

Смузи – непривычный термин для многих людей. Однако такой напиток обладает замечательным вкусом и большой пользой. А сочетание банана с клубникой позволяет максимально раскрыть вкус и аромат упомянутых плодов.

Источник

Лучшие сочетания вкусов в торте.

Поговорим о сочетаемости начинок, комбинациях слоев и цветовых решений, о простых базовых заменах в рецепте.

С каждым бывало такое — так надоело коллекционировать одиночные рецепты или готовить один и тот же удачный торт. Хочется что-то другое сделать, но уже глаза не смотрят на этот вал рецептов.. И то, бывает, норовим выдернуть крем из одного рецепта, а бисквит из другого. «Совместить голову Ивана Иваныча с сюртуком Ивана Никифоровича». Эффект непредсказуем.

Читайте также:  Сок свежевыжатый из груши и моркови

У домашнего кондитера есть пара-тройка ходовых кремов и два бисквита — белый и шоколадный. А в начинку — клубника или вишня. Для простого торта этого достаточно. И вы просто молодчина, если ваша семья довольна и счастлива за чаепитием с вашим фирменным тортиком! Но человек так устроен, наступает момент пробовать новое.

Хороший кондитер сделает эксклюзивный вкус, который вы будете разгадывать и не разгадаете. А знаете почему? Потому что два вкуса — бисквита и крема — несложно сочетать. Чем выше уровень мастера, тем больше сочетаний в десерте, тем больше у него знаний о гармонии вкусов.

Наверняка многие слышали, что кондитеры соревнуются друг с другом, создавая свой уникальный десерт. Они что, изобретают новый крем или что-то еще новое? Нет, конечно. Они ищут именно уникальное сочетание!

И вы может быть будете очень удивлены тем, что в торте или десерте хорошего уровня не менее 4-5 разных текстур и вкусов! Но и их количество все таки предельно. Иначе прослойки перестанут дополнять друг друга и сольются в безвкусицу.

Для меня это было когда-то истинным откровением! Я все еще продолжала печь один удачный торт, но в мыслях уже вынашивала планы, как подобрать такой вкус, который превратит торт в шедевр. Много чего узнавала на вебинарах знаменитых кондитеров, много искала сама в свободном доступе.

Какие-то основные принципы для себя вывела. Уверена, кому-то еще пригодятся некоторые открытые уже секреты кондитерского мира.

Что можно изменять в готовых рецептах?

— заменить белый шоколад на темный/молочный,

— заменить 30г муки на какао = новый бисквит,

— изменить композицию ягод на орехи, которые прекрасно сочетаются с темным шоколадом.

Фруктовые комбинации сами по себе вещь не самая предсказуемая. Поэтому прежде всего нужно знать о проверенных гармоничных вариантах сочетания фруктов и ягод. Самые топовые из них:

А теперь комбинации наиболее ходовых фруктов и ягод , которые в доступе круглый год в свежем или замороженном виде:

  • Абрикос – черника, вишня, слива, клубника, клюква, персик, апельсин.
  • Ананас – киви, клубника, манго.
  • Апельсин – абрикос, ананас, клюква, вишня, манго, черника, клубника, хурма, инжир.
  • Банан – вишня, клубника, слива, абрикос, яблоко, манго.
  • Вишня – абрикос, киви, черника, клубника, малина.
  • Груша – черная смородина, яблоко.
  • Киви – вишня, клубника, манго, малина, яблоко, апельсин.
  • Клубника — вишня, черника, персик, банан, ананас, киви, цитрусовые, ежевика, черника.
  • Лимон — цитрусовые, абрикос, нектарин, вишня, слива, груша, манго.
  • Малина — цитрусовые, вишня, ежевика, смородина, абрикос.
  • Манго – апельсин, черника, вишня, малина, клубника, красное яблоко, банан.
  • Черника – клубника, клюква, вишня, апельсин, абрикос, манго.
  • Черная смородина – грейпфрут, абрикосы, апельсин, слива, банан.
  • Яблоко – груша, клюква, манго, клюква, хурма.

Просматривая длинный список сочетаний, вы обнаружите, что практически со всеми хорошо сочетаются цитрусовые! Используйте этот нюанс вместе с вашей любимой фруктовой начинкой, и торт раскроется новым и необыкновенным вкусом!

Лимон вообще считается универсальным компаньоном, но апельсин добавляет более сладкий вкус и хороший цвет, сохраняя все преимущества, что есть и в лимоне.

