Меню

Авокадо груша крабовые палочки салат

Крабовый салат с авокадо, грушей и сыром

Крабовый салат с авокадо, грушей, жареным сыром и кедровыми орешками. Вкусный, легкий, необычный, яркий салат!

Ингредиенты для «Крабовый салат с авокадо, грушей и сыром»:

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Авокадо — 0.5 шт
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Лимон — 1 шт
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Груша (Конференция) — 0.5 шт
  • Листья салата / Салат (Лист для украшения) — 1
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи (Соль, перец)
  • Лук красный — 1 шт
  • Огурец — 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
65.5 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Крабовый салат с авокадо, грушей и сыром»:

Крабовые палочки и лук мелко нарезать

Сыр нарезать и обжарить на масле пару минут

Авокадо и грушу почистить и нарезать большими кусочками

Огурец очистить от кожуры и измельчить.

В оливковое масло добавить, соль перец, и немного по вкусу сок лимона

На лист салата или на тарелку выложить все ингредиенты, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из лосося, креветок и авокадо

Салат «Южный берег»

Салат из рукколы с крабом

Салат «Морская красавица»

Салат с мидиями

Салат из маринованной капусты и мидий

Праздничный салат «Красное море»

Крабовый салат с грибами

Салат с крабовым мясом №1

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Каприз моего любимого»

Мелкие пельмени «Дюшбара»

Рыбный рулет с маслинами

Комментарии и отзывы

15 ноября 2017 года Akira Shinrei #

20 февраля 2014 года olessja glyschko #

14 ноября 2013 года olka-turk #

14 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года avani #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Первушина Елена #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года мисс #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года 3лата #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года pochemychka #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года vilka11 #

13 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Как приготовить Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • —> Добавить в список покупок + Авокадо 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Груши 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Крабовые палочки 6 штук
  • —> Добавить в список покупок + Огурцы 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Сыр с плесенью 100 г
  • —> Добавить в список покупок + Укроп 25 г
  • —> Добавить в список покупок + Чеснок 2 зубчика
  • —> Добавить в список покупок + Лимонный сок 25 г
  • —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 2 столовые ложки
  • —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.

Читайте также:  Легкий рецепт заготовок груш

Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.

Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.

Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Салат с крабовыми палочками, сыром и грушей

Существует огромное количество вариаций на тему крабовых салатов. А пробовали ли вы салат из крабовых палочек с грушей? Если нет, то сейчас самое время для такого простого и очень вкусного эксперимента.

Продукты (на 2 порции)
Груши — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.

Заливаем яйца водой и отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды).

Трём сыр на крупной тёрке.

Крабовое мясо нарезаем кубиками.

Грушу очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем кубиками.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Все ингредиенты соединяем в удобной миске.

Добавляем майонез, немного солим. Перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками, сыром и грушей готов. Приятного аппетита!

45 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками — легкий, вкусный, малокалорийный еще и быстро готовится. Сейчас у многих хозяек в морозильной камере часто припасена упаковка крабовых палочек, поэтому это блюдо — отличный вариант, когда гости на пороге, ведь на его приготовление у вас может уйти меньше 15 минут.

Ингредиенты

Для приготовления салата подготовим все продукты по нашему списку. Первым делом поставьте вариться куриное яйцо. После закипания воды варите его 8, максимум 10 минут. Лучше установить таймер на духовке. Спустя время остудите яйцо в ледяной воде.

Крабовые палочки можно разморозить заблаговременно, а можно поднести прямо в упаковке под чуть теплую воду, они растают моментально. Освободите их от целлофана. Огурец и авокадо помойте, обсушите.

Крабовые палочки нарежьте любым удобным для вас методом. Мне нравится — крупными ломтиками, но если любите шинковать мелким кубиком, можете смело поступить так. Сложите все в глубокую миску.

Авокадо выбирайте мягкий и спелый, зеленоватый имеет терпкий, не очень приятный привкус и жесткую структуру. Очистите его от кожуры и косточки, нарежьте крупным кубиком. Переложите в миску, слегка полейте лимонным соком, чтобы нарезка не темнела.

Дальше натираем твердый сыр. На мелкой или на крупной терке – не имеет значения. Добавляем сырную стружку в миску к остальным ингредиентам.

К этому времени уже точно должно было остыть яйцо в холодной воде. Чистим его от скорлупы, натираем на терке или рубим ножом.