А теперь о комбинировании вкусов и прослоек , как конструктор готового десерта от прекрасного кондитера Марии Белой:

Источник

Это Лучшие миксы Дарксайд 2020, которые я только пробовал – ТОП

Привет, дорогой друг! В этот раз мы с тобой заценим лучшие миксы дарксайд (то есть darkside миксы). На самом деле, если смешать табаки этого производители, то про многие можно сказать, что это топовые миксы дарксайд. Тут дело твоего вкуса и выбора. Итак, что будет в статье:

  • Глянем те, которые я могу назвать “вкусные миксы дарксайд”.
  • Покажу сладкие и свежие миксы darkside.
  • Отдельно расскажу про дарсайдовский ягодный микс.
  • И конечно выделю dirkside cola миксы.
  • Посмотрим топовые миксы дарксайд.

Вкусные миксы Дарксайд – Мой ТОП-3

Сразу оговорюсь, что это вкусные миксы Дарксайд по моему мнению. Если читая другие статьи, ты понял, что у нас похожие вкусы в табаке, то эти миксования тебе точно зайдут. Погнали:

  • BananaPapa (30%) + Wild Forest (40%) + Polar Cream (30%). Перевод: 30% хорошего дарксайдевского банана, 40% яркой лесной земляники и 30% нежного фисташкового мороженного.

Ощущения: Это частично ягодный микс дарксайд, который мне очень зашел. На вкус это хороший фруктово-ягодный смузи. Больше сладкий и молочный. Если хочешь нежнятины, то этот микс дарксайд – как доктор прописал.

  • DarkSide Icecream (20%) + DarkSide Cookie (60%) + Nutz (20%). Перевод: 20% нежнейшего шоколадного мороженного, 60 % пряного печенья и 20% орехов.

Ощущения: По сути это можно отнести к категории “сладкие миксы дарксайд”. Потому что ощущается как мороженное Сникерс. Очень прикольно. В меру пряно и шоколадно.

  • LemonBlast (10%) + Wild Forest (60%) + Cosmos (30%). Перевод: 10% в меру кислого лимона, 60% яркой земляники прямо из леса и 30% коктейля Cosmopolitan (цитрусовый коктейль).

Ощущения: Ягодный и кислый микс Darkside. Сильно ощущается земляника и дарксайдовский космополитен (лайм). Остается небольшое лимонное послевкусие с кислинкой. Однозначно входит в топовые миксы дарксайд.

Читайте также:  Чай с грушей и дыней

Сладкие миксы DarkSide

Вот мы и добрались отдельно до сладких миксов Darkside. Здесь я предложу тебе 3 моих полюбившихся сладких микса от этого производителя. Давай смотреть:

  • Sweet Comet (40%) +Supernova (10%) + Virgin Peach (30%) + Pear (20%). Перевожу: 40% банановой клюквы, 10% холодка, 30% неспелого персика и 20% груши.

Ощущается так: Очень сладкий микс Дарксайд, в котором сильно ощущается клюква, банан и груша. К тому же идет персиковое дополнение. Все это заправляется небольшой долей холодка для свежести. Будет ощущаться холодная сладость – очень приятно!

  • Grape Core (50%) + Supernova (10%) + Pear (40%). Переводим: 50% виноградной основы, дополнительный вкус груши на 40% и 10% холода.

Возникнут следующие ощущения: Ты почувствуешь приятный сладкий виноград с грушей, который будет сопровождаться холодом. Сладко и классно – рекомендую!

  • BananaPapa (35%) + DarkSide Cookie (30%) + Polar Cream (30%) + SuperNova (5%). Перевод: Банан (35%) с пряной печенькой (30%) с добавлением сладкого фисташкового мороженного (30%) и 5% холода.

Ощущения: Это пряный смузи с печенькой и холодком. Больше сладкий, нежели холодный. Похоже на классный протеиновый коктейль.

Кислые миксы Дарксайд

Одни из моих самых любимых веток – кислые миксы Дарксайд. Эти миксы могут как просто быть чуток кислыми, так и давать прям жесткую кислинку. Давай посмотрим:

  • Grape Core (60%) + GingerBlast (20%) + LemonBlast (20%). Теперь на человеческий: Кислый виноград (60%) + Имбирь (20%) + кислый лимон (20%).

Возникли следующие чувства: Сильно ощущается кислый виноград. Слабо чувствуется остринка от имбиря. Но на послевкусие остается очень приятный кислый лимон.

  • Fruity Dust (40%) + Virgin Peach (40%) + Dark Mint (20%). Переводим: Кисловатые экзотические ягоды (40%), незрелый персик (40%) и мята (20%).

Вкус микса: Основную кислинку дают экзотические фрукты и ягоды. Незрелый персик дополняет их кислинкой. Мята освежает весь микс, после чего получается кисло-свежий сбор.

  • Mango Lassi (50%) + LemonBlast (50%). Если переводить: Манго (50%) и кислый лимон (50%).

Ощущения: Этот вкус можно отнести к категории “кислые миксы Darkside” просто из-за концентрации лимона в нем. Лимон очень сильно ощущается и дает основной вкус. Манго добавляет немного сладкого вкуса, что делает этот микс очень годным!

Ягодные миксы Дарксайд

Вот мы и добрались до любимых многими вкусов. Итак, ягодные миксы DarkSide, которые должен попробовать каждый:

  • Generis Raspberry (40%) + Blackberry(30%) + Green Beam (30%). Перевод будет таким: Клубника (40%), немного черники (30%) и фейхуа (30%).

Вкус: Очень ягодный микс Дарксайда, в котором по большей степени ощущается малинка с примесью фейхуа (странный фрукт) и черники. Сладко-кислый вкус, который понравится многим.

  • Tropic Ray (50%) + Blackberry (30%) + Green Beam (20%). Теперь переводим: Тропические ягоды (50%) + Черника(30%) + Фейхуа (20%).

Ощущения: Это прям тропически-ягодный микс от Darkside. Ты почувствуешь экзотическую ягоду, а не огородную. Это очень круто и необычно. Думаю, что зайдет многим гурманам.

  • Ganzo Cake (40%) + Wild Forest (30%) + Ice Granny (30%). Для лучшего понимания: Добротный чизкейк (40%), лесная земляника (30%) и немного холодного винограда (30%).

Будешь чувствовать: Сладкий ягодный чизкейк. Немного пряности от ГонзоКейка и начинку в виде земляники и винограда. Также щепотка холодка никому никогда не мешала.

Darkside Cola Миксы

Дарксайд Кола миксы занимают отдельное место в моем сердце, поэтому предлагаю тебе с ними тоже ознакомиться. Очень вкусный раздел:

  • Darkside Cola (70%) + SkyLime (30%). Перевод: Кола (70%) и Лайм (30%).

Ощущения: Ты пробовал когда-нибудь пить колу с лаймом? Это тот же вкус! Очень свежо, сладко и приятно. Обязательно нужно это попробовать!

  • DarkSide Cola (50%) + Code Cherry (30%) + Red Tea (20%). Перевожу: Кола (50%) с вишневой газировкой (30%) и красным чаем (20%).

Вкус: Этот кола микс Дарксайда похож на газировку “Доктор Пейпер”. Очень сладко и со вкусом вишневой колы. Чай здесь идет для того, чтобы снизить газированность вкуса. Лучше не объяснить – обязательно пробуй!

Топовые миксы Дарксайд – Лучшие миксы Дарксайд

  1. БананаПапа (50%) + Неспелый Арбуз (40%) + Darkside Кола (10%) – что-то между смузи и фруктово-ягодной газировкой. Кола делает прекрасное послевкусие.
  2. Базилик (20%) + Красный Чай (40%) + Манго (40%) – Пряный чай со вкусом манго и добавлением в виде базилика. Освежает и придает сил.
  3. Елки (30%) + Неспелый Арбуз (70%) – кисло-свежий микс от DarkSide. Елки дают приятный свежий вкус
  4. Шалфей 30% + Лимон 50% + Экстрагон 20% – Это тот самый освежающий чай. Это даже можно курить, когда болеешь.
  5. Легкая Клубника (60%) + Молочный Чизкейк (40%) – это чизкейк с клубникой. Очень классный десерт. Согласись, захотел?

Заключение – Миксы Дарксайд

Итак, давай пробежимся по основным выводам и результатам статьи:

  • Мы посмотрели самые вкусные миксы Darkside на мой взгляд.
  • Заглянули в кислые миксы
  • Увидели сладкие миксы Дарксайд
  • Посмотрели на лучшие ягодные миксы Darkside
  • Я рассказал тебе про любимые Darkside Cola Миксы
  • И увидели Топовые вкусы миксы Дарксайд (думаю, что их можно спокойно назвать лучшие миксы Дарксайд по мнению редакторов KaljanInfo.ru).

Спасибо, что оставался со мной на связи в этой статье. Пиши в комментарии, миксы какого табака ты еще хочешь увидеть. Ставь этой статье лайк. Густого дыма, друг!

Источник