Салат обязательно перчим свежемолотым черным перцем и, при желании, солим. Заправляем натуральным йогуртом без добавок или майонезом, если не боитесь лишних калорий.

Салат тщательно перемешиваем, раскладываем по порциям и подаем в качестве холодной закуски.

Источник

Салаты с авокадо и крабовыми палочками

За последние несколько лет такой продукт, как авокадо обрел невероятную популярность, он не только стал употребляться в качестве вкусного фрукта, но и как компонент легких салатов. Его нередко добавляют в холодные закуски, вместе с крабовыми палочками. Салаты с авокадо и крабовыми палочками –это очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже самому требовательному гурману, он обладает тонким изысканным вкусом.

Подобный продукт питания смогут оценить и ценители калорийной пищи, и поклонники диетического питания. Представленный шедевр кулинарии не обладает высокой калорийностью, что делает его незаменимым среди почитателей низкокалорийной пищи.

Секреты и советы по приготовлению

Главные хитрости, позволяющие создать вкусное кулинарное творение с экзотическим фруктом. Придерживаясь таких правил можно приготовить очень удивительное по своим вкусовым качествам блюдо:

  1. Внутреннюю часть фрукта рекомендуется выбирать ложечкой, и сразу же добавлять в приготавливаемое блюдо. В ходе разделывания фрукта, у человека останется 2 половинки авокадо, которые можно будет использовать для оригинальной подачи кулинарного творения на стол.
  2. Если мякоть будет использоваться через некоторый временной промежуток, то ее необходимо сбрызнуть лимонным соком, так она не сможет потемнеть.
  3. При выборе плода, предпочтение рекомендуется отдавать мягкому и податливому, именно он будет свидетельствовать о том, что фрукт является полностью созревшим.
  4. К крабовым палочкам также необходимо отнестись с полной ответственностью. На их упаковке должно быть написано слово сурими, которое свидетельствует о том, что они изготовлены из натурального мяса краба. Только из такого продукта можно приготовить стоящее блюдо.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками рецепты с фото, очень вкусные

Рецепт найти не сложно, однако их разнообразие заставит начинающего кулинара растеряться при выборе наиболее подходящего. Применение таких деликатесных продуктов, как палочки из краба и авокадо, сделают создаваемое блюдо просто невероятным по своим вкусовым качествам. Добавлять к подобной холодной закуске можно практически любые ингредиенты, единственным, что не стоит добавлять являются орехи, поскольку они могут кардинальным образом изменить вкус создаваемого кулинарного творения.

При приготовлении кулинарных изысков с экзотическим плодом, к ним обязательно добавляются морепродукты, одним из них являются крабовое мясо. Блюдо имеет слоеный тип или представляет собой салат-коктейль. Каждая из легких закусок получается очень вкусной, а при наличии удивительной фантазии, его можно сделать и привлекательным, благодаря дизайнерским задумкам.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Салаты в тарталетках

Приготовить вкусную закуску, которая бы привлекла внимание всех окружающих не просто. Холодные кулинарные творения в тарталетках – это очень популярные варианты блюд на современных праздничных столах. Готовятся они довольно просто и при этом обладают невероятными вкусовыми качествами. Для создания привлекательного кулинарного шедевра необходимы будут следующие компоненты:

  • авокадо – 1 штука;
  • мясо краба – 150 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • сыр творожестого типа – 60 грамм;
  • зелень – по вкусу;
  • упаковка тарталеток из песочного теста.

Последовательность приготовления блюда:

  1. Разрезаем фрукт на 2 равные части, аккуратно вынимаем из него всю мякоть, разминаем до превращения в кашицу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем крабовые палочки, выкладываем их к авокадо, перемешиваем полученный состав.
  3. Нашинковываем на терке огурец и выливаем излишнюю жидкость, соединяем вместе с основной массой продуктов.
  4. Заправляем основу для тарталеток творожным сыром, зеленью и майонезом.
  5. Аккуратно выкладываем начинку и сверху украшаем ее небольшими веточками укропа.

На создание такой работы за тратится не более 15 минут.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками, и кукурузой

Достаточно сбалансированным кулинарным изыском с высоким количеством полезных веществ и пищевой ценностью является эта холодная закуска. Она не только полезная, но и очень вкусная, что позволяет подавать ее на праздничный стол.

Основные компоненты блюда:

  • мясо краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • кукуруза -100 грамм;
  • куриное яйцо -3 штуки;
  • сельдерей – по вкусу;
  • огурец -1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 2 больших ложки.

Процесс приготовления салата:

  1. Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
  2. Зеленый фрукт и сельдерей промываем, вынимаем из первого косточку, разрезав ровно пополам.
  3. Нарезаем сельдерей на тонкие пластинки, авокадо, огурец и яйца мелко нашинковываем.
  4. Крабовый продукт аккуратно нарезаем кольцами.
  5. Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним кукурузу, салат заправляем майонезом, сверху холодную закуску можно посыпать зеленью.

Салат с авокадо и крабовыми палочками и огурцом

Одним из известных на сегодняшний день является вкусный салат с добавлением в него огурца. Изысканные продукты сделают блюдо особенным.

Для приготовления потребуются следующие составляющие:

  • авокадо – 1 штука;
  • палочки из мяса краба – 100 грамм;
  • вареное куриное яйцо – 1 штука;
  • сыр – 50 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • помидоры сорта черри – 2 штуки;
  • майонез – 60 грамм.

Последовательность приготовления блюда:

  1. Разрезаем аккуратно авокадо на 2 одинаковые части, строго пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя стенки целыми. Мякоть фрукта рекомендуется нарезать кубиками.
  2. Аналогично следует порезать огурец.
  3. Мелко нашинковываем сыр.
  4. Измельчаем яйцо.
  5. Нарезаем на мелкие кусочки крабовые палочки.
  6. Складываем все ингредиенты в большую миску, перемешиваем их и заправляем майонезом, заполняем половинки авокадо начинкой, а помидоры используем в качестве украшения блюда.

Салат с авокадо и крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Приятный на вкус салат, приготовленный из палочек краба, яиц и свежих овощей, готовится довольно просто. Салат с авокадо будет украшением абсолютно любого стола.

Продукты необходимые для приготовления салата:

  • палочки из краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • огурец – 200 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • яйца перепелиные – 10 штук;
  • лук –по вкусу;
  • лимон – ½ часть;
  • майонез – 2 больших ложки;
  • горчица, соль, перец – по вкусу;
  • листья салата.
  1. Очищаем фрукт от кожуры и мелко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.
  2. Очищаем от кожуры огурец, нашинковываем на небольшие кусочки.
  3. Нарезаем кубиками помидор.
  4. Разрезаем яйца на 4 части.
  5. Измельчаем лук.
  6. Крупно нарезаем крабовые палочки.
  7. Соединяем нарезанные продукты и перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим.

Салат с авокадо и крабовыми палочками и яблоком

Одним из очень вкусных салатов с мясом краба, яблоком и соусом из маслянистого фрукта является закуска под названием «Нежный февраль».

  • крабовое мясо – 200 грамм;
  • огурец – 3 штуки;
  • яблоко -1 штука;
  • сок лимона – по вкусу;
  • авокадо – 1 штука;
  • яйцо – 3 штуки;
  • красная икра – 50 грамм;
  • пармезан – 50 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу.

Последовательность создания блюда:

  1. Отвариваем яйца и измельчаем в мелкую крошку.
  2. Нарезаем огурцы в мелкую соломку.
  3. Очищаем яблоко и нарезаем его аналогично огурцам, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
  4. Нарезаем соломкой крабовое мясо.
  5. Разрезаем авокадо на 2 равные части, вынимаем из него косточку и мякоть, измельчаем на блендере.
  6. Добавляем в полученный состав мелко измельченный чеснок, заправляем салат солью и майонезом, смешиваем все ингредиенты, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем ложку майонеза, и на него раскладываем красную икру.

Вывод

Салаты с авокадо и крабовыми палочками – одни из самых изысканных. Их очень часто можно встретить не только на праздничном, но и на повседневном столе. К ним прибегают не только люди, сидящие на диете, но и те, кто относят себя к гурманам. Готовить подобное блюдо очень легко, а полученный результат является просто поразительным. Создать закуску для праздничного стола такого типа под силу будет даже самому неопытному кулинару. Для создания блюда потребуется небольшое количество ингредиентов, которые очень просто приобрести в магазине.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками, видео:

Источник